Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 81 страница 100 из 1690

81

#p3863,Деградирую с умом написал(а):

Но сколько я живу, убеждаюсь, что в основном все болезни - следствие нездорового образа жизни, потому они и не вылечиваются.

А мои наблюдения привели к обратному выводу. Ни курящи, ни пьющи - онкология. А мои бабушки сгорели от гипертонии. Да они за жизнь пару рюмок выпили и те на свадьбах у детей. Всякие зожные рецепты собирали. От кофе и чая шарахались. Ну что они ели. тем более тогда? Равзе было столько холестеринового разгула. А херакс- наследственное это всё. Кури - гипертония, не кури - она же. Онкология  тоже с генами.

+4

82

#p3866,Я заезда! написал(а):

А мои бабушки сгорели от гипертонии.

А воды достаточно пили?
Там в книге хорошо объяснено, что гипертония это болезнь обезвоживания. Ведь не лечит ее медицина! И не объясняет причины.

+1

83

#p3868,Деградирую с умом написал(а):

А воды достаточно пили?
Там в книге хорошо объяснено, что гипертония это болезнь обезвоживания. Ведь не лечит ее медицина! И не объясняет причины.

Что было тогда написано, всё читали и собирали. Инвалидность была. Конечно они знали о мочегонных свойствах. Нет волшебных способов победить эту болезнь.  Теперь у моей матушки.  У меня стартует. Олкаш теперь так же на таблах ежедневно. Мы с ним ни кофе. ни сигареты бросать не собираемся, да и побухать иногда не дураки.
21 век, толку ноль. Все  болезни со времён сотворения земли так и не лечатся.  :dontknow: Ну а раз так, танцуй пока молодой.

+1

84

#p3853,Деградирую с умом написал(а):

Дамы, ну вы даете.
Придется вас напугать, чтоб вместе со мной мучились  
Вот что ждет в перспективе любителей спать на боку. У меня тоже сисек мало, однако слабые намеки на вот такое уже появились, благо я периодически делаю вакуумный массаж и в целом все хорошо. Но никакой массаж не спасет, когда мышцы и кожа несколько часов кряду вот так скукожены.

чета думаю, к тому времени, когда вот эт вот образуется, будут другие заботы))
как грицца, мои года - мое богатство, морщины тож))

+2

85

#p3868,Деградирую с умом написал(а):

гипертония это болезнь обезвоживания.

не всегда. бывает последствия стресса. У меня появилась после смерти мужа, у коллеги после онко сына, сын вроде норм сейчас, но у нее неладно.
Но я как-то лекарств не пью, давление не меряю, если плохо - на диван, недавно открыла масло черноплодной рябины)
сироп мне очень помогал, но жопа росла не по дням

+3

86

#p3891,Атака гризли написал(а):

Ну да. Когда уже кожа пипец обвисла, при любом образе жизни. Когда лицо увядшее, будешь думать: баалин, у меня зона декольте в заломах. Чо делать та, иууу  :D

+3

87

#p3891,Атака гризли написал(а):

как грицца, мои года - мое богатство, морщины тож))

Ну смотрите, мне 35 скоро. Уже в 30 по утрам у меня там были морщинки, которые в течение часа расправлялись. Сейчас я делаю массаж баночный, и расправляются они за 20 минут. Но вот в этом месте бледная полоса остается. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t529034.jpg
А я хочу чтоб вообще идеально было. И я видела и далеко за 50 женщин, у которых там идеально. Поэтому буду все же переучиваться. И проблема еще не только в красоте кожи, весь грудной отдел сжимается, мышцы становятся короче. Я сегодня ночью прям ощущала, пока на спине лежала и страдала, как все растягивается, плечи вытягиваются и расслабляются.

+1

88

И еще руки. Нереально их выпрямить, когда на боку спишь. И они тоже теряют в гибкости от этого, и так и остаются чуть согнутыми в локте всегда. Я у себя такое стала замечать, начала растягивать - нифига. Сделала баночный массаж и только после этого ткани разлепились и перестали стягивать, и тогда руки выпрямились.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t591487.jpg
Да, и обратите внимание, плечо у нее тоже вовнутрь повернуто.

+2

89

#p3900,Деградирую с умом написал(а):

И еще руки. Нереально их выпрямить, когда на боку спишь. И они тоже теряют в гибкости от этого, и так и остаются чуть согнутыми в локте всегда. Я у себя такое стала замечать, начала растягивать - нифига. Сделала баночный массаж и только после этого ткани разлепились и перестали стягивать, и тогда руки выпрямились.

Да, и обратите внимание, плечо у нее тоже вовнутрь повернуто.

О, у меня тоже такое плечо , но у меня еще и грыжи в шее :( тренер в зале сказала эти выкрученные плечи из за перенапряжения в грудном отделе, надо растягивать его )

+2

90

меня уже все эти теории про то, как чего должно быть, достали, сегодня так правильно, завтра эдак. уже читала, что сидеть, выпрямив спину, вредно. Самая правильная поза эмбриона, вот такое.

