А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена
А что в вашем понимании обычная опухоль? Доброкачественная?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
А был ли рак? Может обычную опухоль вырезали и все тут, а эта жалуется что ей еще и инвалидность положена
Ну да. Бывает же часто, что удалять хотят доброкачественную, а она оказывается онко
Липома которую могут в том числе в травмопункте убрать
Доброкачественная я имела ввиду, в груди тоже бывают опухоли которые не онко
Мне удаляли, их ща строго хирурги в больничках режут, потом гистология обязательно.
И в груди, и в матке, и яичниках, и в поджелудочной. И опухоли, и кисты. Если киста растёт, её, если не ошибаюсь, тоже рекомендуют удалить
Да, рекомендуют все растущее удалять нах от греха подальше
Если не было химиотерапии и лучевой, то действительно, инвалидность могли и не дать. Но это означает, что рак был в самой начальной стадии, и тут только радоваться, что вовремя все убрали и даже не думать об инвалидности.
После операции обширной - т.е уже не начальная стадия, химии и лучевой дают на 2 года точно, дальше, если нет рецидива, то могут снять
Если не было химиотерапии и лучевой, то действительно, инвалидность могли и не дать. Но это означает, что рак был в самой начальной стадии, и тут только радоваться, что вовремя все убрали и даже не думать об инвалидности.
После операции обширной - т.е уже не начальная стадия, химии и лучевой дают на 2 года точно, дальше, если нет рецидива, то могут снять
дают бессрочно после сорока - так мне подруга сказала, она - краевед, к сожалению(
И, да, ей никто не кинулся оформлять - сама законы полистала, собрала и подала документы, комиссии пришлось смириться)
Отредактировано личное мнение (2024-05-23 17:48:40)
дают бессрочно после сорока - так мне подруга сказала, она - краевед, к сожалению(
И, да, ей никто не кинулся оформлять - сама законы полистала, собрала и подала документы, комиссии пришлось смириться)Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:48:40)
Я краевед лично. Дают, если стадия 3-4 или сильные осложнения от лечения. При 1-2 дают на 2 года, если нет рецидива, то снимают.
Есть варианты и дальше добиться продления инвалидности на 1-2 стадии - тогда, начиная с 3 года дают бессрочно. Но это надо собрать бумаги, ходить по врачам и подтверждать, что ест сильные побочки. В больничке полежать. Тогда можно получить бессрочно. Но при хороших показателях и успешном лечении не продлят.
Поэтому, если орлу не дали или не продлили инвалидность - тут радоваться, вообще-то, надо.
Насички, кто-нибудь пользуется солнцезащитным кремом в качестве базы под макияж? Хочу найти что-нибудь лёгкое и нежирное, чтобы на мордаху мазать и пигментацией не страдать. От тонального средства отказаться не могу, у меня под глазами кожа тонкая и синяки с детства как у панды(

Я вот такую заказала потому что все бб и сс крема иначе в поры проваливаются, но ее ее не привезли. У Диор есть хорошая база с спф 50 под макияж, но она сейчас не бюджетно стоит
Я краевед лично. Дают, если стадия 3-4 или сильные осложнения от лечения. При 1-2 дают на 2 года, если нет рецидива, то снимают.
Есть варианты и дальше добиться продления инвалидности на 1-2 стадии - тогда, начиная с 3 года дают бессрочно. Но это надо собрать бумаги, ходить по врачам и подтверждать, что ест сильные побочки. В больничке полежать. Тогда можно получить бессрочно. Но при хороших показателях и успешном лечении не продлят.
Поэтому, если орлу не дали или не продлили инвалидность - тут радоваться, вообще-то, надо.
