бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала
Несколько раз брала faberlic, вот такую. В целом под ваши требования подходит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала
Несколько раз брала faberlic, вот такую. В целом под ваши требования подходит
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала.
Также там на какие марки блесков для губ обратить внимание? Требования - не липкий, не сушил губы, не растекался
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь из масмаркета в РФ. Такую, чтобы не высыхала, не осыпалась, держала изгиб и объём/длину давала.
Гурмандиз Нон стоп вольюм маскара
бюджетную тушь из масмаркета в РФ
Вивьен Сабо кабаре.
Старик, рожденный в СССР
Зина
Качество улучшилось? Несколько лет назад я брала эти туши - безбожно осыпались и засыхали через 2 недели
Знакомый ФСБшник
Спасибо большое, посмотрю!
Японский городовой
И вам спасибо за наводку!
Старик, рожденный в СССР
Зина
Качество улучшилось? Несколько лет назад я брала эти туши - безбожно осыпались и засыхали через 2 недели
Я брала впервые месяц назад, мне норм, на засыхание пока нет намека (пользуюсь каждый день), осыпания тоже нет
Старик, рожденный в СССР
Отлично тогда!
Старик, рожденный в СССР
Зина
Странно, я давно уже только ей и пользуюсь, не осыпается, не засыхает, мне на полгода точно хватает, при ежедневном использовании.
Зина
Если так, то возьму. Значит качество улучшилось.
Вот не знаю, где спросить ))) Девы, при росте 1.65 какой походный рюкзак будет удобнее длинный-узкий, или квадратный толстый?
Хочу самый дешевый, потому что этот малолитражный мне без надобности, на один раз. 
Хамка с ОЦМ
Ну вы спросили, конечно. Наверное, зависит от центра тяжести вашего. Условно - длины ног и тела. Кмк, рост уже вторичен. То есть вам бы примерить и тот и другой в идеале, иначе так легко промахнуться
Хамка с ОЦМ
Надо мерить. Нужно, чтобы поясной ремень был на берцовых костях, тогда вес со спины переносится на ноги. При этом чтобы верх был не выше вашей головы.
У меня рост как раз 165, ходила в пешки примерно с таким
С точки зрения загрузки, из узких не очень удобно вещи доставать, особенно если нужное где-то глубоко )
Отредактировано Японский городовой (2024-07-13 10:49:07)
Японский городовой
Для нормальных переходов у меня "Поларис", крутецкий, для меня- идеален. Он тоже длинный , как и Ваш. А это мне нужен в самолет, то есть, самый легкий и маленький, но чтобы трусы-часы поместились)) Нейлоновый какой-нибудь ))
PS Ваш "Сплав" понравился, ультралегкий, удобно будет.
вес 300 гр, объем 35 литров.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-13 11:06:54)
Хамка с ОЦМ
Сплав как раз-таки рабоче-крестьянский, не сказала бы, что легкий, но надежный )
Для трусов-часов я бы выбрала длинный и узкий. В идеале, с доп.молнией для расширения объема
Японский городовой
https://www.splav.ru/products/ryukzak-v … n-zelenyj/
На этот глаз положила ))))
А вообще, производители, ау, мне нужен гермомешок с лямками! Приеду-поглажу ))) 
На этот глаз положила ))))
Ткань очень уж нежная.. Быстро истреплется и стрелами пойдет, за эту цену дороговато..
Если из Сплава, то может вот такой?
Гермомешки с лямками на ВБ смотрите, там есть. Но удобство сомнительно..
может вот такой?
Эта балда сверху меня вечно по затылку лупит ))) Люблю укоротить лямки, чтобы спиной к спине, и верхушка мешает вертеть головой)))
Может, в самом деле на ВБ посмотреть, на разок, "такси-самолет-паровоз" хватит, и ладно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)