Адресочек салонов не подкинете)?
Посмотрите Epilline, у них несколько адресов: Курская, Братиславская и Люберцы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Адресочек салонов не подкинете)?
Я встала на весы, расстроилась и пошла жрать …. 
Спасибо 
Блин, подшерсток хочу, но если я начну луком пахнуть олкаш меня точно прибьет, он и так считает меня луковой маньячкой, которая во все блюда по килограмму кладет
Рекламу вспомнила
Фу, там удод толик
Ебаный пиздец
Стыд и срам!
о.. прошу прощения, по всем темам новость распихала, хотела только в одной

Воистину финский стыд...
вчера увидела тикток девочки-фармацевта и она там делала какие бады ей нравятся-не нравятся. и в "плохие" попала моя любимая ашваганда. почитала комменты, а там целая перепись фармацевтов и баттл с холистическими натуропатами. короче, фармацевты говорят, что ашваганда хорошо работает сначала, но потом у неё большие риски и её употребление часто приводит к гипотериозу, особенно у женщин и оттуда ещё много побочек. короче, задумалась
есть у нас любители? что вы знаете про это?
@верблюд в камуфляже я помню Вы принимаете
выёбывающийся москаль
Впервые слышу. Интересно, за счёт чего она угнетает щитовидку, если она от стресса, что, наоборот, полезно при гипотериоз, чем ровнее фон настроения, тем лучше.
Я в обозримом будущем пойду сдавать гормоны, гляну, что за полгода приёма изменилось с железой, напишу
выёбывающийся москаль
Впервые слышу. Интересно, за счёт чего она угнетает щитовидку, если она от стресса, что, наоборот, полезно при гипотериоз, чем ровнее фон настроения, тем лучше.
Я в обозримом будущем пойду сдавать гормоны, гляну, что за полгода приёма изменилось с железой, напишу
вот и я не одуплила. это же АДАПТОген. внятных ответов в комментах не нашла, как-нибудь поищу исследования на досуге
выёбывающийся москаль
Конкуренты топят?)
Я впервые за много лет живу зиму спокойно и радостно, мне не нужны ни танки, ни ноотропы, чтобы как-то дотерпеть до весны. И ничем, кроме приёма бадьи таблеток, включая ашвагандус мелатонином, я такие вещи объяснить не могу. Нервная работа и прочие моменты остались, а где-то даже усугубились, но пока полет прекрасный. На лето думала перерыв делать, а потом опять.
У меня вопрос к мелкосисечным барышням.
Как вы думаете - размер 1-1,5 максимум (0,5 на морозе)) стоит поддерживать бельем ? Или носить топы? Или можно отдаться власти гравитации ?
Я в период зимней спячки не ношу ничего. А тут что-то подумалось мне - ведь маленькие уши тоже тянет к земле, нужно ли им как-то помогать ?
Как вы думаете - размер 1-1,5 максимум (0,5 на морозе)) стоит поддерживать бельем ? Или носить топы? Или можно отдаться власти гравитации ?
Я в период зимней спячки не ношу ничего. А тут что-то подумалось мне - ведь маленькие уши тоже тянет к земле, нужно ли им как-то помогать ?
Я со своим 0,5 раньше (да и сейчас) бюсты носила только ради эффекта, что что-то есть))) Ну и чтоб одежда лучше сидела. Сейчас перешла на мягкие бюсты-топы, ношу только "в люди", а так без них. Намёка на висячесть пока нет (35+)
Я отдалась и это лучшее решение в жизни. Нечему там отвисать и поддерживать соотвественно нечего. Зато дышится легче и ничего не давит. Если не хочу светить сосцами, надеваю топ.
Я раз в неделю для души натягиваю топ такой мягонький от belle you, понравились они мне. Особенно по старому ценнику и со скидкой.
Но, блин, мне через пару часов всё начинается давить в обхвате ребер. Эта фигня случилась после беременности. Ребра разошлись , а обратно не сошлись по ходу.
Короче , плоскодонкам можно не париться ? Отлично ! 
Я раз в неделю для души натягиваю топ такой мягонький от belle you, понравились они мне. Особенно по старому ценнику и со скидкой.
Но, блин, мне через пару часов всё начинается давить в обхвате ребер. Эта фигня случилась после беременности. Ребра разошлись , а обратно не сошлись по ходу.
Короче , плоскодонкам можно не париться ? Отлично !
Я не парюсь, не помню, когда в последний раз надевала лифчик, практически вся одежда у меня такая, что, даже если мне будет холодно, никто не увидит мои торчащие соски, есть пара платьев и блузок, которые все же требуют надеть нижнее белье, с ними да, ношу чисто для эстетики, с точки зрения профилактики обвисания не представляю, чем лифчик может помочь маленькой груди (давно видела в сети тест на обвисание груди, мол, если под грудь поместить карандаш, и он не падает - значит, висит, если держится пару секунд и падает - все ок; а вот про тех, у кого угол между грудью и ребрами больше 90 градусов и карандаш физически невозможно прижать, ничего не было написано
)
@Оккупантский язык только хотела спросить - а у кого сразу падает ))
Дело сделано! Записалась на первый приём плазмы, надеюсь, что поможет, как и раньше) а то лицо впервые в жизни после зимы обезвожено, всякие противные морщинки видны ну и в целом.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)