Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1281 страница 1300 из 1690

1281

Дрон-подранок написал(а):

Это каждый раз выбор. Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой. Можно частично платно, если, например, только на нужную диагностику длинная очередь. Можно все платно, но через кассу. Можно что-то платно, но в другом медучреждении. Банальный забор крови в федеральном центре будет стоить дороже, чем в том же полностью коммерческом Хеликсе. А можно в конверте. В каждом конкретном случае человек принимает решение самостоятельно.

Вопрос не в том что нет бесплатной помощи, сколько ее ждать, да получить направление в хорошую клинику, это побегать и опять же, это время. Хороших врачей в разы меньше чем онкобольных, тем более в Москву от всюду едут, и всем надо вчера. А уж на счет того что химия немецкая и израильская в разы лучше российской, тут даже говорить не о чем

0

1282

#p300041,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://gkob1.ru/pacientam/platnye-uslugi/prejskurant/
Можете ознакомиться с расценками на сегодня, палата, наркоз, сами операции. Вы это вы, люди после такого лечения в основном подавлены и очень благодарны хирургам

Людям после такого лечения нужны деньги на поддержание нормального образа жизни. В случае с вашей подругой это не благодарность, а прямое вымогательство. И именно поэтом весь федеральный центр обвешан плакатами с просьбой немедленно сообщать о таких случаях.

+2

1283

#p300040,Дрон-подранок написал(а):

Можно все бесплатно, но тогда встаете в очередь, она может быть большой.

Может. А может, и нет. Скоро знакомой будут делать протезирование головки тазобедренного (если я правильно поняла). В очереди она стояла с ноября 23г. А другой уже удалили узлы на щитовидке, месяц от диагностики до операции. Очереди - понятие относительное. Знаю, что в Краснодарском крае знакомому за АКШ заломили цену в 200/300 тыр, это по полису- вероятно, "за очередь". Приехал к нам, к бывшей жене, прооперировался. Все норм.

0

1284

#p300043,Дрон-подранок написал(а):

Людям после такого лечения нужны деньги на поддержание нормального образа жизни. В случае с вашей подругой это не благодарность, а прямое вымогательство. И именно поэтом весь федеральный центр обвешан плакатами с просьбой немедленно сообщать о таких случаях.

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт, видимо этот конкретный хирург вообще заистерил и сорвался потому что кто-то его послал с просьбой о чаевых как раз, и 60 тыс она бы и так заплатила, те он до операции намекнул, сделаем в лучшем виде, но надо будет отблагодарить. Надо как-то заранее эти вопросы решать. И на счет дешевле через кассу, в Москве точно нет, плановое удаление желчного пузыря в Боткинской больнице с пребыванием в нормальной палате и питанием стоит 150

+1

1285

Хамка с ОЦМ написал(а):

Может. А может, и нет. Скоро знакомой будут делать протезирование головки тазобедренного (если я правильно поняла). В очереди она стояла с ноября 23г. А другой уже удалили узлы на щитовидке, месяц от диагностики до операции. Очереди - понятие относительное. Знаю, что в Краснодарском крае знакомому за АКШ заломили цену в 200/300 тыр, это по полису- вероятно, "за очередь". Приехал к нам, к бывшей жене, прооперировался. Все норм.

Это если ситуация позволяет ждать год, а у многих время на вес золота

0

1286

#p300042,Непривитый от СПИДа написал(а):

А уж на счет того что химия немецкая и израильская в разы лучше российской, тут даже говорить не о чем

Конечно, не о чем. Иначе, как, без пиара, им бы удавалось такие баблищщи из людей вытаскивать? А в России принято быть скромным. Вот в этом вся разница. То бабло, что оставляют в забугорных клиниках, хватило бы на миллионы процедур в России, но в забугорье увереннее обещают, а там- как карта ляжет.
"Ну не щмогла я, не шмогла!"(ц)

+1

1287

#p300045,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт, видимо этот конкретный хирург вообще заистерил и сорвался потому что кто-то его послал с просьбой о чаевых как раз, и 60 тыс она бы и так заплатила, те он до операции намекнул, сделаем в лучшем виде, но надо будет отблагодарить. Надо как-то заранее эти вопросы решать. И на счет дешевле через кассу, в Москве точно нет, плановое удаление желчного пузыря в Боткинской больнице с пребыванием в нормальной палате и питанием стоит 150

Милое, ла к вашей подруге вообще никаких претензий быть не может, человек был в таком состоянии. У меня все вопросы исключительно к врачу.

+1

1288

#p300047,Хамка с ОЦМ написал(а):

Конечно, не о чем. Иначе, как, без пиара, им бы удавалось такие баблищщи из людей вытаскивать? А в России принято быть скромным. Вот в этом вся разница. То бабло, что оставляют в забугорных клиниках, хватило бы на миллионы процедур в России, но в забугорье увереннее обещают, а там- как карта ляжет.
"Ну не щмогла я, не шмогла!"(ц)

Не хватило бы, эти химии здесь дороже будут стоить, их просто нет в стране с 14 года

0

1289

Непривитый от СПИДа написал(а):

Не хватило бы, эти химии здесь дороже будут стоить, их просто нет в стране с 14 года

То есть, сейчас от онко не лечат?

