Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 141 страница 160 из 1690

141

#p4110,самозванец написал(а):

Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично

Изгнанники образовательные  :cool:

+2

142

#p4266,Деградирую с умом написал(а):

Да что там, и подьязычная кость соединяется с попой (прям с аналом) твердой мозговой оболочкой, вдоль всего позвоночника что-то типа одной длинной фасции. И когда она перенапряжена и укорочена получаем провисание подбородка, даже у очень стройных людей.

То есть засунуть язык в жопу тоже реально?  :dontknow:

+4

143

#p4274,Абстрактная сущность написал(а):

То есть засунуть язык в жопу тоже реально?

Получается, что да  :D мудрость народная давно проникла в тайны мироздания

+3

144

На днях купила в пятере вот такой цикорий
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t803872.jpg
Какой он вкусный! С хорошей такой, гармоничной горчинкой, так что вполне может стать заменой кофе.

+4

145

Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.

0

146

#p4514,Во-первых, это красиво написал(а):

Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.

купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут  :D  Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.

+3

147

#p4514,Во-первых, это красиво написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.

0

148

#p4518,Варун написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.

Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?

+1

149

#p4518,Варун написал(а):

Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад.

во, точно, соляной. Ну я и говорю как  солевые лизунцы для зверей. Толку никакого. Спрей люблю пудровый эффект, но зимой, летом бестолковый. Пришла к выводу, что всё же твёрдый, как леди спид стик, помогает лучше. Что то должно быть тягучее, а не распыляющее.

+2

150

Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает

+1

151

#p4542,Абстрактная сущность написал(а):

Он запах блокирует. У меня успешно работает

ну я что то не заметила. Вот все другие хоть и потеешь, но принюхиваешься и вроде нормально. А этот, по крайней мере в спортзале - такое. Вощем вон стоит и наверное его хватает лет на пять, он как каменный, не стирается

0

152

Я слишком вонючая для лосиной соли и прочих альтернативных вещей :( но я даже с драй-драй потею, так что от души радуюсь за тех, на ком работает

Алкаш купил какой-то эко-дезик как восковой карандаш с сильным запахом сосны. Не знаю, работает ли, мне кажется просто сосна перебивает все, что можно, поэтому кажется, что не воняет. Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой

+1

153

#p4553,самозванец написал(а):

Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой

Ну тож самое от твёрдых дезиков, там наверное тот самый воск и есть. И не отстираешь подмыхи футболок, рубашек. Почему я и разочаровалась в Ледях спид стиках.
Насчёт пота. Его ничем не остановишь летом, по любому любой человек выделяет его. Терморегуляция. А стал быть, нужен именно дез с мудрённым запахом. Лосиный леденец ничем не пахнет, просто соль каменная. Да вон возьмите из солонки да натритесь, а сверху дезик.

0

154

#p4542,Абстрактная сущность написал(а):

Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает

То есть потеешь, но не воняешь? Понятно, спасибо!

0

155

#p4520,Во-первых, это красиво написал(а):

Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?

Да, алюмокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.

Отредактировано Варун (2022-04-24 21:38:10)

+1

156

#p4515,Я заезда! написал(а):

купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут    Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.

Алюминиевые квасцы) бывает с разными добавками. Так себе
У меня много было тайских

Отредактировано Атака гризли (2022-04-24 21:27:57)

+1

157

Несу вам российскую сакуру)https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/22/880205.jpg

+9

158

#p4577,Варун написал(а):

Да, аломокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.

Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь? :D

+3

159

#p4578,Атака гризли написал(а):

Так себе

Ну вот я тоже пришла к этому выводу.

#p4579,Атака гризли написал(а):

Несу вам российскую сакуру)

нифига себе сколько вишни будет.
Берёзовый сок и вишня с сахаром, дадут интересную настойку или ликёр. Несите  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29612.png

+2

160

#p4580,Во-первых, это красиво написал(а):

Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь?

Не потеешь и не воняешь. Отдушки нет, как-будто водичкой в подмышки побрызгал.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)