который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки
Вот это ор 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки
Вот это ор 
Он самый. У меня конкретно как на вот этом фото:
Он для профессиональных визажистов, к нему ещё и ремень на плечо идёт
Я не визажист, просто косметику люблю, храню в нем декоративку, и так как я "все побежали и я побежал", то забит он у меня под завязку
Для уходовой косметики ещё пара косметичек имеется
Обалдеть сундук
у меня, как у Томатыча, все косметическое приданое в маленькую косметичку поместится (ну именно декоративка).
И шо вы творите((
Нашла на Авито несколько вариантов этого сундуля, на Сималенде зеркало с подсветкой (ну и заодно ещё кучу всякого).
Минус пять тыщ как корова языком.
Капец же.
Зато на столик бесполезный не потратились, так что не минус, а плюс 10 тыщ и более 
Селеб фром Дагестан
Я с вами. Из декоративки только гель для бровей. Ещё думаю тушь купить, тряхнуть стариной) а вот чемодан для инструментов тема😅
вот чемодан для инструментов тема😅
Ага
тоже задумалась))
Я тоже хочу чемодан!! Крутая вещь, даже пять косарей не жалко.
Две тыщи на Авито.
Купите сразу этюдный ящик, чо мелочиться 
Ага тоже задумалась))
Вот такой у меня для хранения инструмента, покупала в леруа. К нему ещё есть разделители. Есть ещё размеры меньше. Для хранения косметики для дома подойдёт.
Это чемодан алкаша.

Отредактировано Зараза (2023-03-05 21:00:56)
Вот вы тут чемоданы с косметикой обсуждаете, а я пошла себе таблетницу заказала, а то уже забываю, какие витамины выпила и когда
старость пришла))
Томатыч
Таьлетница весчь! А ещё крутая, где деление на утро/вечер, собака сожрала мою обычную на неделю, теперь ищу такую)
У меня вся моя косметика влезает в маленький чехольчик и то, там куча всего, чем пользуюсь дай бог раз в год) на каждый день, точнее, на дни, когда я обычно крашусь, а это пару раз в неделю, у меня 3 вещи - консилер, тушь, карандаш для бровей)) ну, еще отдельно в прикроватной тумбочке лежат крема и патчи
вот да, вопрос в том, что в столике хранится то, что раз в полгода по особым случаям наношу. а ежедневный арсенал умещается в косметичке, крема стоят в ванной. из габаритного в столике только духи наверное... остальное с легкостью можно продать/отдать/выкинуть.
Вот вы тут чемоданы с косметикой обсуждаете, а я пошла себе таблетницу заказала, а то уже забываю, какие витамины выпила и когда старость пришла))
поделитес! мне тоже очень надо 
поделитес! мне тоже очень надо
Столько хвалебных отзывов на бронзер физишнс формула, что подумываю сменить свои столетние любимые румяна (а, может, это были и не румяна, я не помню уже 😂) и попробовать что-то новое.
А я вот такую заказала, я 3 раза в день пью вит.В, и еще мне понравилось, что можно вытащить из общего бокса дозу на 1 день
https://www.wildberries.ru/catalog/6597 … =114878736

А я вот такую заказала, я 3 раза в день пью вит.В, и еще мне понравилось, что можно вытащить из общего бокса дозу на 1 день
https://www.wildberries.ru/catalog/6597 … =114878736
Прелесть какая 
Все посмотрели?
Ахахахаха
я да
такую заказала
Теперь я знаю, что куплю себе на 8 марта.
Дожили.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)