Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 741 страница 760 из 1690

741

#p117303,Путинлэнд написал(а):

На фоне другого моего, когда кожа подтянутая, ровная, чистая, все как у двадцатилетки почти, к Аравии возвращаться не хочется

А названием не поделитесь?

#p117313,Оккупантский язык написал(а):

Я боро-плюс мажу на губы, если обветриваются и прям в грейпфрут, либо Боро-плюс, либо метилурацил, оба за ночь приводят в приемлемое состояние

Если губы обветрены, но надо быть красивой, рекомендую дешманский блеск для губ "Фруктовый шербет" от Арт-визаж. Лучше многих бальзамов для губ, приводит в порядок, заживляет и увлажняет.

+3

742

#p117318,Свидетель написал(а):

А названием не поделитесь?

Если губы обветрены, но надо быть красивой, рекомендую дешманский блеск для губ "Фруктовый шербет" от Арт-визаж. Лучше многих бальзамов для губ, приводит в порядок, заживляет и увлажняет.

Zombie beauty bloody peel

+3

743

О, кто любит русское, очень классная и любимая мною doctor's advice фирма. Пользуюсь пилингом с вит С и ретиноловым.

+3

744

#p117310,Селеб фром Дагестан написал(а):

Мне попалось недавно, так классно объяснил суть психосоматики

Видео не показывает:(

0

745

#p117339,Та ещё Джоконда написал(а):

Видео не показывает:(

Да что-то глюк какой-то. У меня с одного телефона показывает, с другого нет. Пробую опять залить

Если что в инсте skydreamerx вроде бы

0

746

#p117352,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да что-то глюк какой-то. У меня с одного телефона показывает, с другого нет. Пробую опять залить

Если что в инсте skydreamerx вроде бы

Жаль, но автор убрал видео из публичного доступа. (Это не баг, а решение автора)

+2

747

#p117359,Точка паники написал(а):

Жаль, но автор убрал видео из публичного доступа. (Это не баг, а решение автора)

Я автор, не убирала я его никуда. Блин рутуб глючит. Щас на Ютуб попробую залить

+2

748

Точка паники
Та ещё Джоконда

+5

749

Для лица пользуюсь белорусскими кремами. Люблю линейки с делением по возрастам.  Гилаурон, PharmaCоs,  Mezo.
Кремы для тела тоже от братьев-белорусов.

Отредактировано Copoka (2023-02-17 02:41:13)

+1

750

#p117305,Селеб фром Дагестан написал(а):

У меня кожа комби, обожаю вот этот пилинг скатку

https://www.wildberries.ru/catalog/9254581/detail.aspx

Дааа
Дааа
Дааа
Хоть эту фирму и ругают за плохие составы, я обожаю их пилинг вот этот)) и моей плотной, жирной коже с акне оч заходит)

+1

751

#p117310,Селеб фром Дагестан написал(а):

Мне попалось недавно, так классно объяснил суть психосоматики

Интересно 😁😁 подписалась на этого Игоря в инсте, чуть позже изучу его контент))

+1

752

скажите, пожалуйста, а как вы организуете палетки теней? я на днях разбирала свою косметику и поняла, что у меня их дохера, некоторые даже уже наверное стухли (но её сняли с продажи, а мне идут цвета)), но мне надо ещё из-за буквально пары каких-то цветов. не могу понять, это у всех такая проблема или я дурочка?

и вопрос вдогонку, у кого-нибудь когда-нибудь палетка заканчивалась?

+1

753

ну и раз меня покусала женщина, расскажите или покажите, что вам сейчас нравится? что хотелось бы? или что новенького интересного появилось? в моей голове модерн ренесанс это всё ещё новинка хаха

+2

754

#p122722,выёбывающийся москаль написал(а):

у кого-нибудь когда-нибудь палетка заканчивалась?

Заканчивались самые заюзанные цвета ))) ну типа блестяшек ,  которые в центр глаза кладешь, и растушовочных базовых оттенков)

+2

755

#p122722,выёбывающийся москаль написал(а):

как вы организуете палетки теней

Никак, у меня они не помещаются в косметичку и валяются тупо на полке шкафа, вперемешку с кистями и бельем 😹😹(у меня к сожалению нет столика с зеркалом, я крашусь тупо у шкафа с одеждой))

+2

756

#p122724,выёбывающийся москаль написал(а):

ну и раз меня покусала женщина, расскажите или покажите, что вам сейчас нравится? что хотелось бы? или что новенького интересного появилось? в моей голове модерн ренесанс это всё ещё новинка хаха

Я раньше угорала по косметике, особенно для глаз, у меня было дохрена палеток теней, в пандемию как-то стала остывать, а год назад, как все стали на россиян забивать хуй, так и вообще остыла, продала кучу всего, себе оставила только самое любимое - 3 палетки, 1 румяна, 1 палетку хайлайтер+бронзер/скульптор (цвет универсальный, и для того и для другого ок), 2 блеска для губ. В последнее время пользуюсь только палеткой Шанель 308, к другому чот рука не тянется, думаю еще купить Блурри Грей, но я в принципе люблю очень спокойные макияжи в околоестественных оттенках. Храню просто на полочке в шкафу

Отредактировано Оккупантский язык (2023-03-03 06:42:52)

+2

757

Все храню в очень большой косметичке-мешке, ничего не выбрасываю! Вы чоу, вдруг санкции и правда, а у меня запасов нет. (Наследие СССР неистребимо).

+7

758

#p122816,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Заканчивались самые заюзанные цвета ))) ну типа блестяшек ,  которые в центр глаза кладешь, и растушовочных базовых оттенков)

ничего себе. мой максимум - палетка из 2014г, где почти видно дно у аж целых 2 цветов. сегодня убиралась нашла одну даже не тронутую, с пластиком между зеркалом и тенями  :rofl:

+1

759

#p122882,Оккупантский язык написал(а):

Шанель 308

красивое!

+1

760

я сегодня смотрела че там хоть наизобретали последние лет 5. вот мне очень понравилось решение с подписями для дебилов. гораздо лучше, чем когда выделываются с названиями, которые только бьюти блогеры используют в принципе :D

https://i.imgur.com/FaQjKdj.jpg

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)