#p109647,Мюнхгаузен написал(а):Да, сахар в крови. А диета и меня так была по медицинским показаниям до всяких гипергликемических индексов. Просто когда еще и и гипергликемия примешалась, то надо было что-то менять и достаточно глобально. Пока хорошие результаты на стабильных силовых тренировках
все, поняла! в комплексе отлично, ага. удивилась просто, что тренировки, а не еда в первую очередь, теперь ясно!
#p109644,Та ещё Джоконда написал(а):Прям видна рука профессионала. Я когда в зал ходила, имела дела с двумя разными тренерами на индивидуалках. Такое разочарование, ппц, даже зал бросила. Хотя тренировки мне нравились. Но такой пофигизм, равнодушие. Вы молодец. Даже на расстоянии заряжаете.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 14:34:17)
вахх спасибо
я не всех брала даже в клубе, если что. были у меня за 2,5 года работы порядка 6 отказов. просто понимала, что не сработаемся, не мой человек. и это с учетом того, что я всегда подстраиваюсь под клиента. те у меня есть и женщина 50+, с кот мы пилатес на лужайке летом практикуем)
и девочкам, кот ленятся или не любят какое-то упражнение, объясняю, мол окей, можем не делать, но тогда результат отсрачивается, сорян. трастеры, например, никто не любит - хоть и со штангой, но упражнение больше на дыхалку. ну вот чем ты его заменишь? да ничем, нэма альтернативы. в итоге приходим к компромиссу.
но иногда люди попадаются - ну звиздец, не, мне нервы дороже. таким да, извините, думаю, Вам лучше подыскать другого тренера, у нас с Вами график не совпадает. и вежливо, и альтернативу предложила, никто не обиделся ни разу.
#p109649,Дочь кремлеботского полка написал(а):Девушки, а лазерную эпиляцию кто-то делал? Как Вам?)
делала, мне понравилось. именно лазерную, но в 6-7 годах. я прям шибко волосатая была - делала стабильно по-моему раз в два-три месяца на протяжении полутора лет. стала очень умеренно волосатой на выходе, больше не делаю, справляюсь дома эпилятором) сейчас и лазеры другие. если будут впаривать, что вот ВООБЩЕ избавитесь от волос - не верьте. зависит от человека. у мамы моей реально три волосины остались на ногах несчастные, мы с систер просто полысели сильно. ну я чудес и не ждала, мне надо было чисто, кхм, плотность волосяного покрова сильно снизить - с этим лазерная справилась на пять с плюсом.