Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 61 страница 80 из 1690

61

#p2338,В Панина ни ногой написал(а):

никаких сладкого, острого, консервов, соусов, цитрусовых, жареного, красных овощей-фруктов. Примерно за три месяца минус 10 кг.

минус 10 кг за 7 дней, если я такой взрыв устрою.  o.O
Через месяц пролетит шмель и мой вел поедет сам по инерции без меня. Я очень быстро худею.

0

62

В Панина ни ногой
я всякий раз глядя на ваш халат, хочу раздеться и пуститься во все.

+1

63

Все хотела сказать по поводу масла, которое в санкциях обсуждали.
Оливковое масло так распиарили, что наше подсолнечное воспринимается никому ненужной дешевкой. Но как ни странно, именно подсолнечное намного полезнее! Потому что оно состоит в основном из линолевой жирной кислоты, а она относится к классу незаменимых! Олеиновые жк, из которых состоит масло оливковое, наш организм сам может производить и ее дефицит нам точно не грозит. Чего не скажешь о линолевой и линоленовой, масла на таких жк обязательно должны быть в рационе.

Это касается и косметического применения масел. Оливковое вообще нельзя ни на кожу, ни на волосы. Дело в том, что с возрастом линолевые жирные кислоты, из которых состоят клетки эпидермиса, и так заменяются олеиновыми, что ведет к сухости и потере упругости кожи.

Вот, что значит пиар. Я помню, как сама отказывалась покупать всякие средства для волос, если в составе было подсолнечное масло. Мне казалось, что это дешевка и не работает. А оказалось все ровно наоборот!
Единственное, линолевые масла быстро прогоркают, тк эти жк нестабильные. И поэтому их редко используют в косметике, ведь крем тогда не будет храниться 3 года в ванной. В то время как именно они необходимы коже.

+5

64

#p3039,Деградирую с умом написал(а):

Все хотела сказать по поводу масла, которое в санкциях обсуждали.
Оливковое масло так распиарили, что наше подсолнечное воспринимается никому ненужной дешевкой. Но как ни странно, именно подсолнечное намного полезнее! Потому что оно состоит в основном из линолевой жирной кислоты, а она относится к классу незаменимых! Олеиновые жк, из которых состоит масло оливковое, наш организм сам может производить и ее дефицит нам точно не грозит. Чего не скажешь о линолевой и линоленовой, масла на таких жк обязательно должны быть в рационе.

Это касается и косметического применения масел. Оливковое вообще нельзя ни на кожу, ни на волосы. Дело в том, что с возрастом линолевые жирные кислоты, из которых состоят клетки эпидермиса, и так заменяются олеиновыми, что ведет к сухости и потере упругости кожи.

Вот, что значит пиар. Я помню, как сама отказывалась покупать всякие средства для волос, если в составе было подсолнечное масло. Мне казалось, что это дешевка и не работает. А оказалось все ровно наоборот!
Единственное, линолевые масла быстро прогоркают, тк эти жк нестабильные. И поэтому их редко используют в косметике, ведь крем тогда не будет храниться 3 года в ванной. В то время как именно они необходимы коже.

а мне французская врач сказала, что подсолнечное масло плохое, потому что это омега-6 и именно поэтому у меня повышенный "плохой" холестерин. надо готовить на рапсовом, потому что это омега-3. ебучий рапс))) но франция с самолёта вся жёлтая от этого рапса, так что понятно, откуда ноги растут. жаль, что алкаш-ипохондрик теперь воняет, если я покупаю подсолнечное

+3

65

#p3079,самозванец написал(а):

а мне французская врач сказала, что подсолнечное масло плохое, потому что это омега-6 и именно поэтому у меня повышенный "плохой" холестерин. надо готовить на рапсовом, потому что это омега-3. ебучий рапс))) но франция с самолёта вся жёлтая от этого рапса, так что понятно, откуда ноги растут. жаль, что алкаш-ипохондрик теперь воняет, если я покупаю подсолнечное

Да, но омега-3 растительные это совсем не то, что животные.
А кстати, плохой холестерин может быть из-за того, что мало хороших жиров в рационе либо мало воды.
Я летом наткнулась на книжку про воду за авторством иранского врача, он вообще говорит, что все болезни из-за недостаточного потребления воды. Мне очень зашла его теория, могу скинуть книжку на почту)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t15768.jpg

+2

66

#p3086,Деградирую с умом написал(а):

А кстати, плохой холестерин может быть из-за того, что мало хороших жиров в рационе либо мало воды.
Я летом наткнулась на книжку про воду за авторством иранского врача, он вообще говорит, что все болезни из-за недостаточного потребления воды. Мне очень зашла его теория, могу скинуть книжку на почту)

спасибо за совет! я скачаю :)

