Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 861 страница 880 из 1690

861

#p134175,Karma is a BEACH написал(а):

От Givenchy румяна нравятся ещё  

Но внутренняя жаба орёт

У меня есть розовые. Такая нежнятинка! Хотела еще такие же розовые диор. Но когда мне приперло - их уже сил раз раскупили везде.

Хочу хайлайтер. Прям чтоб ух!

+3

862

Я жертва рекламы.
В лету приятные скидки ! Взяла жидкий хайлайтер Шанель и банку тряпочных масок  :blush:

+3

863

#p123458,Хтива из Укропии написал(а):

Это вот такая штука (может быть разных конфигураций, суть одна - кейс с раздвижными отсеками, в котором можно хранить косметику)

У подруги такой уже много лет, и ей, как и ув. пользователю, отписавшемуся выше, очень удобно, т.к. можно и хранить, и переносить в другую комнату удобно, при переезде тоже отлично. А вот у сестры был такой, и ей не зашло, продала на авито какому-то мужику, который теперь там хранит всякие плоскогубцы, отвертки и гайки

Такое странное чувство, когда читаешь тему, хочешь спросить "А покажьте", тебя опережают, и ты видишь свой сундук того же цвета)))
У меня там бижутерия лежит. Косметика, в принципе, должна влезть (без лаков), но что-то подсказывает, что она постепенно опять расползется по дому.

+3

864

Вижу слово «быт», пишу сюда)
Кто пробовал продукцию greenway, как вам?

+2

865

#p139545,Путинлэнд написал(а):

greenway

У меня от них средство для посуды. Ни лучше ни хуже всего остального. Пенится нормально, моет вполне (холодной водой не проверяла, у меня нагреватель на случай ядерной войны). Позиционируют как экологичную. Здесь ничего сказать не могу. Может быть для аллергиков там будет какая-то разница. Но если беру, то по акции. Ибо не гнушаюсь всякими Фейри и сорти.

+3

866

#p139550,Смурная Рептилия написал(а):

У меня от них средство для посуды. Ни лучше ни хуже всего остального. Пенится нормально, моет вполне (холодной водой не проверяла, у меня нагреватель на случай ядерной войны). Позиционируют как экологичную. Здесь ничего сказать не могу. Может быть для аллергиков там будет какая-то разница. Но если беру, то по акции. Ибо не гнушаюсь всякими Фейри и сорти.

Спасибо) В окружении нет-нет, да вылезет кто-нибудь с этой фирмой, а я не вижу смысла даже пробовать, так как нет необходимости менять проверенные средства на что-то новое. Думаю, вдруг просто не знаю о каких-нибудь чудо средствах, которые затмят тот же привычный амвей, например.

+2

867

#p139559,Путинлэнд написал(а):

Спасибо) В окружении нет-нет, да вылезет кто-нибудь с этой фирмой, а я не вижу смысла даже пробовать, так как нет необходимости менять проверенные средства на что-то новое. Думаю, вдруг просто не знаю о каких-нибудь чудо средствах, которые затмят тот же привычный амвей, например.

выскажусь, пожалуй. все, что распространяется посредством сетевухи, априори хрень, ибо соотношение цена/качество не выдерживает конкуренции с аналогами в рознице. именно поэтому продают только так. тч забейте, имхо, купите в обычном гипере что нужно да и все. еще раз - имхо.

+4

868

ваще я думала они все давно почили в бозе? нет? энэль/гринвей/амвей/гербыч/орифлейм и прочая борода?

+2

869

#p139626,rumpelstiltskin написал(а):

ваще я думала они все давно почили в бозе? нет? энэль/гринвей/амвей/гербыч/орифлейм и прочая борода?

фаберлик живее всех живых

+3

870

#p139638,Тётенька из ФСБ написал(а):

во блин. мне чойта показалось, что сетевуха уже лет пять назад вся издохла, а инфоцыганство пышным цветом расцвело  :rofl:

+1

871

#p139623,rumpelstiltskin написал(а):

все, что распространяется посредством сетевухи, априори хрень

Да я так же примерно и думаю об этом. Но тут скинули ссылку в втсп, я сначала матюгнулась, что так близко подобралось это ко мне, а потом задумалась. Может, я чего-то не знаю)) Ведь всегда есть вероятность того, что изобрели что-то получше и поинтереснее))

#p139639,rumpelstiltskin написал(а):

во блин. мне чойта показалось, что сетевуха уже лет пять назад вся издохла, а инфоцыганство пышным цветом расцвело

У меня есть три средства амвей, которые всегда со мной. Заказываю на вб. Раньше брала в точках на районе, а не у конкретного человека, потом точки ушли. Но средствами пользуюсь уже по привычке. Вот, как посоветовали лет 7 назад, мне очень зашло, так и пользуюсь до сих пор.
Насчет сетевиков.
Где-то годик назад я покупала книжку на авито и поехала к продавцу в бц. Книгу забрала, собираюсь уходить и женщина такая, ой, а я вот тут работаю, переехала, мне так нравится, а нравится потому что… и короче час я проторчала в офисе сетевого магазина))) Ушла оттуда с халявными зубной щеткой и зубной пастой. Щетки я потом снова купила уже на вб, но и зубная паста мне понравилась)) Надо повторить, когда скидки будут)

+5

872

#p139638,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ага, мне матерь недавно звонит - Рептилия, тебе для чешуи ничо не надо? А то мне нужно купить на 1000р,чтобы меня не выкинули  :crazyfun:

+4

873

я фаберлик теперь на ВБ покупаю) средства для кухни нравятся

+1

874

я не знаю куда бечь. зацените. просто охуеть

+12

875

#p146889,выёбывающийся москаль написал(а):

Когда есть бабки, че бы так цветуще не выглядеть :) телеведущая, бизнесвумен))
вот если бы показали какую-нибудь шпалоукладчицу, или тальмана , которые в 81 так выглядели , то можно было бв восхищаться)))

+5

876

открыла после сестры чингачгука. мдя, на контрасте.

+5

877

#p146917,Тиха украинская night написал(а):

Когда есть бабки, че бы так цветуще не выглядеть  телеведущая, бизнесвумен))
вот если бы показали какую-нибудь шпалоукладчицу, или тальмана , которые в 81 так выглядели , то можно было бв восхищаться)))

ой да ладно. вон у пугачевой бабки есть, и на что она похожа?

+9

878

#p139626,rumpelstiltskin написал(а):

нет) орифлейм и фаберлик живут, вроде как, даж на вб присутствуют

+2

879

#p147163,выёбывающийся москаль написал(а):

ой да ладно. вон у пугачевой бабки есть, и на что она похожа?

😂😂ну она бухает и курит больше лет, чем мы вместе взятые живём, тут наверно образ жизни тоже влияет

0

880

Я бы поняла, если бы эти фото сделали вы лично. Не факт, что она и в жизни так выглядит.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)