я в бикини всегда чувствовала, как волос выжигается. мне говорили, что это нормально, могу ошибаться. ну и делала я больше 15 лет назад.
Надо будет спросить название точное 😹
Волосы темные, жёсткие)
Боль как будто колет + запах паленых волос стоит + потом кожа раздраженная в течение дня, но сказали это типа ок, но по моему не ок,хотя интернет увтерждает, что ок 😅
Спасибо всем, кто опыт свой описал 🥰🥰
Мне делали две девушки-медсестрички на одном и том же аппарате, в одном и том же салоне. Одна - совсем не больно, ничего не жгло, не кололо, я у неё делало все и сразу, просто спала. Вторая - иногда кололо, иногда (бикини) паленый волос (но не пекло), у неё я делала по частям. Так вот первая специально ездила обучаться от салона работать на этом лазере, а потом приехала и обучала вторую. Но первая вообще уникум, она даже мезо делает не больно и не слышно, никаких синяков и даже болевых ощущений. И она мне говорила, что паленый волос - под неправильным углом поставленная манипула аппарата.
Поэтому ощущения зависят от:
- модели аппарата;
- мастерства оператора;
- болевого порога.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-01-26 15:28:39)
я то же самое маме выговаривала и ныла пачимуууууу 
Нет, такого опыта у меня нет. Посижу, послушаю.
Кто делал маски для кожи головы из ихтиолки - лука не боится. Как раз редкий случай, когда один в доме.

меня тож вонища не напугала, я ваще лук люблю) и чеснок) и селедку