да врачей французских слушать это лотерея. они всё лечат парацетамолом. даже когда у меня друг растянул лодыжку, что не мог ходить неделю, университетская врач не дала ему направление на рентген, а потыкала и выписала покой и парацетамол. мы ржали, что даже если отрубит палец, то выпишут парацетамол, чтобы новый отрос. мне его выписывали и от мышечных зажимов, и при простуде, и при отравлении

+2

67

#p3087,самозванец написал(а):

спасибо за совет! я скачаю 

да врачей французских слушать это лотерея. они всё лечат парацетамолом. даже когда у меня друг растянул лодыжку, что не мог ходить неделю, университетская врач не дала ему направление на рентген, а потыкала и выписала покой и парацетамол. мы ржали, что даже если отрубит палец, то выпишут парацетамол, чтобы новый отрос. мне его выписывали и от мышечных зажимов, и при простуде, и при отравлении

:O  капец у них там медицина

+4

68

#p3086,Деградирую с умом написал(а):

Пойду попью воды))) с водой у меня вообще все плохо всегда, я с приемом пищи то кофе пью, то соки(да, вредный сахар, но очень уж я люблю сок "любимый земляничное лето " :playful: ) а обычную воду забываю, особенно если дел много)

+3

69

У меня тоже с водой не очень, я только чай литрами пью(

+3

70

#p3695,Один кривой зубик написал(а):

У меня тоже с водой не очень, я только чай литрами пью(

+ кофе
Беда какая то.

+2

71

Не знаю, насколько это правда, но слышала, что чтобы «нейтрализовать» чашку кофе или чая, нужно 3 чашки воды. То есть поверх дневной нормы (1,5-3л)

+3

72

#p3697,самозванец написал(а):

Не знаю, насколько это правда, но слышала, что чтобы «нейтрализовать» чашку кофе или чая, нужно 3 чашки воды. То есть поверх дневной нормы (1,5-3л)

Да зачем. Не для того их пьём.  :D

+4

73

#p3697,самозванец написал(а):

Да, это так и есть. Этот иранский врач вообще агрится на всякие мочегонные вещи. Говорит, что их совсем нельзя.
Там целая система, если мало воды внутри клеток, то все вообще по пизде идет вот прям на клеточном уровне.
Сцуко все самое вкусное нельзя.
Надо привыкать к более здоровым удовольствиям. Типа спорт и книжку почитать. Но зато жизнь без дофаминовых качелей, тоже огромный плюс.

+4

74

Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучились  :playful:
Вот что ждет в перспективе любителей спать на боку. У меня тоже сисек мало, однако слабые намеки на вот такое уже появились, благо я периодически делаю вакуумный массаж и в целом все хорошо. Но никакой массаж не спасет, когда мышцы и кожа несколько часов кряду вот так скукожены.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t602103.jpg

+6

75

#p3853,Деградирую с умом написал(а):

Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучались  
Вот что ждет в перспективе любителей спать на боку. У меня тоже сисек мало, однако слабые намеки на вот такое уже появились, благо я периодически делаю вакуумный массаж и в целом все хорошо. Но никакой массаж не спасет, когда мышцы и кожа несколько часов кряду вот так скукожены.

На WB есть подушечки для зоны декольте. Интересно, они помогут?

+4

76

Какая разница что употреблять. Одинаково мрут.  Болеют тоже все. Ломать себя и не пить кофе потому что обоссышься и умрёшь, а вышел на улицу и получил порцию
https://naurok.com.ua/uploads/files/522654/124656/136098_html/images/124656.005.jpg
Особенно  летом. Там же побегал спортом бл позанимался. Ой..

+1

77

Чего только не придумали- и подушка для тить есть, и ортопед подушка с функцией антиморщины. Не пробовала, не знаю. Сплю в позе супермена.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/110/t926489.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/110/t670243.jpg

+2

78

#p3853,Деградирую с умом написал(а):

Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучались

ну да, да это у всех возрастных. тут тёте лет 60+ Хоть так спи, хоть сяк.

#p3857,Целуй экран пока я online написал(а):

Чего только не придумали- и подушка для тить есть,

Она от заломов не спасёт, слишком свободна.

+1

79

#p3855,Кремлеботы написал(а):

На WB есть подушечки для зоны декольте. Интересно, они помогут?

Не, бесполезно.

+2

80

#p3856,Я заезда! написал(а):

Какая разница что употреблять. Одинаково мрут.  Болеют тоже все. Ломать себя и не пить кофе потому что обоссышься и умрёшь, а вышел на улицу и получил порцию

Особенно  летом. Там же побегал спортом бл позанимался. Ой..

Милое, никто ж никого не заставляет)
Но сколько я живу, убеждаюсь, что в основном все болезни - следствие нездорового образа жизни, потому они и не вылечиваются.
А ломка себя - чаще дело не в самом любимом продукте, а в привычке. Так мозг устроен, он к чему привык - то и любит.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)