Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1481 страница 1500 из 1690

1481

#p405654,санктуарий написал(а):

Милые, а существует ли какой-то прямо качественный и мегаувлажняющий бальзам для губ? Я заметило, что после татуажа губехи стали больше сохнуть, а все чем пользубсь, как мертвому припарка.

Запоздалое:
Бальзам от Nuxe, линейка very rose. Только он меня спасает, вечно с растрескавшимися ходила до него и что только не пробовала. А перепробовала тонны. И дорогих, и бюджетных. Ощущения были, будто еще хуже сушит от остальных.
Такая баночка маленькая, супер вещь

+4

1482

#p408992,Тефтелька написал(а):

Запоздалое:
Бальзам от Nuxe, линейка very rose. Только он меня спасает, вечно с растрескавшимися ходила до него и что только не пробовала. А перепробовала тонны. И дорогих, и бюджетных. Ощущения были, будто еще хуже сушит от остальных.
Такая баночка маленькая, супер вещь

Мне надо, тоже ничего не спасает

+3

1483

В общем, я пробовала за эти 3 года разные парфюмы для дома. Конечно, диффузоры, которые на мой взгляд ни о чем оказались, за любую цену. Потом электрическую штуку, типа как от комаров, но с ароматом. Неплохо, но слишком синтетично. Сейчас мне кажется, что лучше запаха сохнущего белья ничего нет. А так как я угорела по кондея от АВС https://i2.imageban.ru/out/2025/08/16/741faf339d452c4e46144c303c5d30d3.jpg могу сказать, что самые вкусные запахи на мой нюх это голубой и светло-розовый, с орхидеей. Белый пахнет свежестью, на бланш похоже, орхидея цветочков. От вещей тоже после того, как высохнуть, пахнет.

+3

1484

миндальное здоровье
У меня сейчас красный. Что-то не пахнет (( бракованный может  :blush:

0

1485

#p409099,миндальное здоровье написал(а):

АВС

А мне понравился их порошок с запахом розы.

0

1486

#p409110,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
У меня сейчас красный. Что-то не пахнет (( бракованный может

Красный тоже есть. А вы сколько льете?)) я от души, колавчок-полтора. До этого, чем бы не пользовалась, не пахли, только АВС меня порадовал.

#p409117,Русская мафия написал(а):

А мне понравился их порошок с запахом розы.

Надо присмотреться 🥹

0

1487

миндальное здоровье
Лью до отметки максимум в отсеке ) что уж мелочиться )

+1

1488

#p409121,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Лью до отметки максимум в отсеке ) что уж мелочиться )

Странно, конечно. Мне все пахнут, я переживала сначала, что беру на вб самый бюджетный вариант из предложенных, но ттт, мощная волна парфюм была от каждого.

+1

1489

#p409099,миндальное здоровье написал(а):

А так как я угорела по кондея

Для меня наоборот, запах слищшщком сильный. Как кондей норм, со своей задачей справляется.

0

1490

#p409137,Copoka написал(а):

Для меня наоборот, запах слищшщком сильный. Как кондей норм, со своей задачей справляется.

Меня интригует синергетик с запахом миндаля, но мне надо, чтоб потом сухая одежда пахла, до АВС ни один не давал такого эффекта. Ещё знаю, что народ хвалит Ленор в гранулах, там тип вкусно, но не валит с ног

+2

1491

#p409110,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
У меня сейчас красный. Что-то не пахнет (( бракованный может

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t46545.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t709638.png
мне еще у этих производителей нравятся. Гоняю по кругу эти и АВС. Все пахнут довольно сильно.

+1

1492

Weird
Вот Тезори несколько банок пробовала и не было на одежде потом аромата, но в бутылке и от мокрого шикарно пахнет. Первый не видела, записала в книжечку)

0

1493

#p409152,миндальное здоровье написал(а):

Первый не видела

это тоже Турция, как и АВС, не удивлюсь если в одном месте разливают  :D по уровню запаха примерно одинаковы.
оффлайн у нас видела в Ленте

Отредактировано Weird (2025-08-16 18:15:20)

+1

1494

миндальное здоровье
Мне почему-то кажется , что вот этот с розой - паль.
Предыдущий - пахло так на всю квартиру , что я Вас вспоминала )))

+1

1495

Фрукт
Надеюсь, вспоминали только хорошее 😅

Weird
Надо б в ленте занюхнуть)

+1

1496

миндальное здоровье
Практически ) был критический момент аромата, но быстро отпустило ))

+1

1497

Фрукт
Есть такой момент, когда белье сохнуть начинает 😅 влага испаряется и запах особенно интенсивный

+1

1498

Посоветуйте спрей для стеклокерамики ?

Новая плита. Прошла неделя - у меня уже какие-то пятна. Поскребла аккуратно - вообще 0. Использую синергетик.
Расстройство какое-то.

0

1499

#p409305,Фрукт написал(а):

Новая плита. Прошла неделя - у меня уже какие-то пятна. Поскребла аккуратно - вообще 0. Использую синергетик.
Расстройство какое-то.

Я за amway, посмотреть на озоне что подходящее есть

0

1500

#p409305,Фрукт написал(а):

Расстройство какое-то.

Азелит для стеклокерамики. Еще как то мыла, средством для мытья окон. Отмывает отлично.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)