Сало убежало
Мне любой спф так 🤐 поэтому стараюсь прятаться за кепкой и очками в городе. И не ходить под открытым солнцем
Вот от гельтека мне подошел. Пока только его три года юзаю. Остальные пока нет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Сало убежало
Мне любой спф так 🤐 поэтому стараюсь прятаться за кепкой и очками в городе. И не ходить под открытым солнцем
Вот от гельтека мне подошел. Пока только его три года юзаю. Остальные пока нет.
Сало убежало
Милое, 2 мои подруги, благодаря Вам, перешли на гельтек. Я им все так расписала, что они все накупили.
Сало убежало
Милое, 2 мои подруги, благодаря Вам, перешли на гельтек. Я им все так расписала, что они все накупили.
Я рассматриваю много горизонтов. Клиенты хотят дешевле и рабочее. Просто гельтек по ценам доступнее, чем ангиофарм или маклайф. Про янсен и сесдерма молчу вообще.
Отредактировано Сало убежало (2024-05-28 20:16:27)
Зараза
До вас пилинг доехал? Я еще розам не отправила, каюсь. Девочками кто забрал лично, вроде понравилось
Я рассматриваю много горизонтов. Клиенты хотят дешевле и рабочее. Просто гельтек по ценам доступнее, чем ангиофарм или маклайф. Про янсен и сесдерма молчу вообще.
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:16:27)
По разбору состава сасдерма очень так себе, много что покупала, ничего в восторг не привело. Ангиофарм притивоотечная сыворотка очень хорошая, мне по душе Перрикон мд, но они прекратили все поставки
По разбору состава сасдерма очень так себе, много что покупала, ничего в восторг не привело. Ангиофарм притивоотечная сыворотка очень хорошая, мне по душе Перрикон мд, но они прекратили все поставки
Везде есть противоречивые продукты. Тот же gigi большинство продуктов фуфло. Жан дарсель мне очень нравился, но увы, ушли
Вот чем массажный крем от жан дарсель заменить это квест. Мне ничего после него не нравится. Там все было топ! Ищу альтернативу пока. Взяла от ангиофарм пока, жду поставку от корейского бренда массажного пептидного yu.r на пробу. Все что пробовала не дает достаточного скольжения, либо состав говно. Масла даже проф для массажа лица я не хочу использовать, Хоть бы че производитель, Не обещал! Понятно что смывать надо. Почитала отзывы на тающие масло для массажа от ангиофарм. О боже, бабы ниче не понимают. Они делают массаж себе сами , а потом оставляют его как маску на 15-20 минут и остатки потом промахиваются салфеткой! Отлично увлажняет! Шта? Любое массажное средство требует смывки, а не маски из остатков средства и того что скаталось.
Зараза
До вас пилинг доехал? Я еще розам не отправила, каюсь. Девочками кто забрал лично, вроде понравилось
Пока нет. Приедет в пятницу, его отдадут моей маме или почтальон у себя оставит. У нас отделения почты нет. И почта ездит редко. Я здесь напишу когда получу.
Пока нет. Приедет в пятницу, его отдадут моей маме или почтальон у себя оставит. У нас отделения почты нет. И почта ездит редко. Я здесь напишу когда получу.
Я сама пока еще третий раз не сделала, некогда было. Но и после двух мне результат понравился.
Везде есть противоречивые продукты. Тот же gigi большинство продуктов фуфло. Жан дарсель мне очень нравился, но увы, ушли
Джи джи не пробовала ничего
Я сама пока еще третий раз не сделала, некогда было. Но и после двух мне результат понравился.
Отличный пиллинг, пожалела что взяла один. Заказала второй и он застрял в Сдэк
@Зараза в отделении посылка, надеюсь, всё в целости доехало
@Зараза в отделении посылка, надеюсь, всё в целости доехало
Её не привезли к нам в отделение! Это только на сайта. В понедельник приедет. В Москве у нас тоже закрыли отделение. Объединили 2 и вот там все теряется.
Зараза
Вот гады, а ещё пишут. Только в заблуждение вводят
светоч адекватности
@Сало убежало
Девушки, посылка у меня!
Огромное всем спасибо за пилинг!
Зараза
Уррраааааа!
А у меня как раз закончился
Зараза
Уррраааааа!А у меня как раз закончился
Уже)?
Розовые розы
На 4 раза хватило
Ровно то же говорили про жену Хабенского. Его просто разводили на деньги, а шансов у нее не было изначально.
Я не соглашусь, продлить жизнь реально, подруге близкой в Москве сказали, все, только хоспис, а в Германии, давайте попробуем, при чем само собой своих граждан в той же клинике лечат немцы по страховке. Продлили жизнь почти на 3 года, и совсем плохо ей было последние полтора месяца, сама врач и поняла что это конец, и совсем сдала
И хабенский жену в америку уволок, а толку
Ну там-то МЕДИЦИНА! За сто тыщ миллионов
А в России медицина, но бесплатная, в целом.
Правда , результатов я не видела и не читала нигде , чтобы в России сказали, что безнадежно, а заграницей вылечили
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)