Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1301 страница 1320 из 1690

1301

Непривитый от СПИДа написал(а):

В каком году?

Последний раз в июле 2023.

0

1302

#p300074,Дрон-подранок написал(а):

Последний раз в июле 2023.

Я знаю что все кто лечился конкретно в Москве импортной химией за нее платили, так же по рекомендации онкологов докупали импортные же препараты для восстановления организма после химии, это было не обязательно, но желательно и люди покупали. Нет, я же не спорю что есть лечение по омс и новые мед центры, вон этой козе Никифоровой же колют что-то сильно дорогое от болезни Бехтерева, подозреваю что людей с Бехтерева в разы меньше по стране чем с онкологией. И Спутник наш вакцина хорошая, это опять сказали врачи и люди работающие в институте Гамалея, я привилась и все отлично прошло, и короной не болела, ттт. Именно с онкологией были отвратительно до развала СССР, можно почитать книгу Донцовой про ее опыт лечения, мамины подруги болели, я мелка еще была, ну и сейчас пациентов в разы больше чем могут госклиники по нужным срокам принять и всем обеспечить, особенно учитывая новых граждан которые тоже лечится хотят. И ситуация лучше не станет после того как людей гоняли в течении двух лет регулярно на кт и флюрографию, которые безопасно делать не чаще чем раз в год

0

1303

Непривитый от СПИДа
Насколько я поняла, все зависит от того, сертифицировали ли препарат в РФ. Если нет, то его не закупают, и по квотам его не получить. И тогда выбора нет, только просить кого-то привезти.

0

1304

#p300079,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Насколько я поняла, все зависит от того, сертифицировали ли препарат в РФ. Если нет, то его не закупают, и по квотам его не получить. И тогда выбора нет, только просить кого-то привезти.

И это тоже, а не сертифицируют потому что вот вам пожалуйста, российские аналоги, только те же вакцины для собак импортные в разы лучше и безопаснее

0

1305

#p300082,Непривитый от СПИДа написал(а):

И это тоже, а не сертифицируют потому что вот вам пожалуйста, российские аналоги, только те же вакцины для собак импортные в разы лучше и безопаснее

Кто там у нас в каждом вопросе эксперт? Sai? Сегодня я вместо неё😂 Мы тут свое новое приобретение прививали, так ветеринар сказал, что лучше пусть немного почешется от российской вакцины против бешенства, чем пластом будет после чешской лежать. Французской от бешенства в нашей деревне нет.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-06-20 22:20:17)

+2

1306

#p300084,Дрон-подранок написал(а):

Кто там у нас в каждом вопросе эксперт? Sai? Сегодня я вместо неё😂 Мы тут свое новое приобретение прививали, так ветеринар сказал, что лучше пусть немного почешется от российской вакцины против бешенства, чем пластом будет после чешской лежать. Французской от бешенства в нашей деревне нет.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 22:20:17)

Моему чиху которому 12 лет, которой переодически типо умирает а не следующий день скачет козлом нельзя эту российскую точно, возраст и аллергия, нам вообще велели ничем не обрабатываться от паразитов, не прививаться и сидеть дома, а на улице я его ношу на руках исключительно, а так-то импортное сейчас есть в Московских вет клиниках, просто цена стала другая.
На счет химии от онко, я опять же знаю от врачей что до 14 года Россия какого-то хера закупала активно химию Украинскую, от которой толку примерно как от физраствора, она не помогала от слова совсем, но кому-то этот бизнес был крайне выгоден

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-20 22:31:28)

+1

1307

Непривитый от СПИДа
Про 2014 ничего сказать не могу, тогда мне это было неактуально.
Вашему старичку, наверное, и правда уже лучше нагрузку на организм не давать, раз он все равно сам по улице не ходит. А у вас разве не две собаки?

+1

1308

#p300093,Дрон-подранок написал(а):

Непривитый от СПИДа
Про 2014 ничего сказать не могу, тогда мне это было неактуально.
Вашему старичку, наверное, и правда уже лучше нагрузку на организм не давать, раз он все равно сам по улице не ходит. А у вас разве не две собаки?

