Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1401 страница 1420 из 1690

1401

#p316538,личное мнение написал(а):

Блин! кстати, да, если аутоиммунка, организм быстрее изнашивается(((

100%, но тут человек не выбирает. А еще очень сильно изнашивает недосып, особенно недосып плюс физические нагрузки

+3

1402

#p316531,личное мнение написал(а):

да, муа лечит время от времени. Потому и удивилась, лет этак в 30 мигрень как оф.диагноз поставили, да и дети ей страдают, есть в семье такие случаи

Я не уверена что детям до 16 лечат мигрень ботулотоксинами но я могу просто не знать

+1

1403

#p316533,светоч адекватности написал(а):

личное мнение
Я ее добавила в общий список за компанию) но хронические болячки имеют момент усугубления

Вы очень хорошо выглядите, моложаво, правда. Кожа хорошая, лицо свежее, подтянулись, те прям и придраться не к чему

0

1404

#p316541,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы очень хорошо выглядите, моложаво, правда. Кожа хорошая, лицо свежее, подтянулись, те прям и придраться не к чему

http://i.imgur.com/aioynLZ.png к самочувствию вот у меня претензии, но я стараюсь бодриться

Аутоимунка да, в наличии, увы

+1

1405

#p316540,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не уверена что детям до 16 лечат мигрень ботулотоксинами но я могу просто не знать

нет, дают просто обезболивающее, и в темноте полежать. Ой, я помню, племяшку мигрень накрыла, ей лет 6 было - ехали в троллейбусе, а там душно было, она ладошкой закрыла глаз, ревет, жуть

+3

1406

По коллагену

Лет 10 назад доказательная медицина говорила однозначно: этого не может быть, потому что этого не может быть. Коллаген — белок, и как любой белок, организм его нарежет на отдельные аминокислоты, которые усвоит так, как ему нужно, а не как вам.

И вот подкопились данные, и оказалось, что «не все так однозначно».

Когда коллаген попадает в пищеварительную систему, он распадается до пептидов и аминокислот.

Пептиды — это короткие цепочки аминокислот, которые могут проходить через стенки кишечника в кровь и имеют определенную биологическую функцию.

Пептиды коллагена не встраиваются напрямую в коллаген организма, но могут действовать как сигнальные молекулы, стимулируя синтез собственного коллагена. И тут как раз пригодятся стройматериалы — отдельные аминокислоты, на которые коллаген тоже распадается и из которых организм может пересобрать свой коллаген.

Условия, при которых коллаген пойдет в дело, а не просто станет источником белка:
— нехватка белка с едой, когда человек его просто недоедает;
— когда потребность в белке и коллагене выше (спорт, пожилой возраст).
— когда есть потребность именно в «соединительнотканных» аминокислотах: пролин, глицин, гидроксипролин. Например, при травмах и операциях (сюда же всякая аппаратная травмирующая косметология).

То есть, если вы хорошо и полезно кушоете, едите достаточно белка (по своим потребностям, учитывая спорт, если есть), едите мясо-рыбу, коллаген в добавках, возможно, и не пригодится.

Хотя вот есть недавнее исследование , где прием 30 г гидролизата коллагена перед тяжелыми силовыми увеличивал синтез коллагена во всем организме больше, чем прием 15 г и 0 г у молодых мужчин.

Но, кстати, в синтезе коллагена участвует не только коллаген: еще витамин С, медь, цинк, железо, витамин А, сера. Когда едим рыбо-мясу, получаем еще и это все, а когда на низкобелковой бедной на витамины минералы диете просто пьем добавки коллагена, толку может быть не очень много.

В общем, добавки коллагена — скорее да технически, но много условий. Поэтому кто-то видит эффект, кто-то нет.

+5

1407

У кого есть палетки том Форд ?
Что-то меня переклинило. Надо или нет ?

0

1408

#p335706,Фрукт написал(а):

У кого есть палетки том Форд ?
Что-то меня переклинило. Надо или нет ?

Надо на себе тестить, причем в полном образе. Меня как-то накрасили ими. Отдельно очень красиво, а в целом лет на 10 старше выглядела

+3

1409

https://i.imgur.com/H7rBdHDm.jpeg
Разбор средства от Гельтек, собственно говоря я не сомневалась что эта марка ни о чем, аравия не лучше

+2

1410

#p350808,Приличный педик написал(а):

Разбор средства от Гельтек, собственно говоря я не сомневалась что эта марка ни о чем, аравия не лучше

ну справедливости ради гель этот таки больше для микротоков и тд. Мне кстати Гельтек норм заходит. Без чудес, но в 46 ждать чудес от домашних манипуляций с лицом как минимум странно.
У Аравии хороший уход для рук-ног, ну и энзимная пудра (с ней наверное сложно накосячить, но вот например энзимная babor за многоденег оказалась редкостным говном). А для лица - хз, пилинг ни о чем для меня, крем и маска были уже не помню какие именно - неприятная силиконовая текстура, в итоге крем даже на руки не зашел.

