Девка на картинке косой-шурупом к кровати прикручена.
она туда вкручивается и таким образом растягивается)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Девка на картинке косой-шурупом к кровати прикручена.
она туда вкручивается и таким образом растягивается)))
Вот тут
https://www.gruzdevclinic.ru/o-klinike/ … oroz#part2У тонкокостных чаще встречается
К 45 у большинства гормональный фон меняется. А так и у детей бывает, с возрастом толькт риски увеличиваются
Немодифицируемые факторы риска: возраст старше 65.
Все остальное профилактируется.
К 45 гормональный фон только начинает меняться и происходит это ооочень постепенно.
Видите, там даже курение фактор риска. Кто мешает заботиться о своих костях смолоду? Без здоровых крепких мышц не будет здоровых костей, они банально не будут на своих местах даже держаться.
что-то с цитированием странное)
Отредактировано Гадя гадовна (2022-04-22 22:22:47)
Абстрактная сущность
придётся косы заплетать.
Если не опускаться ниже, чем позволяют руки, то всё будет нормально. Главное никаких резких движений.
самозванец
Милое, спасибище, просто кладезь
завтра сяду изучать
самозванец
Милое, спасибище, просто кладезь завтра сяду изучать

Все остальное профилактируется
Ну как сказать, иногда ничего не помогает( это как с похудением
самозванец
спасибо)
тренировки
там был курс по неделям, но к сожалению какие-то видео она скрыла (что логично, курс закончился ещё в октябре))) но все тренировки +- похожи. в целом, если делать хотя бы 1р в неделю тренировку на каждый из отделов тела, то уже будет ощутимая разница. я не делаю, а потом ною но у меня недавно пиздец болели колени после бега. и я прям чувствовала, что это мышцы коленную чашечку "тянут" куда-то не туда. сделала тренировки на стопу и на релиз икороножных вечером, и утром боль прошла.
А у меня ничего не видно
А у меня ничего не видно
подождите немного, чтобы подгрузилось. ютуб подтупливает)
тренировки
там был курс по неделям, но к сожалению какие-то видео она скрыла (что логично, курс закончился ещё в октябре))) но все тренировки +- похожи. в целом, если делать хотя бы 1р в неделю тренировку на каждый из отделов тела, то уже будет ощутимая разница. я не делаю, а потом ною но у меня недавно пиздец болели колени после бега. и я прям чувствовала, что это мышцы коленную чашечку "тянут" куда-то не туда. сделала тренировки на стопу и на релиз икороножных вечером, и утром боль прошла.
Милое, спасибо, обязательно попробую !!! Я совсем молодое, а 3 года с шеей маюсь, тренажерка помогает конечно , но под конец дня все равно шея и плечи устают и ноют от задимов , спортивное прошлое даёт о себе знать , не занимайтесь люди проф спортом))) (у меня, как и у админа самозванца перекос таза и одна нога короче другой , + еще и плоскостопие, а я 13 лет жизни занималась такими видами спорта , где ударная нагрузка на позвоночник
)
Стараюсь вот это делать перед сном , у кого болит шея советую , неплохо расслабляет)
Стараюсь вот это делать перед сном , у кого болит шея советую , неплохо расслабляет)
Вот это класс! Большое спасибо!
От себя только добавлю, что мне кинестезиолог говорил, что если уж уже заболело, то растяжка может сделать хуже, тк зажатая мышца начнёт сопротивляться. В этом случае прикладывать тепло и ждать, пока станет легче. Либо прямо разминать триггерные точки через слёзы. У меня как-то была такая жопа, что мне даже ставили иголки под лопатку
злоебучая шея
И ещё упражнение, если перенапряжены верхние трапеции (шея и где шея переходит в шею). В этом случае часто бывает, что это так аукаются слабые нижние и ротаторы. Упражнение такое: взять эластичную жопную ленту в обе руки, руки согнуты в локтях под 90*, локти прижаты к телу. Спина прямая, пальцы кулаков смотрят вверх. И вот так разводить руки в стороны с лентой, стараясь, чтобы локти и все тело были неподвижны, двигается только предплечье. Кине мне говорил делать 20р каждый день, но в зависимости от ленты меня бывало хватало только на 5. Надо смотреть, чтобы шея с друзьями не начала включаться, чтобы подсобить
Вот это класс! Большое спасибо!
