Тётенька из ФСБ
Я про протрузии узнала после снимка, так никто не скажет, кмк
Мадонна миа.
То есть тоже МРТ?
*похоже, что проще и дешевле сделать МРТ всей бабки
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Тётенька из ФСБ
Я про протрузии узнала после снимка, так никто не скажет, кмк
Мадонна миа.
То есть тоже МРТ?
*похоже, что проще и дешевле сделать МРТ всей бабки
Тётенька из ФСБ
Не, МРТ я не делала, вспомнить бы, что это были за снимки, но и его можно, конечно, просто это стоит 🙈
Тётенька из ФСБ
Не, МРТ я не делала, вспомнить бы, что это были за снимки, но и его можно, конечно, просто это стоит 🙈
Зато заодно и мозг просканируется))
Если они и есть, то я о них не в курсе((
Да и вроде не было, массажистка, во всяком случае, ничего про них не говорила (а она с шеей мне много работала)
меня массажист перед первым сеансом спросил, мол, грыжи, протрузии? я такая - без понятия, мрт не прокатывала, не беспокоит, ттт.
потом разболтались - они у всех будут, если речь об условном нормальном человеке за 25. и все с ними живут. не переживайте. но если сделаете и Вам на них укажут - не паникуйте хотя бы, это рил у всех. мы все чутка кривоватенькие, отсюда и возникают.
Если они и есть, то я о них не в курсе((
Да и вроде не было, массажистка, во всяком случае, ничего про них не говорила (а она с шеей мне много работала)
Вы там аккуратней с массажисткой, вы могли не знать, а она вам намяла там. Давно массажи делали?
меня массажист перед первым сеансом спросил, мол, грыжи, протрузии? я такая - без понятия, мрт не прокатывала, не беспокоит, ттт.
потом разболтались - они у всех будут, если речь об условном нормальном человеке за 25. и все с ними живут. не переживайте. но если сделаете и Вам на них укажут - не паникуйте хотя бы, это рил у всех. мы все чутка кривоватенькие, отсюда и возникают.
Вопрос то в другом, где эта грыжа. Если шея, то там мозг рядом и спинной мозг тоже. Ситуации разные. Смотря как эта грыжа встала опять же, относительно жизненно важных органов.
Вы там аккуратней с массажисткой, вы могли не знать, а она вам намяла там. Давно массажи делали?
Этим летом.
Проблемы с памятью (и прочий букет) начался где-то за полгода до ковидобесия.
Ой, у меня на мрт спины нашли как помню не только грыжи, протрузии, но и какую-то кисту спинного мозга которая может привести к тому что руки и ноги начнут отниматься, и типо это оперируют только в Германии, хотя разговор был в 2015, думаю у нас давно все делается тем более платно и в Москве. В общем выписали противопоказания, первым нельзя тайский массаж. Если честно я соблюдала в начале а потом забила, вроде пока ничего не отнялось, ттт
И правильно делает, актовегин, препарат с недоказанным действием) Фуфломицин
надо же, та говорила что-то про возможную онкогенное воздействие
Ой, у меня на мрт спины нашли как помню не только грыжи, протрузии, но и какую-то кисту спинного мозга которая может привести к тому что руки и ноги начнут отниматься, и типо это оперируют только в Германии, хотя разговор был в 2015, думаю у нас давно все делается тем более платно и в Москве. В общем выписали противопоказания, первым нельзя тайский массаж. Если честно я соблюдала в начале а потом забила, вроде пока ничего не отнялось, ттт
Аккуратней
Этим летом.
Проблемы с памятью (и прочий букет) начался где-то за полгода до ковидобесия.
Сосуды тоже смотрели? уздг бца?
Аккуратней
Надо бы узнать второе мнение по диагнозу тк центр Бубновского где его поставили та еще шарашка
По поводу массажа. Меня бесит когда при массаже специалист какую то хтонь начинает нести, типа у вас зажим слева, в детстве проблема с папой была. Справа тут вас мама не долюбила. Твое дело мять, а не языком трындеть, я когда встала после сеанса так и сказала, у меня зажимы так как я сама массажист и хуйню такую я своим не несу, до свидания! Это модно сейчас просто, психосоматика и прочая хуета. Лженаука, тьфу
Ага!
Я летом начала ходить на массаж. И там тетка бляяяяя не замолкала просто. А вроде как лежать и молчать в ответ мне кажется невоспитанным. Осенью поменяла , к другой хожу - кайф! Она свет выключит, музычку релакс включит и только пару раз спрашивает - все хорошо? Но и мнет нормально так, первая «летняя» тетка будто гладила просто.
Сосуды тоже смотрели? уздг бца?
Это уже что-то на медицинском((
Надо бы узнать второе мнение по диагнозу тк центр Бубновского где его поставили та еще шарашка
Какой диагноз поставили?
По поводу массажа. Меня бесит когда при массаже специалист какую то хтонь начинает нести, типа у вас зажим слева, в детстве проблема с папой была. Справа тут вас мама не долюбила. Твое дело мять, а не языком трындеть, я когда встала после сеанса так и сказала, у меня зажимы так как я сама массажист и хуйню такую я своим не несу, до свидания! Это модно сейчас просто, психосоматика и прочая хуета. Лженаука, тьфу
Дайте я вас ОБНИМУ, уважаемое!
Как же задолбали эти психотЭрапевты недоделанные и психосоматисты. Вот реально, взяла бы ружьё и всех их 
щас все любят психосоматикой объяснять, ага. Бесит
массажист, ладно, он хоть какое-то отношение к медицине имеет, а тут коллега мне прямо так и говорит - мнение, мол, суставы у тебя воспалены от обиды (!) и понеслааась.. я слушаю, офигеваю, потом она дошла до замужества - замуж надо, детка, и все болезни уйдут (я так поняла, что болеть будет тупо некогда))
мне теперь страшно, неужели люди на пенсии так стремительно глупеют??
уздг бца
яндекс все знает: УЗИ БЦА позволяет оценить состояние сосудов шеи и головы, помогает выявить на ранней стадии различные нарушения в сосудистой системе: атеросклероз, стеноз, тромбоз, аневризма, аномалии строения и другие.
Подробнее: https://medside.ru/uzdg-sosudov-shei
личное мнение
Психосоматика чуть сложнее схем из инета) но люди радуются, что нашли простое объяснение и принесли в мир свои глубокие познания и советы) мало кто в курсе, что у пстхосоматичнских болезней главный признак - боль есть, а все анализы как у космонавта. Так что в повседневной жизни вы её и не встретите по факту)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)