0

1290

Дрон-подранок написал(а):

Милое, ла к вашей подруге вообще никаких претензий быть не может, человек был в таком состоянии. У меня все вопросы исключительно к врачу.

Врач хам, она хотела оставить жалобу на сайте, потом плюнула. И опять же, ей деньги на восстановление здоровья не были нужны, у нее же киста какая-то оказалась, не злокачественная, лежала она 3 дня, кормили отлично, те вопрос не в сумме а том как деньги потребовали

+2

1291

Хамка с ОЦМ написал(а):

То есть, сейчас от онко не лечат?

По омс импортной химией разумеется нет, российской, с которой тяжелые отходняки

0

1292

#p300045,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее не было ни сил не желания идти на прямой конфликт,

Многие так поступают и при менее драматических обстоятельствах. Просто по жизни.

+1

1293

Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто их сравнивал? Кто-то делал две разные химио, чтобы понять разницу в отходняках? У Вас и у моей знакомой после одной и той же ОП были абсолютно разные ощущения, и Вы обе, наверняка, не обманываете.

0

1294

#p300057,Хамка с ОЦМ написал(а):

Кто их сравнивал? Кто-то делал две разные химио, чтобы понять разницу в отходняках? У Вас и у моей знакомой после одной и той же ОП были абсолютно разные ощущения, и Вы обе, наверняка, не обманываете.

Конечно сравнивали люди, и анализы после этих химий, и самочувствие, и насколько она действенна, и европейские с израильскими лучше в разы

0

1295

#p300054,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где вы берете эту информацию? Лечат и импортной, и отечественной. И если химию нельзя, то таблетки взамен импортные тоже выдают, которые сейчас в России привозят только по госзаказу и распределяют по квотам.

+1

1296

#p300058,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно сравнивали люди, и анализы после этих химий, и самочувствие, и насколько она действенна, и европейские с израильскими лучше в разы

Еще бы один и тот же человек экспериментировал, чтобы вывести истину опытным путем, но это, вероятно, и не нужно. Фриске умерла после долгого лечения в Германии, а моя соседка Ирина-выжила, после операции в Зажопинске. И тысячи Ирин, благодаря негодным и жутким российским препаратам, выходят в стойкую, многолетнюю ремиссию, а Кобзон- помер. И Пугачева получила заражение крови, а многие в России о липосакции вспоминают со смехом. Но Вы уверены, что за забором- панацею раздают.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-20 21:54:55)

0

1297

Вообще нас давно пора переносить в другую тему, но по информации из первых уст (онколога из Напалкова) есть люди, которым помогает импортная, есть те, кому отечественная. Большинству, к сожалению, ничего не помогает.

+2

1298

#p300059,Дрон-подранок написал(а):

Где вы берете эту информацию? Лечат и импортной, и отечественной. И если химию нельзя, то таблетки взамен импортные тоже выдают, которые сейчас в России привозят только по госзаказу и распределяют по квотам.

И что же выдают? Немецкую химию закупают? Так они вообще россиян отказались лечить даже за деньги с началом сво, а информация у меня от пациентов, той же Каширки, плюс у меня в семье врачи, и в окружении их достаточно. То-то люди себе сами через посредников из Казахстана Тамоксифен закупают, наверное от того что лень бесплатно получить. Еще наверное вакцины детские импортные всем желающим бесплатно делают, представьте не делают и в стране их нет. У вас от одного врача может быть информация, а у меня в разное время ушли сначала бабушка, ну это 98 год, потом дедушка, 2004, все их нормальное лечение было благодаря моей тете медику, дедушке даже продлили в 84 года жизнь и самочувствие. В 16 и в 19 году вот умерли 2 очень близкие подруги, и разумеется с онкологией много знакомых увы сталкивались. Все искали деньги на импортную химию, по совету тех же онкологов, и онкологи ее не впаривали, называли препараты которые нужно заказать. Так же я наслышана что на Каширке отношение отвратительное и хамское, есть и было еще в Союзе, вас много, а нас мало, это перед селебами там возможно кланяются и не бесплатно. Вот Моники мама моей подруги с онко груди очень хвалила, хирурга после операций благодарила по собственному желанию, и она пожалуй единственная кто действительно не много потратила на лечение, вылечили, ремиссия с 16 года, вовремя поймали

0

1299

Непривитый от СПИДа
Конкретно я забирала французские таблетки, когда в химии отказали, стоимостью триста тысяч за пачку.. Не помогли, но государство обеспечило бесперебойную поставку.

+1

1300

#p300070,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Конкретно я забирала французские таблетки, когда в химии отказали, стоимостью триста тысяч за пачку.. Не помогли, но государство обеспечило бесперебойную поставку.

В каком году?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)