Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1261 страница 1280 из 1299

1261

#p425950,Щупальце режима написал(а):

Серябкину тиранозавром кличут - большая бошка и короткие ручки)
Якну - я без косметики всегда, у меня только тушь и блеск для губ. И ниче так, красивая орчиха) выхожу из дома спокойно.

Не хвастайтесь! У меня вообще только блеск для губ! Как-то прочитала, что не пользуются косметикой уверенные в себе женщины. Не, я знаю, что красоты во мне нет, но во мне море обаяния и чертовщинка во взгляде))) Правда, брови и ресницы я крашу, ибо чота совсем все плохо -- седеют! Это пи**ец, товаришшы!

+5

1262

#p425954,На босу грудь написал(а):

Не хвастайтесь! У меня вообще только блеск для губ! Как-то прочитала, что не пользуются косметикой уверенные в себе женщины. Не, я знаю, что красоты во мне нет, но во мне море обаяния и чертовщинка во взгляде))) Правда, брови и ресницы я крашу, ибо чота совсем все плохо -- седеют! Это пи**ец, товаришшы!

Я, видимо, из вас самая уверенная)). У меня нет блеска для губ. На повседневку только тушь, тон добавляется в холодное время года.

+2

1263

#p425989,Дрон-подранок написал(а):

Я, видимо, из вас самая уверенная)). У меня нет блеска для губ. На повседневку только тушь, тон добавляется в холодное время года.

Но так-то 1:1, я без туши вообще и давно! У меня на нее вечно пыль налипала. Ну, мне так казалось. Особенно, когда в метро поезд выскакивал из тоннеля. Меня прямо ощутимо обволакивало облако пыли и вечно что-то попадало в глаза. Короче, либо блеск, либо гигиеническая помада. И их бы не было, но губы сухие не люблю.

+3

1264

#p425954,На босу грудь написал(а):

Вот блин, не знала, что красить брови-ресницы, нынче не макияж))
Тогда я тоже полный нюд))
Так бы совсем полный, но никак, белые все с рождения и брови и ресницы))
И даже без блеска, учтите))))

+2

1265

#p425982,МОЗГ со смыком написал(а):

А Гладков с кем?
П.с. Бузова страшна, чото совсем( Улучшайзинги не спасают

+2

1266

#p425993,Ma baby написал(а):

Вот блин, не знала, что красить брови-ресницы, нынче не макияж))
Тогда я тоже полный нюд))
Так бы совсем полный, но никак, белые все с рождения и брови и ресницы))
И даже без блеска, учтите))))

Да я их крашу намертво раз в две недели. Туши у меня даже "у шкапчыку" нет!)) (кажет изыг)

+2

1267

Как вы блески мажете. Терпеть не могу , вечно что-то прилипает же )).

+4

1268

#p425997,На босу грудь написал(а):

Да я их крашу намертво раз в две недели. Туши у меня даже "у шкапчыку" нет!)) (кажет изыг)

Так краска же все равно нанесена. Просто вы это делаете раз в две недели.

0

1269

#p426022,Дрон-подранок написал(а):

Так краска же все равно нанесена. Просто вы это делаете раз в две недели.

Ну, я имело в виду ежедневную процедуру. То есть, утром встала и сразу за дрель зубы почистила, умылась, если выхожу из дома, то гигиеническую и фсьооо...

+3

1270

Тут прям клуб имени суки-сан собрался. Она тоже вся натуральная, бровьми союзна. Даже училки в школе пытались оттереть ей румянец и брови, думали не свое. Шах и мат вам!

+11

1271

#p426052,Тефтелька написал(а):

Тут прям клуб имени суки-сан собрался. Она тоже вся натуральная, бровьми союзна. Даже училки в школе пытались оттереть ей румянец и брови, думали не свое. Шах и мат вам!

Не. Я не румяна и бровьми не союзна. Поэтому их и рисую раз в две недели)) В школе меня математичка гоняла кудри мои природные развивать. У меня они такими растянутыми локонами были. Ога. Мать моя увидела бы на мне в пятом-шестом классе бигуди, я бы в школу не пришла в тот день. Да и потом бы внимала учителям уважительно стоя))) Она (мать моя) у нас была женщина решительная, могла и ремня выписать. Не била, но пару раз хлопнуть могла.

+3

1272

#p426009,Фрукт написал(а):

Как вы блески мажете. Терпеть не могу , вечно что-то прилипает же )).

Бальзам мажу с оттенком. Очень хорошие сейчас есть, круглый год ими крашу и увлажняю губы.

+6

1273

и тут появляюсь я, весь в белом)

+4

1274

А у меня есть тушь черная и есть синяя! Но я не крашусь🤣🤣🤣 Вообще. Совсем. Никак. Иногда по субботам с дочкой в театр, там мамки русские, оценивают🤭 Своим механикам я так нравлюсь. С неувлажненными губами и чёрными ноздряме

+7

1275

Next_Tee
У меня еще зеленая есть.
Покупалось во время приступа )))

+3

1276

Дочь купила белую. И тушь и помаду. Зрелище такое, что захочешь - не забудешь

+8

1277

миндальное здоровье
Какая белая помада ? Просто как мел или с блеском ?
Я все перерыла в поисках белой блестящей. Нашла только тф аж в Иль де бутыль. Но вслепую не заказываю. Уже купила бай Терри блин. Вышла из магазина - не то (((.
Жду заморских дютиков, дай бог.

Отредактировано Фрукт (2025-12-05 10:20:27)

0

1278

Фрукт
Она как замазка 🙈 думаю, что блеск можно сверху бахнуть при желании

+1

1279

миндальное здоровье
Блеск у меня диор еще остался из прошлой жизни. Именно помаду хотела.
Замазка - это как тональником раньше мазали ?))) я и сейчас так делаю )))

+2

1280

Фрукт
Ну, тоналка она просто роняет лицо и губы, а тут губы белые и матовые, будто замазкой прошли, там плотный белый такой, совершенно непрозрачныйhttps://i3.imageban.ru/out/2025/12/05/033b7005bd225809b920e7d8c978510f.jpg

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт