Ой, руки - это боль.
Сейчас у меня набор вот такой. Тьфу-тьфу зиму вроде перенесла без кровавых трещин.
Бюджетненько в принципе,спасибо !!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Ой, руки - это боль.
Сейчас у меня набор вот такой. Тьфу-тьфу зиму вроде перенесла без кровавых трещин.
Атопик этот в аптеке продается. Есть еще вариант "успокаивающий", он пожирнее.
Лухари вариант для рук - цикапласт от ля рош. Мне очень нравится. Плотный, толстый, жирный. Много даже не намажешь. Но руки отлично реанимирует.
Я еще купила перчатки специальные какие-то, мажу килограмм крема, перчатки сверху. Подушечки пальцев обрезаны, поэтому не мешает продолжать тыкать в телефон )
Я этой зимой хожу в шерстяных перчатках. Как ни странно, экран моего чуда китайской промышленности прекрасно реагирует на шерсть.
Лухари вариант для рук - цикапласт от ля рош. Мне очень нравится. Плотный, толстый, жирный. Много даже не намажешь. Но руки отлично реанимирует.
Я еще купила перчатки специальные какие-то, мажу килограмм крема, перчатки сверху. Подушечки пальцев обрезаны, поэтому не мешает продолжать тыкать в телефон )
Для лица их цикапласт тоже супер, если страдает от сухого воздуха, кожа прям "съедает" его
Метилурацил всем рукам, пяткам, локтям и губам в помощь!
Посоветуйте что нибудь для рук, руки от холода
Топчиком была Neutrogena, сейчас в магазинах не встречается, а на озоне ценник негуманный. Пользуюсь Оливково-глицериновым, невская косметика.
Для лица их цикапласт тоже супер, если страдает от сухого воздуха, кожа прям "съедает" его
Ага!
И еще для губ тоже. Ребенку каждую зиму беру - постоянно у него губы трескаются.
Но лучше всего заживлял губы буквально за ночь бальзам из Мексики. Обычная гигиеничка сувенирная. Вообще я до сих пор в шоке, как так.
Посоветуйте что нибудь для рук, руки от холода и сухости руки аж с темными сухими пятнами , как будто я раб на плантации:( ;( ;( и на ощупь грубые ,аж самой от себя противно 😿😿 на ценник уже любой согласна
и почему нельзя жир с кожи лица перекачать на руки ;
мистер чистер, регенерирующий, невская косметика. Он даже кошкины царапины быстро заживляет)
Метилурацил всем рукам, пяткам, локтям и губам в помощь!
а какой именно советуете? я вот купила в аптеке сразу несколько тюбиков, там запах ужасающий(
а какой именно советуете? я вот купила в аптеке сразу несколько тюбиков, там запах ужасающий(
Мазь
Опрос для насей: какой у вас дневной крем? Или назовите ваш идеальный дневной крем. Кожа чувствительная, аллергичная, ну все как у всех (не жирная).
Началась у меня почесуха, какой крем купить, это всегда такие страдания, ппц, мужа легче выбрать. Поделитесь, что утром на личико наносите?
Из последнего, что понравилось на день - Filorga Lift Structure Ultra-lifting cream, сыворотка для лица `ESFOLIO` с пептидами (витаминная тоже не плоха, но пептидная больше понравилась), крем "Женьшеневый" Невская косметика (но только в холодное время, в жару он не комфортен), Sesderma Hidraderm Hyal Moisturising Cream
Кожа нормальная, комбинированная в Т-зоне, иногда чувствительная, может выдать аллергию на х.з что
Отредактировано енот полоскун (2023-02-14 19:14:00)
О, вспомнила! Хвалили очень don't touch my skin мне тут недавно
Из последнего, что понравилось на день - Filorga Lift Structure Ultra-lifting cream, сыворотка для лица `ESFOLIO` с пептидами (витаминная тоже не плоха, но пептидная больше понравилась), крем "Женьшеневый" Невская косметика (но только в холодное время, в жару он не комфортен), Sesderma Hidraderm Hyal Moisturising Cream
Кожа нормальная, комбинированная в Т-зоне, иногда чувствительная, может выдать аллергию на х.з (Сегодня 19:14:00)
Женьшеневый крем надо на заметку взять.
ВарунВозьмите, он копейки стоит, если не подойдёт, то не жалко будет. Он мне и под макияж хорош и так намазать. Но лично для меня не для лета, кожа потеть начинает под ним.
Женьшеневый крем надо на заметку взять.
И авокадовый у них хороший. А хвалёный морковный мне не зашёл.
Спасибо, что делитесь, очень много на заметку взяла!
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-14 22:13:36)
А никто не пробовал намазывать на лицо что-то из Аравии или Гельтек?
У меня маска очищающая гельтек. Мне нравится) а так в корзине на озоне всякие их кремы-сыворотки болтаются. Но я год назад запаслась всяким косметическим добром из страха, что все исчезнет)) ещё на полгода точно хватит. Потом, скорее всего, гельтековское что-нибудь попробую, отзывы неплохие на их продукцию.
А я эту неделю не работаю и вечерами пью (немного, но крепкие напитки). Не поверите, но моя розацеа съебалась до мышей🤣
Хоть алкоголиком становись. А то все мазалась: одно подойдёт, другое нет. Несправедливость!
У Аравии отличная энзимная пудра и расход экономный, я покупала весной 2021-го, сейчас израсходована примерно 1/3, пользуюсь где-то раз в неделю и не только на лицо, но и на шею, грудь и спину
И авокадовый у них хороший. А хвалёный морковный мне не зашёл.
Спасибо, что делитесь, очень много на заметку взяла!Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 03:13:36)
Их морковный и огуречный обожают... внезапно, в Южной Корее, мировой столице прогрессивных косметических и косметологических технологий 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)