Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1241 страница 1260 из 1690

1241

#p299976,Гороскоп НАТО написал(а):

Ну там-то МЕДИЦИНА! За сто тыщ миллионов
А в России медицина, но бесплатная, в целом.
Правда , результатов я не видела и не читала нигде , чтобы в России сказали, что безнадежно, а заграницей вылечили

Вылечили нет, продлили жизнь да

0

1242

#p299977,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вылечили нет, продлили жизнь да

Смотря еще какого качества эта жизнь

+3

1243

#p299984,Карлик-кровопийца написал(а):

Она самая😁Только почему то, за все те же качества у ватников, Нюрка-усачка, им баны раздавала. От всей души желаю этой продажной твари, встретить в темном переулке обдолбанного негра. Без этого, она до конца не прочувствует всей прелести Америки.

Она уже в своем подлизывании сегодня договорилась до того, что великой депрессии не было в США, всем всего хватало и никто не голодал, не то что вы сами поняли где

+5

1244

#p299986,Гороскоп НАТО написал(а):

Смотря еще какого качества эта жизнь

Ну что касается пациентов с глиобластомой, это очень и очень тяжело, и шансов нет на выздоровление или хотя бы на длительную ремиссию когда человек полноценен, а так с онко можно до последнего дня себя вполне сносно чувствовать, другая подруга имела рак кишечника, лечилась везде, включая нашу 69 больницу, вот когда последний раз приезжала по лечению у нас остановилась, мы и гуляли достаточно много и по гостям ездили, она даже вино выпивала. Вернулась в Тбилиси, пошла в больницу своими ногами, госпитализировали и через сутки все, резко конец. И все же, с онко кишечника 4 года это тоже не мало, ей меньше прогнозировали. При чем анализы и стекла в 69 больнице у нее вполне не плохие были вот можно сказать за пару недель до смерти

+1

1245

Хамка с ОЦМ написал(а):

Как это определить?

Я же выше написала, одной подруге с раком молочной железы здесь в Москве сказали везде, вам только в хоспис и на полиатив, а в Германии взялись и на 3 года почти продлили жизнь, и овощем она не лежала, химию проходила, возвращалась в Москву и на работу, чтоб не сидеть дома. Вот так как Заворотнюк лежать несколько лет, это правда мучение на мой взгляд

+2

1246

#p299962,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не соглашусь, продлить жизнь реально, подруге близкой в Москве сказали, все, только хоспис, а в Германии, давайте попробуем, при чем само собой своих граждан в той же клинике лечат немцы по страховке.

Не многие зарубежные компании в страховку включают лечение от рака. Ну и, кмк, история с Вашей знакомой была лет пятнадцать назад, раздербаненной медицине тоже время нужно было, чтобы встать из положения постперестроечного "лежа возле плинтуса"

+2

1247

Непривитый от СПИДа написал(а):

Как это определить?

Я удалила, увидела Ваш ответ.

0

1248

#p300000,Хамка с ОЦМ написал(а):

Не многие зарубежные компании в страховку включают лечение от рака. Ну и, кмк, история с Вашей знакомой была лет пятнадцать назад, раздербаненной медицине тоже время нужно было, чтобы встать из положения постперестроечного "лежа возле плинтуса"

Не 15, ее не стало в 16 году, и те немцы что там с ней лечились ни за что не платили

+1

1249

Хамка с ОЦМ написал(а):

Я удалила, увидела Ваш ответ.

Они бы лечились в России, но все отказались, не стали обнадеживать и тянуть деньги

+3

1250

те немцы что там с ней лечились ни за что не платили

Те немцы, что там лечились. А другие, с обычной страховкой, тихо умирали дома.

+1

1251

Они бы лечились в России, но все отказались, не стали обнадеживать и тянуть деньги

Это тоже позиция, честная. И тысячи случаев, когда в самых чудесных клиниках Европы и Израиля умирают, несмотря на бодрые прогнозы, отвалив какие-то невероятные деньги.

+2

1252

#p300005,Хамка с ОЦМ написал(а):

Те немцы, что там лечились. А другие, с обычной страховкой, тихо умирали дома.

Я не знаю таких подробностей, возможно, но факт есть факт, в Москве отказались а в немецкой клинике сказали, давайте попробуем

+1

1253

#p299999,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же выше написала, одной подруге с раком молочной железы здесь в Москве сказали везде, вам только в хоспис и на полиатив, а в Германии взялись и на 3 года почти продлили жизнь, и овощем она не лежала, химию проходила, возвращалась в Москву и на работу, чтоб не сидеть дома. Вот так как Заворотнюк лежать несколько лет, это правда мучение на мой взгляд

Я почти два года ездила в федеральный онкоцентр в качестве сопровождающего. Вам даже сами врачи не скажут, почему с одним и тем же диагнозом кто-то умирает через месяц, а кто-то выходит в ремиссию. И да, когда выборка большая, визуально видно, кто не жилец, а у кого шансы есть.

+6

1254

#p300007,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это тоже позиция, честная. И тысячи случаев, когда в самых чудесных клиниках Европы и Израиля умирают, несмотря на бодрые прогнозы, отвалив какие-то невероятные деньги.

Так ей тут несколько светил давали от силы пару месяцев, реактивный рак, анамнез по родителям плохой, но почти 3 года выиграть удалось в итоге. Из чего я сделала вывод что химия и протоколы лечения ни разу не одинаковые во всем мире

+1

1255

Дрон-подранок написал(а):

Я почти два года ездила в федеральный онкоцентр в качестве сопровождающего. Вам даже сами врачи не скажут, почему с одним и тем же диагнозом кто-то умирает через месяц, а кто-то выходит в ремиссию. И да, когда выборка большая, визуально видно, кто не жилец, а у кого шансы есть.

Ну в хосписе Московском она бы и умерла за папу месяцев, просто на обезболе наркотическом

+1

1256

Непривитый от СПИДа
Я о том, что зачастую это рулетка. Если исключить случаи, когда откровенно наё@, чтобы вытащить деньги, которые "не пахнут".

+3

1257

#p300012,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я о том, что зачастую это рулетка. Если исключить случаи, когда откровенно наё@, чтобы вытащить деньги, которые "не пахнут".

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике, про Америку в этом плане не знаю ничего

0

1258

Ну в хосписе Московском она бы и умерла за папу месяцев, просто на обезболе наркотическом

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим. Это миф. И в хоспис не возьмут человека, который в состоянии доехать до Германии. Потому что желающих попасть туда больше, чем мест.

+4

1259

А, знаю случай когда у нас не брались а в Израиле вытащили человека, конечно же платно, там толи 30 толи 40 химий было, он не бедный, но продал почти все ради лечения, в плане бизнес, недвижимость, после курсов был как скелет, кошмарно выглядел, в итоге почти 20 лет ремиссия, но 20 лет назад наша медицина сильно хуже была

+2

1260

Очень хорошо лечат в Обнинске. Не нужны никакие платные центры

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)