Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Сообщений 201 страница 220 из 464

201

#p230007,Непривитый от СПИДа написал(а):

Оставьте они не поверят

Блин, я в цене пионов ошиблась!
10000-11000€!

+11

202

#p230008,Зараза написал(а):

Блин, я в цене пионов ошиблась!
10000-11000€!

Тем более не поверят

+5

203

* изнывая от зависти

А че за пионы такие? Это один букет, один заказ или че вообще?

+10

204

#p229903,Зараза написал(а):

Она сама решила делать операцию платно. Не понимаю её нытья, по поводу 3т за консультацию. Это не дорого.

Отредактировано Зараза (Сегодня 21:00:39)

если не ошибаюсь, обычно первый прием дороже, последующие гораздо дешевле. почему она решила что каждый раз по 3 будет платить?

+9

205

#p230010,Бикарасыч написал(а):

* изнывая от зависти

А че за пионы такие? Это один букет, один заказ или че вообще?

Это корень пиона.

+7

206

Мульйон!
https://i.imgur.com/M8mwPQ1.jpg
https://i.imgur.com/5serJ1Z.jpg

+14

207

#p230003,Зараза написал(а):

Представляете реакцию катании, хр, комашек и уж темболее твигги, когда они узнают, что нищебродки из России заказали себе из Голландии пионы стоимостью 1000-1100€! И хоста ща 50т ушла за 30 минут. И это просто цветы.

вообще-то я тоже несколько удивлена)
но цветы из Голландии никогда не были дешевы

+9

208

#p230236,личное мнение написал(а):

вообще-то я тоже несколько удивлена)
но цветы из Голландии никогда не были дешевы

Я там цену исправила.😃

+7

209

Скоро будет супчик!
https://i.imgur.com/MwR8CHj.jpg

+3

210

#p244626,Зараза написал(а):

Скоро будет супчик!

А это самостоятельно выращенные?

+2

211

#p244632,Мюнхгаузен написал(а):

А это самостоятельно выращенные?

Это готовый набор, для выращивания грибов.

+3

212

#p244635,Зараза написал(а):

Это готовый набор, для выращивания грибов.

Все равно здорово. Даже к готовому набору надо приложить усилия и умение.

+4

213

#p244637,Мюнхгаузен написал(а):

Все равно здорово. Даже к готовому набору надо приложить усилия и умение.

Вообще не сложно! Поливать и поставить в прохладное тёмное место.

+3

214

*потирает лапки
такс, весна скоро, колитесь кто что уже посеял??

+2

215

#p244639,Зараза написал(а):

Вообще не сложно! Поливать и поставить в прохладное тёмное место.

Держу пари, что даже при этих условиях есть те, у кого ничего не взойдет.
Кстати, хорошо на подарок. Отыскала на Вайлбериз, цена приемлимая. И шиитаки есть.

+3

216

Намоленный Кофе
Так. Не хватает темы про дачу.
Компост реально делать самим, удобрение с сорванных сорняков квасить.  Тёплые грядки со всякого бутора. Даже в нашем северном регионе. У меня некоторые семена лет по 10 свои. Кстати, всякие интересные сорта  только через пару лет районируются и выдают  полноценный результат.

+4

217

ЭтоЖомаШиплис
Вот тема про садоводство.
Садовод здорового человека & садовод курильщика

#p245167,Намоленный Кофе написал(а):

Весной решили теплицу ставить, как надо, с отоплением и светом. Это сколько помидоров можно было купить🤣

Теплица, с доставкой и установкой, нам обошлась по цене 1т томата. Это без отопления и света.

Отредактировано Зараза (2024-01-13 15:10:13)

+3

218

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Намоленный Кофе
Так. Не хватает темы про дачу.
Компост реально делать самим, удобрение с сорванных сорняков квасить.  Тёплые грядки со всякого бутора. Даже в нашем северном регионе. У меня некоторые семена лет по 10 свои. Кстати, всякие интересные сорта  только через пару лет районируются и выдают  полноценный результат.

Кстати, я некоторые интересные помидорные F1 черенковала, и весной садила. С черенков они ещё быстрее урожай дают, ибо заточены уже на плодоношение.  Тот есть  черенок с осени живёт дома, потом весной ещё с него черенки укоренить и в землю уже высаживать.  Небольшие детерминантные  черри вообще прелесть.

+5

219

О! Спасибо!
  Короче.  Мы, когда в тайгу на север махнули, то считалось что ничего там не растёт. Для интереса посадили картошку. Выросла. И вкусная,  ибо из-за холода крахмал набирает офигительно.  Потом попробовали  тепличку с помидорами и огурцами, ну и так далее.
Методом тыка  выращивали всё.  Перцы и баклажаны. С тыквой и кабачками было сложнее из за вечной мерзлоты, но сами додумались до тёплых грядок.
Сейчас  общаюсь с девочками с Магадана, и даже там умудряются выращивать арбузы на тёплых грядках.
Нет границ совершенству!

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-01-13 15:21:12)

+7

220

#p245174,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Кстати, я некоторые интересные помидорные F1 черенковала, и весной садила. С черенков они ещё быстрее урожай дают, ибо заточены уже на плодоношение.  Тот есть  черенок с осени живёт дома, потом весной ещё с него черенки укоренить и в землю уже высаживать.  Небольшие детерминантные  черри вообще прелесть.

Спасибо, вам за идею! Кокошником в пол! У меня в консерватории еще колосятся черри. Не цветут уже, но медленно зреют. Я уж хотела их убирать. А теперь буду черенковать. :idea:

Отредактировано Хитрый разрез ебала (2024-01-13 15:27:00)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