+4

1411

#p350834,Weird написал(а):

ну справедливости ради гель этот таки больше для микротоков и тд. Мне кстати Гельтек норм заходит. Без чудес, но в 46 ждать чудес от домашних манипуляций с лицом как минимум странно.
У Аравии хороший уход для рук-ног, ну и энзимная пудра (с ней наверное сложно накосячить, но вот например энзимная babor за многоденег оказалась редкостным говном). А для лица - хз, пилинг ни о чем для меня, крем и маска были уже не помню какие именно - неприятная силиконовая текстура, в итоге крем даже на руки не зашел.

Так они начинали с гелей для микротоков и на том специализируются, Бабор это пустышки за много денег, это я могу потом разбор притащить. На счет аравии для рук и ног тоже согласна, для лица и тем более волос она никакая

+1

1412

https://i.imgur.com/2VCZp6gm.jpeg
https://i.imgur.com/TPAKJTzm.jpeg
По вопросу альтернативы тому же Гельтеку с не поеятным составом, the ordinary например, это цены на us mall, прибавим скидку из регулярную -25% по промокоду, доставка до Москвы 300 р через боксбери

+3

1413

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.01.16/a0e4205367669b339b61e83c8f118ba8.png
На сайте усолаб акция на этот шикарный по составу крем, а состав лучше чем в очень не дешевой целл космет. Туба 250 млл, огромная. Я купила и его и крем для глаз в объеме 100 млл, при том сколько раз в сутки мажу лицо мне хватит на год точно. Всем рекомендую хватать по такой цене, отличное предложение

Отредактировано Приличный педик (2025-01-16 19:04:11)

+5

1414

#p352937,Приличный педик написал(а):

На сайте усолаб акция на этот шикарный по составу крем, а состав лучше чем в очень не дешевой целл космет. Туба 250 млл, огромная. Я купила и его и крем для глаз в объеме 100 млл, при том сколько раз в сутки мажу лицо мне хватит на год точно. Всем рекомендую хватать по такой цене, отличное предложение

Отредактировано Приличный педик (Вчера 19:04:11)

Ничего себе объемчик. А срок годности как? Мне кажется нереально за год вымазать, а после вскрытия год хранится крем как правило

+2

1415

#p302679,Зина написал(а):

Вивьен Сабо кабаре.

Высыхать стали быстро, к сожалению((

0

1416

#p353004,Главарь семьи написал(а):

Ничего себе объемчик. А срок годности как? Мне кажется нереально за год вымазать, а после вскрытия год хранится крем как правило

2 года после вскрытия шикарно все сохраняется, проверено. Там есть объем 50 млл за 5 тыс, я решила взять по акции 250 млл за 6 тыс, стандартная цена 12 была. Нее, я точно вымажу, лицо, шея, декольте. Все опробовала, очень рабочие средства. А так, стандартные не экономичные фасовки это и 30 и 50 млл
Срок годности 3 года

Отредактировано Приличный педик (2025-01-17 16:16:21)

+3

1417

#p394316,Посторонним В. написал(а):

Какие количество народу с наглухо изуродованной верхней губой. А ведь зеркала у всех дома есть

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ :( :(

+1

1418

#p394395,Международное оборзение написал(а):

Тут проблема в том, что тонкие губы с детства ассоциируют с чем-то плохим- у всех злодеек в мультиках тонкие губы, например)
по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Чё это  за странные мультики? А добрые героини там с вареником на пол-лица?
Да, и антропологи, которые утверждают что красные "опухшие" губы - это визуальный образ сексуального возбуждения об этих мультиках знают? Эти мультики сейчас в одной с ними комнате?

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-04 16:47:34)

0

1419

#p394395,Международное оборзение написал(а):

по итогу женщины вырастают с лютой дисморфобией, и я уверена, если каждой девушке дать лишние 20 000 рублей, 75% пойдёт губы делать, потому что это уже на подкорку вшито - пухлые губы = социально одобряемый образ

Первое, губы легко испортить инъекциями, особенно мужикам, а второе, 20 тыс это не цена у хорошего косметолога в крупном городе, так что иногда лучше оставить как есть

+1

1420

#p394403,Посторонним В. написал(а):

Чё это  за странные мультики

Обычные мультики)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t128643.jpg

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)