Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1181 страница 1200 из 1690

1181

Путинлэнд
Давайте у @Сало убежало спросим, как она доступна станет

0

1182

#p265399,светоч адекватности написал(а):

Путинлэнд
Давайте у @Сало убежало спросим, как она доступна станет

Да, я жду как раз Сальце, может, подскажет чего..

+1

1183

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t124435.jpg
Кто-нибудь заказывал на вб дорогие тени? Уже второй день облизываюсь ,увидела свою мечту студенческих лет😍😍 и тени мне реально нужны, я все запасы уже измазала почти ,но вдруг паль придет🥲

0

1184

#p266883,Ковёр - вертолёт написал(а):

Кто-нибудь заказывал на вб дорогие тени? Уже второй день облизываюсь ,увидела свою мечту студенческих лет😍😍 и тени мне реально нужны, я все запасы уже измазала почти ,но вдруг паль придет🥲

А в отзывах что пишут?

0

1185

#p266890,светоч адекватности написал(а):

А в отзывах что пишут?

Отзывов мало ((

0

1186

#p266883,Ковёр - вертолёт написал(а):

Не бери, сестра на днях Худу паль там чуть не купила

+2

1187

#p266901,Ковёр - вертолёт написал(а):

Отзывов мало ((

Я б не стала, мало ли

0

1188

Хтива из Укропии написал(а):

апд. Хера цена, я эту палетку брала году в 2019-2020 тысяч за 5 примерно

+2

1189

#p266903,Хтива из Укропии написал(а):

🥲ну все, убедила)) я тоже слышала что на вб много пали, но думала, вдруг у кого из форумчанок есть опыт покупки дорогой косметики на вб
Буду искать в магазинах тогда что-то подобное

+1

1190

#p266941,Ковёр - вертолёт написал(а):

🥲ну все, убедила)) я тоже слышала что на вб много пали, но думала, вдруг у кого из форумчанок есть опыт покупки дорогой косметики на вб
Буду искать в магазинах тогда что-то подобное

милое, на ВБ можно покупать, если оф.магазин там торгует. Рив гош там, ну или я парфюм на Бьюти-депо на ВБ покупала

+3

1191

+6

1192

Насички, кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом в качестве базы под макияж? Хочу найти что-нибудь лёгкое и нежирное, чтобы на мордаху мазать и пигментацией не страдать. От тонального средства отказаться не могу, у меня под глазами кожа тонкая и синяки с детства как у панды(

+2

1193

#p282926,Фиалочка с Марса написал(а):

Насички, кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом в качестве базы под макияж? Хочу найти что-нибудь лёгкое и нежирное, чтобы на мордаху мазать и пигментацией не страдать. От тонального средства отказаться не могу, у меня под глазами кожа тонкая и синяки с детства как у панды(

Мне очень нравится Caudalie Vinosun Protect SPF50. Он действительно легкий, блестит, но не выбеливает. И отлично проявил себя в горах, то есть защита там прям отличная.

+5

1194

Фиалочка с Марса
Мы в косметике обсудили недавно спфы Уходовая косметика и прочие приблуды

+3

1195

#p282936,светоч адекватности написал(а):

Фиалочка с Марса
Мы в косметике обсудили недавно спфы Уходовая косметика и прочие приблуды

Спасибо) припала)

+3

1196

#p282926,Фиалочка с Марса написал(а):

есть тонирующий ровектин - я его вообще вместо косметики использую, когда очень жарко. Но ощутимо подсушивает

+4

1197

Врет она. У подруги была онко, 5 лет после операции официально была инвалидом, скорее всего, алкашня просто не удосужилась собрать нужные документы, чтоб оформить инвалидность
Непривитый от СПИДа
извините, я случайно ваше сообщение вместо цитирования отредактировала и обратно вернуть не могу, короч, баба Оля она по паспорту)

+3

1198

#p293264,Кремлевская халатность написал(а):

Орел врет, мягко говоря, было бы у нее серьезно - дали бы инвалидность.

По поводу «что делать». Так майданить же! Вы же свободные - вышли и помайданили, не в первой же скидывать власть. Вперед и с песней!

Инвалидность - дело такое, ее никто сверху не спускает, надо документы собирать. Если она на инвалидность не подавала, никто ей ее оформлять не обязан.

+6

1199

А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена

+5

1200

#p293286,Ветчина из нефти написал(а):

А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена

Очень может быть что и опухоль не злокачественная была

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)