Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1261 страница 1280 из 1690

1261

Дрон-подранок написал(а):

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим. Это миф. И в хоспис не возьмут человека, который в состоянии доехать до Германии. Потому что желающих попасть туда больше, чем мест.

В платный не возьмут хоспис? Думаю возьму при условии что в Германии лечиться не на что, а наркотики ей так и так прописали в последний месяц жизни, но в хоспис никто из близких ее не отдал

+1

1262

Непривитый от СПИДа написал(а):

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике, про Америку в этом плане не знаю ничего

Ну да, мы все знаем, что за бугром все работают на совесть, не жалея живота своего. И деньгами не трудовыми брезгуют. Даже не смешно. Как разводят препараты для онко на троих я не так давно читала, понятно, что бизнес- страховая оплатит, или сам пациент. Но это -другое, наверное.

+3

1263

В платный не возьмут хоспис? Думаю возьму при условии что в Германии лечиться не на что, а наркотики ей так и так прописали в последний месяц жизни, но в хоспис никто из близких ее не отдал

А вы попробуйте позвонить в платный хоспис и сами услышите их требования. Платные тоже от отсутствия пациентов не страдают.

+2

1264

#p300019,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну да, мы все знаем, что за бугром все работают на совесть, не жалея живота своего. И деньгами не трудовыми брезгуют. Даже не смешно. Как разводят препараты для онко на троих я не так давно читала, понятно, что бизнес- страховая оплатит, или сам пациент. Но это -другое, наверное.

Я не знаю кого там в Германии разводят сейчас, пишу про конкретный случай

+1

1265

#p300014,Дрон-подранок написал(а):

Да не выписывают наркотики на раз-два всем желающим.

И капельницы торчат даже у практически ххх.

0

1266

#p300020,Дрон-подранок написал(а):

А вы попробуйте позвонить в платный хоспис и сами услышите их требования. Платные тоже от отсутствия пациентов не страдают.

У меня ттт, необходимости звонить в платный хоспис, всех родственников в семье выхаживали и никого туда не отправили, и надеюсь не столкнусь

+2

1267

У меня ттт, необходимости звонить в платный хоспис, всех родственников в семье выхаживали и никого туда не отправили, и надеюсь не столкнусь

И это просто отлично, надеюсь, у вас вообще никогда этот вопрос не встанет на повестке дня.

+3

1268

#p300021,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не знаю кого там в Германии разводят сейчас, пишу про конкретный случай

Значит, я не правильно поняла

Я скорее верю что наебывать будут тут у нас, в платных коммерческих центрах чем в немецкой клинике,

0

1269

и надеюсь не столкнусь

Чур нас всех...

+3

1270

#p300027,Хамка с ОЦМ написал(а):

Значит, я не правильно поняла

Я тоже на свет не вчера родилась и наслышана о бесплатном лечении онкологии. В 17 году у подруги вскочила шишка на шее, она пошла по направлению в Герцена, где ей врачиха с ходу влепила диагноз раз 3 стадии, и долго кудахтала, вы, милочка, чем раньше думали? Все, человек приготовился к худшему, обратилась в ту же 69, где достаточно быстро выяснили что это вообще не онко а киста, она размером с приличное куриное яйцо была. Так вот оперировавший ее хирург прямо сказал что рассчитывает на нормальные чаевые. Она и сама планировала отблагодарить, но тон и такое заявление в лоб разумеется никому не понравится. Потом выяснилось что чаевые несут все, но с пенсионеров он меньше сумму ждала, тыс 30 расценка для них, подруга принесла 60. И не говорите что это разовая история, их полно, потому что онкобольных в разы больше чем хороших врачей, а уж диагносты в этой области нормальные вообще на вес золота

0

1271

где ей врачиха с ходу влепила диагноз раз 3 стадии, и долго кудахтала, вы, милочка, чем раньше думали?

Если на Герцена работает маразматичка, значит, вся медицина России в жопе.

оперировавший ее хирург прямо сказал что рассчитывает на нормальные чаевые. Она и сама планировала отблагодарить, но тон и такое заявление в лоб разумеется никому не понравится. Потом выяснилось что чаевые несут все, но с пенсионеров он меньше сумму ждал

А если бы она не дала денег, то он бы обратно ей кисту пришил. В подворотне отловил, и, того-сь.

Потом выяснилось что чаевые несут все,

Я горжусь нашими гражданами! Ёжики колось, но продолжали жрать кактус. Несут все, ну, значит, и мне надо.

+3

1272

#p300030,Хамка с ОЦМ написал(а):

А если бы она не дала денег, то он бы обратно ей кисту пришил. В подворотне отловил, и, того-сь.

Я горжусь нашими гражданами! Ёжики колось, но продолжали жрать кактус. Несут все, ну, значит, и мне надо.

И это при том, что скорее всего, через кассу по чеку ей бы это обошлось дешевле.

+2

1273

#p300031,Дрон-подранок написал(а):

И это при том, что скорее всего, через кассу по чеку ей бы это обошлось дешевле.

Дешевле чем эти суммы? Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

0

1274

#p300031,Дрон-подранок написал(а):

У врача твердая такса, поэтому еще +30/60 тыр. Можно было бы предложить свою почку в качестве благодарности. Вдруг это ему больше понравилось бы?

0

1275

#p300030,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хорошо, а вы бы как поступили, нах его послали и написали жалобу? Ну серьезно? Есть ситуации где проще заплатить, тут вопрос не в деньгах а в том как он их истерично потребовал

0

1276

Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

В моем Зажопинске отправляют в центр, и делают это бесплатно.

0

1277

#p300032,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дешевле чем эти суммы? Сомневаюсь, где за 30 тыс опухоль щитовидной железы удалят?

Дешевле, чем 60

0

1278

#p300035,Непривитый от СПИДа написал(а):

тут вопрос не в деньгах а в том как он их истерично потребовал

Я не могу быть примером, потому что от меня невозможно что-то истерически вытребовать. я буду портить жизнь этому мудаку настолько, насколько сил хватит.

+1

1279

#p300036,Хамка с ОЦМ написал(а):

В моем Зажопинске отправляют в центр, и делают это бесплатно.

Это каждый раз выбор. Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой. Можно частично платно, если, например, только на нужную диагностику длинная очередь. Можно все платно, но через кассу. Можно что-то платно, но в другом медучреждении. Банальный забор крови в федеральном центре будет стоить дороже, чем в том же полностью коммерческом Хеликсе. А можно в конверте. В каждом конкретном случае человек принимает решение самостоятельно.

+4

1280

Дрон-подранок написал(а):

Дешевле, чем 60

https://gkob1.ru/pacientam/platnye-uslugi/prejskurant/
Можете ознакомиться с расценками на сегодня, палата, наркоз, сами операции. Вы это вы, люди после такого лечения в основном подавлены и очень благодарны хирургам

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)