Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично
Изгнанники образовательные 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
Вот не говорите, наше тело просто копец. Что заболит и ищи потом по всему телу! Даже руки фасцией соединены с ягодицами, то есть руки из жопы - это в принципе анатомично
Изгнанники образовательные 
Да что там, и подьязычная кость соединяется с попой (прям с аналом) твердой мозговой оболочкой, вдоль всего позвоночника что-то типа одной длинной фасции. И когда она перенапряжена и укорочена получаем провисание подбородка, даже у очень стройных людей.
То есть засунуть язык в жопу тоже реально? 
То есть засунуть язык в жопу тоже реально?
Получается, что да
мудрость народная давно проникла в тайны мироздания
Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Кто-нибудь пользуется "альтернативными" дезодорантами? Кристалл там или квасцы? Поделитесь впечатлениями, плиз.
купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут
Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.
Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.
Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад. А вот минеральный спрей из Вкусвилла очень рекомендую.
Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?
Я пыталась пользоваться соляным из Вкусвилла, 2 раза попробовала и в сад.
во, точно, соляной. Ну я и говорю как солевые лизунцы для зверей. Толку никакого. Спрей люблю пудровый эффект, но зимой, летом бестолковый. Пришла к выводу, что всё же твёрдый, как леди спид стик, помогает лучше. Что то должно быть тягучее, а не распыляющее.
Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает
Он запах блокирует. У меня успешно работает
ну я что то не заметила. Вот все другие хоть и потеешь, но принюхиваешься и вроде нормально. А этот, по крайней мере в спортзале - такое. Вощем вон стоит и наверное его хватает лет на пять, он как каменный, не стирается
Я слишком вонючая для лосиной соли и прочих альтернативных вещей
но я даже с драй-драй потею, так что от души радуюсь за тех, на ком работает
Алкаш купил какой-то эко-дезик как восковой карандаш с сильным запахом сосны. Не знаю, работает ли, мне кажется просто сосна перебивает все, что можно, поэтому кажется, что не воняет. Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой
Но этот воск делает потом ткань под мышками жесткой
Ну тож самое от твёрдых дезиков, там наверное тот самый воск и есть. И не отстираешь подмыхи футболок, рубашек. Почему я и разочаровалась в Ледях спид стиках.
Насчёт пота. Его ничем не остановишь летом, по любому любой человек выделяет его. Терморегуляция. А стал быть, нужен именно дез с мудрённым запахом. Лосиный леденец ничем не пахнет, просто соль каменная. Да вон возьмите из солонки да натритесь, а сверху дезик.
Про лося смешно было. Он не должен при блокировать. Он запах блокирует. У меня успешно работает
То есть потеешь, но не воняешь? Понятно, спасибо!
Вкусвилла нет, увы. А минеральный спрей это квасцы? Или что-то другое?
Да, алюмокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.
Отредактировано Варун (2022-04-24 21:38:10)
купила бл какой то камень, примерно тот который лоси лижут Намучилась - бросила. Как им пользоваться. хз. Ну натираешь подмышку, натираешь, хорошо я потом додумалась мочить, а всё равно не привычная фигня. В жару всё равно потеешь. Камень этот без отдушек, запахов не имеет. И нах он нужен, когда вспотеешь и завоняешь.
Алюминиевые квасцы) бывает с разными добавками. Так себе
У меня много было тайских
Отредактировано Атака гризли (2022-04-24 21:27:57)
Несу вам российскую сакуру)
Да, аломокалиевые квасцы, вода, что-то с сахарной свеклой и цинком. Это я с этикетки считала.
Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь? 
Так себе
Ну вот я тоже пришла к этому выводу.
Несу вам российскую сакуру)
нифига себе сколько вишни будет.
Берёзовый сок и вишня с сахаром, дадут интересную настойку или ликёр. Несите 
Спасибо! А эффект какой? Не потеешь и не воняешь? Или потеешь, но не воняешь? Или воняешь, но не потеешь?
Не потеешь и не воняешь. Отдушки нет, как-будто водичкой в подмышки побрызгал.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)