От себя только добавлю, что мне кинестезиолог говорил, что если уж уже заболело, то растяжка может сделать хуже, тк зажатая мышца начнёт сопротивляться. В этом случае прикладывать тепло и ждать, пока станет легче. Либо прямо разминать триггерные точки через слёзы. У меня как-то была такая жопа, что мне даже ставили иголки под лопатку злоебучая шея
И ещё упражнение, если перенапряжены верхние трапеции (шея и где шея переходит в шею). В этом случае часто бывает, что это так аукаются слабые нижние и ротаторы. Упражнение такое: взять эластичную жопную ленту в обе руки, руки согнуты в локтях под 90*, локти прижаты к телу. Спина прямая, пальцы кулаков смотрят вверх. И вот так разводить руки в стороны с лентой, стараясь, чтобы локти и все тело были неподвижны, двигается только предплечье. Кине мне говорил делать 20р каждый день, но в зависимости от ленты меня бывало хватало только на 5. Надо смотреть, чтобы шея с друзьями не начала включаться, чтобы подсобить
Интересно , спасибо ! Правда у меня жопная
лента короткая совсем, наверно, длинную надо , которая такая эластичная!)
У меня как раз трапеции и зажаты 
Про слабый низ - да, мне тренер в зале говорила, что это как то с слабыми икрами связано, а слабые они из-за плоскостопия, типа какая-то там мышца не работает , и теперь каждую тренировку я качаю икры в конце трени)))
Интересно , спасибо ! Правда у меня жопная лента короткая совсем, наверно, длинную надо , которая такая эластичная!)
У меня как раз трапеции и зажаты
Про слабый низ - да, мне тренер в зале говорила, что это как то с слабыми икрами связано, а слабые они из-за плоскостопия, типа какая-то там мышца не работает , и теперь каждую тренировку я качаю икры в конце трени)))
У меня короткая. Но очень слабенькая, я с ней могу ногу чуть ли не к ушам отвести. Главное, чтобы было комфортно, ну и небольшое сопротивление
Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично 
Милое, несу вам про ту самую "какую-то мышцу"
тоже все время забываю ее название. Задняя большеберцовая, во.
У меня она тоже спазмированная шо ппц. Там ближе к концу упражнения.
Это мой любимый канал мануального терапевта, такие тонкости показывает.
Кстати, как-то искала информацию про причины плоскостопия, и попался канал ортопеда. И он там говорит, что причина в "слабом связочном аппарате". Это настолько неграмотно, просто поражаешься. Стопа должна на мышцах держаться и работать, а не на связках. Ну да, им же надо продать свои стельки, вот и несут чушь.
Ну вот и вытащила пыльный вел из балкона. Отгоню в сервис, доехать бы. Одно колесо вот вот рванёт. Как поясница больная себя поведёт - не знаю. Я её три месяца лечу. ну короче, пора двигаться и хорошеть. 
Милое, несу вам про ту самую "какую-то мышцу" тоже все время забываю ее название. Задняя большеберцовая, во.
У меня она тоже спазмированная шо ппц. Там ближе к концу упражнения.Это мой любимый канал мануального терапевта, такие тонкости показывает.
Кстати, как-то искала информацию про причины плоскостопия, и попался канал ортопеда. И он там говорит, что причина в "слабом связочном аппарате". Это настолько неграмотно, просто поражаешься. Стопа должна на мышцах держаться и работать, а не на связках. Ну да, им же надо продать свои стельки, вот и несут чушь.
Ой, меня мучили врачи ортопеды (когда занималась спортом, надо было медкомиссию перед соревнованиями проходить, и мне не хотели допуск ставить всегда, ставили со скрипом) с этими стельками, у меня в них стопа еще быстрее устает, и я забила) оказывается, это было правильно !)
Плоскостопие, кстати, у меня с рождения было, не знаю какие причины могут быть, наверно, гены какие-то проблемные))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-04-23 14:07:40)
Ой, меня мучили с этими стельками, у меня в них стопа еще быстрее устает, и я забила) оказывается, это было правильно !)
Плоскостопие, кстати, у меня с рождения было, не знаю какие причины могут быть, наверно, гены какие-то проблемные))
Да, я слышала, что такие штуки тоже по наследству передаются.
Даже руки фасцией соединены с ягодицами,
Да что там, и подьязычная кость соединяется с попой (прям с аналом) твердой мозговой оболочкой, вдоль всего позвоночника что-то типа одной длинной фасции. И когда она перенапряжена и укорочена получаем провисание подбородка, даже у очень стройных людей.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)