на счет тренеров, ну если он с нормальным медобразованием, то еще поверю, другим нет.
ПыСы. Алкаш рассказывал, в детстве у него обнаружили какой-то поворот почки, хотели делать операцию, маман почти повелась, потом какое-то светило сказало, так нет жалоб, все в норме, зачем резать? вон ноги у многих кривые, а ходят/бегают как все))

+5

91

#p3910,Атака гризли написал(а):

меня уже все эти теории про то, как чего должно быть, достали, сегодня так правильно, завтра эдак. уже читала, что сидеть, выпрямив спину, вредно. Самая правильная поза эмбриона, вот такое.

на счет тренеров, ну если он с нормальным медобразованием, то еще поверю, другим нет.
ПыСы. Алкаш рассказывал, в детстве у него обнаружили какой-то поворот почки, хотели делать операцию, маман почти повелась, потом какое-то светило сказало, так нет жалоб, все в норме, зачем резать? вон ноги у многих кривые, а ходят/бегают как все))

Да тут вроде не должно быть таких уж прям противоречий. Я смотрю канал врача мануального терапевта, он говорит, что сидеть нужно на седалищных буграх и с ровной спиной, обьясняет, почему, и что будет, если сидеть иначе.
Вчера просто видела бабусю скрюченную, еле идет и разогнуться не может. Ну она ж не сразу такая стала, верно? Вот так мало помалу скручивалась год от года, а теперь страдает и небось поликлиники терроризирует, требуя ее вылечить.

+2

92

Мы просто привыкли к тому, что вот так стареть - это норма. Болеть и страдать это норма. Это когда ты молод, кажется, ой, да что там будет в 60, мне пофиг. А ведь можно еще лет 20-30 после 60 лямку тянуть и ходить вот так с клюкой, не разгибаясь. А ведь достаточно было бы минимальной гимнастики и растяжки для более здоровой и активной старости.

+5

93

#p3920,Деградирую с умом написал(а):

Да тут вроде не должно быть таких уж прям противоречий. Я смотрю канал врача мануального терапевта, он говорит, что сидеть нужно на седалищных буграх и с ровной спиной, обьясняет, почему, и что будет, если сидеть иначе.
Вчера просто видела бабусю скрюченную, еле идет и разогнуться не может. Ну она ж не сразу такая стала, верно? Вот так мало помалу скручивалась год от года, а теперь страдает и небось поликлиники терроризирует, требуя ее вылечить.

Мышцы укорачиваются, из-за этого скрючиваемся, а так как это не естественное положение тела, то мы замедляемся и появляются боли. Так что, растяжка наше всё.

+5

94

#p3920,Деградирую с умом написал(а):

просто видела бабусю скрюченную, еле идет и разогнуться не может.

там совсем другая причина, которую никакой мануальные терапевт и тренер не поправят, это остеопороз так проявляется

+2

95

#p3932,Атака гризли написал(а):

там совсем другая причина, которую никакой мануальные терапевт и тренер не поправят, это остеопороз так проявляется

Все взаимосвязано. Мышцы деревенеют, нарушается кровоснабжение, кости не получают достаточно питания и тд.
Среднестатистический человек к 45 годам теряет в росте минимум 2-4 см, когда еще ни намека на остеопороз нет. Куда уходит рост? В укорочение шеи, позвоночника. Все это происходит очень постепенно.

+5

96

#p3941,Деградирую с умом написал(а):

Все взаимосвязано. Мышцы деревенеют, нарушается кровоснабжение, кости не получают достаточно питания и тд.
Среднестатистический человек к 45 годам теряет в росте минимум 2-4 см, когда еще ни намека на остеопороз нет. Куда уходит рост? В укорочение шеи, позвоночника. Все это происходит очень постепенно.

Я по своей маме сужу, остеопороза нет. Но у неё шея укоротилась очень сильно, кифоз голова сильно наклонена вперёд. В свои 74 она ещё ого какая бодренькая, за рулём ещё сидит сама, но вот повороты шеи, поднятие рук даётся тяжелее. Начинает больше двигаться, делать растяжку и становится легче.

+1

97

Куда уходит рост?

Стираются и истоньчаются межпозвоночные диски

+2

98

45 годам теряет в росте минимум 2-4 см, когда еще ни намека на остеопороз нет.

Остеопороз может быть и в более раннем возрасте, а уж в 45...

+1

99

Ой, я смотрю тут обсуждают мышечные зажимы. Моя больная тема. Как я намучилась со своей шеей! Бывало, зажимало так, что я не могла встать с кровати от боли. Помог кинестезиолог и «умный фитнес». 20 минут времени в день, а совсем другой человек. Если хотите, скину свои тренировки. Это не Лунегова, но что-то похожее. Лунегова тоже крутая

+5

100

#p3961,самозванец написал(а):

Ой, я смотрю тут обсуждают мышечные зажимы. Моя больная тема. Как я намучилась со своей шеей! Бывало, зажимало так, что я не могла встать с кровати от боли. Помог кинестезиолог и «умный фитнес». 20 минут времени в день, а совсем другой человек. Если хотите, скину свои тренировки. Это не Лунегова, но что-то похожее. Лунегова тоже крутая

У меня массажер с али, мне хорошо помогает пока
Но кидайте, пригодится)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)