Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)

Косметика (✿◠‿◠)

Сообщений 1681 страница 1690 из 1690

1681

#p449683,Сруль-истребитель написал(а):

Покапайтесь у Тамми Тануки, там вообще все возможные в мире сочетания оттенков в дуохромах есть.

Я давно на них облизываюсь😂 но смущает, что это пигменты, а я рукожоп...

+2

1682

Кто вчера заказал корейской косметики на 250 евро - тот я. Недавно только шкафы в ванной разбирала, повыкидывала всяких банок почти целых целое ведро, потому что пользуюсь одним и тем же. Насмотрелась инста бьюти блогеров - и давай покупать. При этом купить толстовку за те же деньги меня жаба задушила.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/93388.png

+10

1683

Тефтелька
Обнимемся.

+5

1684

Тефтелька
Да, я уже поняла, что нельзя быть жертвой рекламы

+5

1685

Если вы вдруг в новостях прочитаете «удивительное омоложение корейской косметикой! Шок-сенсация! Женщина около пятидесяти стала выглядеть на 30!» это про меня. Ибо именно такие ожидания мною движали при покупке https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28513.png

+8

1686

#p451576,Нога Кремля написал(а):

Кому, мне?

Я к тому, что рецепты на антибиотики - абсолютно оправданная мера.

Как выяснилось, не одной мне бисептол скармливали для профилактики 😨 полная жесть

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 16:05:48)

Смотря с какой стороны посмотреть. Сейчас стоматолог проще выписывает антибиотик, чем терапевт, хотя вживление импланта и тяжелый бронхит не сравнимы по опасности для здоровья человека.

+2

1687

Гурманика вышла на новый уровень

+1

1688

#p450898,Международное оборзение написал(а):

Я давно на них облизываюсь😂 но смущает, что это пигменты, а я рукожоп...

В принципе дуохромы там несложные в использование. Главное липкую базу для глиттера, ну или просто очень липкую базу.

Отредактировано Нога Кремля (2026-02-24 20:06:53)

+3

1689

#p454320,миндальное здоровье написал(а):

Гурманика вышла на новый уровень

У меня есть сыворотка с ретинолом, она пахнет рассолом, меня очень раздражает этот запах. Он ещё какое-то время на коже чувствуется.

+1

1690

енот полоскун
Le labo не ваш аромат тогда 😅

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Косметика (✿◠‿◠)