онко - такая непредсказуемая вещь, ремиссией называют, если в теч.5 лет, кажется, челу не поплохело, поэтому нелогично снимать через 2 года. А Орлу радоваться по-любому нечему - комиссия с радостью не будет продлевать, если какой-нить бумажки дурацкой нету или она неправильная
Отредактировано личное мнение (2024-05-24 12:01:39)
Милые, хочу спросить про тонирующий солнцезащитный крем - мне надоело наносить пять слоев на лицо. А упомянутый Ровектин-таки сушит, если соло. Вот антигелиос появился с тоном, как вам? кто-нить пробовал? аптечные опасаюсь брать - как правило, они оч.темные
И вообще сам антигелиос раньше был не фонтан - блестел, скатывался на уходе, еще и глаза щипал, и сомневаюсь, что формулу доработали - они б рекламой задолбали
Отредактировано личное мнение (2024-05-24 13:22:52)
Милые, хочу спросить про тонирующий солнцезащитный крем - мне надоело наносить пять слоев на лицо. А упомянутый Ровектин-таки сушит, если соло. Вот антигелиос появился с тоном, как вам? кто-нить пробовал? аптечные опасаюсь брать - как правило, они оч.темные
И вообще сам антигелиос раньше был не фонтан - блестел, скатывался на уходе, еще и глаза щипал, и сомневаюсь, что формулу доработали - они б рекламой задолбали
Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:22:52)
Ой, милое. Это так сложно и тон и спф в одном флаконе. У меня кушон от чупа чупс, ложится отлично. Но лично мне не подошел. Яркая розовая упаковка.
Ой, милое. Это так сложно и тон и спф в одном флаконе. У меня кушон от чупа чупс, ложится отлично. Но лично мне не подошел. Яркая розовая упаковка.
понятно(
кушон такой есть у меня, да, как тон.средство вполне, просто не рассматриваю такие продукты как полноценную солнцезащиту
Штош, пошаманю с минеральной пудрой поверх
онко - такая непредсказуемая вещь, ремиссией называют, если в теч.5 лет, кажется, челу не поплохело, поэтому нелогично снимать через 2 года. А Орлу радоваться по-любому нечему - комиссия с радостью не будет продлевать, если какой-нить бумажки дурацкой нету или она неправильная
Отредактировано личное мнение (2024-05-24 12:01:39)
Если возникнет рецидив, то дают 1, уже навсегда.
Повторюсь - у Орла всё неплохо по здоровью, раз не дают инвалидность. Она ещё и бухать умудряется - там точно железное здоровье
Отредактировано личное мнение (2024-05-24 13:22:52)
мне понравился Holika Holika Тональный ББ-крем для лица придающий сияние Petit BB Shimmering SPF 45 PA+++
Там несколько тонов, у меня светлая кожа, Shimmering подошел. Мне не сушит, хотя кожа склонна к сухости.
мне понравился Holika Holika Тональный ББ-крем для лица придающий сияние Petit BB Shimmering SPF 45 PA+++
Там несколько тонов, у меня светлая кожа, Shimmering подошел. Мне не сушит, хотя кожа склонна к сухости.
благодарю, поищу)
благодарю, поищу)
на Озоне брала, если что) Цена очень приятная.
Злобно бубню. Потратила сегодня кучу денег на ангиофарм. Дорвалась. Вообще я просто пришла ботокс скорректировать, а она (косметолог) дистрибьютер. Ну и понеслась душа в рай. Мне только массажный крем нужен был, ага если б только его взяла. Набрала кучу всего. Буду пробовать все. Пока от них только дренажную сыворотку юзаю около месяца - это шик!
Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:01:12)
Намазалась половиной купленного, жду эффект
пока могу сказать что пахнет все приятно. Из юзаного гель для умывания с молочной кислотой, тоник с пребиотиками и сыворотка с кремом с пептидами. Пока могу сказать что желания смыть это пирог не возникло. Если крем или сыворотка мне не идет, то прям смыть охото через полчаса. Тут все впиталось и ровненько. А вот спф от них мне не понравился. Как днём она меня намазала так до вечером ходила с чувством, что мне надо срочно это смыть.
Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:12:09)
Сало убежало
Мне любой спф так 🤐 поэтому стараюсь прятаться за кепкой и очками в городе. И не ходить под открытым солнцем
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)