Оставьте они не поверят
Блин, я в цене пионов ошиблась!
10000-11000€!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
Оставьте они не поверят
10000-11000€!
10000-11000€!
Тем более не поверят
* изнывая от зависти
А че за пионы такие? Это один букет, один заказ или че вообще?
Она сама решила делать операцию платно. Не понимаю её нытья, по поводу 3т за консультацию. Это не дорого.
Отредактировано Зараза (Сегодня 21:00:39)
если не ошибаюсь, обычно первый прием дороже, последующие гораздо дешевле. почему она решила что каждый раз по 3 будет платить?
* изнывая от зависти
А че за пионы такие? Это один букет, один заказ или че вообще?
Это корень пиона.
Мульйон!

Представляете реакцию катании, хр, комашек и уж темболее твигги, когда они узнают, что нищебродки из России заказали себе из Голландии пионы стоимостью 1000-1100€! И хоста ща 50т ушла за 30 минут. И это просто цветы.
вообще-то я тоже несколько удивлена)
но цветы из Голландии никогда не были дешевы
вообще-то я тоже несколько удивлена)
но цветы из Голландии никогда не были дешевы
Я там цену исправила.😃
Скоро будет супчик!
Скоро будет супчик!
А это самостоятельно выращенные?
А это самостоятельно выращенные?
Это готовый набор, для выращивания грибов.
Это готовый набор, для выращивания грибов.
Все равно здорово. Даже к готовому набору надо приложить усилия и умение.
Все равно здорово. Даже к готовому набору надо приложить усилия и умение.
Вообще не сложно! Поливать и поставить в прохладное тёмное место.
*потирает лапки
такс, весна скоро, колитесь кто что уже посеял??
Вообще не сложно! Поливать и поставить в прохладное тёмное место.
Держу пари, что даже при этих условиях есть те, у кого ничего не взойдет.
Кстати, хорошо на подарок. Отыскала на Вайлбериз, цена приемлимая. И шиитаки есть.
Намоленный Кофе
Так. Не хватает темы про дачу.
Компост реально делать самим, удобрение с сорванных сорняков квасить. Тёплые грядки со всякого бутора. Даже в нашем северном регионе. У меня некоторые семена лет по 10 свои. Кстати, всякие интересные сорта только через пару лет районируются и выдают полноценный результат.
ЭтоЖомаШиплис
Вот тема про садоводство.
Садовод здорового человека & садовод курильщика
Весной решили теплицу ставить, как надо, с отоплением и светом. Это сколько помидоров можно было купить🤣
Теплица, с доставкой и установкой, нам обошлась по цене 1т томата. Это без отопления и света.
Отредактировано Зараза (2024-01-13 15:10:13)
Намоленный Кофе
Так. Не хватает темы про дачу.
Компост реально делать самим, удобрение с сорванных сорняков квасить. Тёплые грядки со всякого бутора. Даже в нашем северном регионе. У меня некоторые семена лет по 10 свои. Кстати, всякие интересные сорта только через пару лет районируются и выдают полноценный результат.
Кстати, я некоторые интересные помидорные F1 черенковала, и весной садила. С черенков они ещё быстрее урожай дают, ибо заточены уже на плодоношение. Тот есть черенок с осени живёт дома, потом весной ещё с него черенки укоренить и в землю уже высаживать. Небольшие детерминантные черри вообще прелесть.
О! Спасибо!
Короче. Мы, когда в тайгу на север махнули, то считалось что ничего там не растёт. Для интереса посадили картошку. Выросла. И вкусная, ибо из-за холода крахмал набирает офигительно. Потом попробовали тепличку с помидорами и огурцами, ну и так далее.
Методом тыка выращивали всё. Перцы и баклажаны. С тыквой и кабачками было сложнее из за вечной мерзлоты, но сами додумались до тёплых грядок.
Сейчас общаюсь с девочками с Магадана, и даже там умудряются выращивать арбузы на тёплых грядках.
Нет границ совершенству!
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-13 15:21:12)
Кстати, я некоторые интересные помидорные F1 черенковала, и весной садила. С черенков они ещё быстрее урожай дают, ибо заточены уже на плодоношение. Тот есть черенок с осени живёт дома, потом весной ещё с него черенки укоренить и в землю уже высаживать. Небольшие детерминантные черри вообще прелесть.
Спасибо, вам за идею! Кокошником в пол! У меня в консерватории еще колосятся черри. Не цветут уже, но медленно зреют. Я уж хотела их убирать. А теперь буду черенковать. 
Отредактировано Хитрый разрез ебала (2024-01-13 15:27:00)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