А зелёнкой?
Мелки цветные лучше! Зеленка, правда, дольше держится.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)
А зелёнкой?
МОЗГ со смыком
В том-то и дело, не нет такой опции, только скачать
Как ветеран могу отметить, что некоторые мои знакомые прошлого века театральные бабушки, которые еще при царе выступали и ножкой ножку били (и не только), как раз практиковали обводку глаз зелёнкой. Уверяли, что держится долго.
Как ветеран могу отметить, что некоторые мои знакомые прошлого века театральные бабушки, которые еще при царе выступали и ножкой ножку били (и не только), как раз практиковали обводку глаз зелёнкой. Уверяли, что держится долго.
Не, ну я поняла, что Оборзень именно про тени антирисуецца.
там реально 45 тысяч бонусов
И два флакона туалетной воды, за которые надо было отдать 20 тыс+, обошлись в 10 тыс, а если бы воспользовались розовыми ценниками, то вообще, почти даром. Еще хочу пойти отовариться "Искушением" Айзенберга в розовом ценнике, и еще второй товар в подарок, но правда тоже из розового ценника.
Отредактировано Caramelka (2026-02-04 19:59:44)
В рив гош 3 берёшь, платишь за 2!
В рив гош 3 берёшь, платишь за 2!
А по цене получается, как 4 купил, в РГ все дорого
А по цене получается, как 4 купил, в РГ все дорого
У меня получилось +/- одинаково.
За в Летуаль бонусы, в ЗЯ распродажа, в рг, рандеву. Только тратьте)
Зараза
И как они, оттенок симпатичный. А ваще я успокоилась, народ как с ума сходит с модой на покупки, это страшно даже
Зараза
И как они, оттенок симпатичный. А ваще я успокоилась, народ как с ума сходит с модой на покупки, это страшно даже
Попробовала на руке, вроде нормально. Завтра испытаю, расскажу. Я, их из-за оттенка и взяла. У меня похожие закончились.
Да, народ из-за скидок, бонусов, тратит очень много. Полки с парфюмом полупустые.
Меня на парфюм соблазняли, подарки обещали. Не поддалась, устояла.
миндальное здоровье
Румяна понравились. Лёгкие, ложатся ровно.
миндальное здоровье
Румяна понравились. Лёгкие, ложатся ровно.
О, поздравляю, удачный шоппинг - плюс сто к серотонину)
РивГош отсыпал 50 тыс бонусов 
Я тут расчехлилась на тонер селимакс молочный, которые все блогеры хвалят. Пользовалась 5 дней и как покрылась сыпью вся! И чешется сцуко эта прелесть 🤬
Сало убежало
Я купила от Белита молочный тонер, ещё не пользовалась, и смотрю на monolove, там вроде состав неплохой, но момент, что косметика не подойдёт, увы, всегда имеется
Сало убежало
Ого! А мне он понравился. Вот заканчивается. Думаю повторить или взять рисовый молочный. Не помню чей. Но похож.
Сало убежало
Ого! А мне он понравился. Вот заканчивается. Думаю повторить или взять рисовый молочный. Не помню чей. Но похож.
Я сделала перерыв, сегодня опять намазюкалась. Иногда моей морде надо просто привыкнуть. Часто обсыпает затем проходит и норм
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)