Две да, и они оба сидят дома от греха подальше, а я живу в их туалете. На второго прошлым летом же корги соседский в коридоре накинулся и чуть горло не перегрыз, я вообще была не в курсе что этаже корги появился. Сидят дома оба, поэтому не прививаю и не обрабатываю от клещей, но второго возможно превью чуть позже

+1

1309

Ну вот конкретно про тамоксифен немецкий,

фармацевтическая компания «Сандоз» еще в 2022 году приняла решение о приостановке поставок препарата «Тамоксифен Гексал» в Россию «в связи с производственными сложностями».

Вместо него появился российский, за 180 рублей, и от чего-то онкобольные предпочитают доставать задорого у перекупов тот самый, в не наш в ближайшей аптеке. Да, в теории все можно заменить, но не все можно заменить быстро чтоб не страдало качество

0

1310

#p300084,Дрон-подранок написал(а):

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 22:20:17)

Мои кошаки и собака привиты чешскими вакцинами. Никто пластом не лежал. Никаких побочек не было. Прививаю их ей, уже 2-ой год.

+1

1311

Я собаню нобиваком прививаю 4 год

+2

1312

#p300105,светоч адекватности написал(а):

Я собаню нобиваком прививаю 4 год

Так я своих им с детства и прививала, нобивак исчез в какой-то момент, перекупщики как водится драли 3 конца, потом появился но понятно что по иной стоимости чем ранеее

+2

1313

Непривитый от СПИДа
Вроде откатился уже, как и бравекта, к почти ковидным ценам, пропал да, из-за санкций, но наладили параллельный импорт и, ттт, норм
Вот с кормом такого не произошло, он не особо сбавио в цене, зараза такая

+2

1314

Милые, у кого есть опыт с фильтром для душа?
Я почти соблазнилась на БАРЬЕР Бьюти.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1716/t241417.jpg

ФИЛЬТР ДЛЯ ДУША БАРЬЕР БЬЮТИ полностью очищает водопроводную воду, используемую в душе, от вредного для здоровья людей хлора.

Применение фильтра для душа всей семьей значительно снижает вероятность появления сухости и аллергических реакций.

Производительность (л/мин): 10
Ресурс (л): 5 000
Рабочее давление в системе водоснабжения (атм.): 0,5 — 7
Габаритные размеры в сборе (мм): 125
Максимальный срок службы:: 1 год
Вес товара: 0,24 кг

+1

1315

#p300322,Ватница-конспиролог написал(а):

Милые, у кого есть опыт с фильтром для душа?
Я почти соблазнилась на БАРЬЕР Бьюти.

10 литров в минуту? Максимальный срок службы 1 год?

+2

1316

#p300326,МОЗГ со смыком написал(а):

10 литров в минуту? Максимальный срок службы 1 год?

Да, 10л в минуту. В отзывах (я уже дофига перечитала их) пишут, что на напор не влияет. На семью из 2 человек меняют каждые 3-4 мес, в зависимости от качества исходной воды (в отработанном фильтре можно увидеть, что он там отфильтрлвал) .
Кто-то даже попробовал на вкус ради эксперимента - не отличается по вкусу от фильтрованной))
Многие пишут что помог детям, мелким совсем, у кого на хлор аллергия.
Короче я не знаю, честно вот прям отрицательных отзывов не нашла, ну оно и понятно, хуже не будет то вода.
Ещё вспомнила, одна девушка эксперимент проводила, замерила приборчиком уровень хлора без фильтра и потом его прифигачила и после него воду проверила. Там на 20 единиц упало содержание.

+3

1317

Ватница-конспиролог
О, я про фильтр в душ думаю уже месяца 4. Смущает, что может подтекать, не уверена, что закрутить хорошо смогу. Но интересно

+2

1318

#p300359,светоч адекватности написал(а):

Ватница-конспиролог
О, я про фильтр в душ думаю уже месяца 4. Смущает, что может подтекать, не уверена, что закрутить хорошо смогу. Но интересно

Я заказала, дам вам фидбэк потом, милое. Мне вообще  как за спасибо вышло, нужно было баллы использовать. Прикручивать буду сама, надеюсь получится.

+1

1319

Для фанатов макияжей -
На сайте наумова скидки.
Сижу, думаю , надо мне очередную банку на полку или надо )))

0

1320

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь из масмаркета  в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала.
Также там на какие марки блесков для губ обратить внимание? Требования - не липкий, не сушил губы, не растекался

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)