Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Сообщений 281 страница 300 из 464

281

Weird
Вы уберите макушку правой ветки и посмотрите как будет расти после среза. Левую формируйте по правой. Я Вам примерно нарисовала. 
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t149481.jpg

+4

282

#p277166,Дрон-подранок написал(а):

Проверьте точку света. Если у вас бра слева (а сюдя по фото именно слева), это объясняет, почему левая ветка растет быстрее.

не, это его для фотосессии и искупать внесли. Он на подоконнике, причем я его иногда туда-сюда поворачиваю, но видимо что-то пошло не так )))

+2

283

#p277173,Зараза написал(а):

Weird
Вы уберите макушку правой ветки и посмотрите как будет расти после среза. Левую формируйте по правой. Я Вам примерно нарисовала.

спасибо, попробуем рЭзать на выходных )

+1

284

#p277115,Мюнхгаузен написал(а):

Приятно узнать, что у нас что-то происходит на снегу

Мюнь, собачки на снегу писают...

0

285

#p277232,МОЗГ со смыком написал(а):

Мюнь, собачки на снегу писают...

Мозь, сегодня не были на политинформации? Общественно порицаю!
Собаки в Орочии теперь ходят строем и делают свои дела в строго отведенном месте. Сохраним белоснежные ковры наших полей и лесов! Как завещал великий Ме!

Отредактировано Мюнхгаузен (2024-04-03 20:33:02)

+3

286

#p277238,Мюнхгаузен написал(а):

Мозь, сегодня не были на политинформации? Общественно порицаю!
Собаки в Орочии теперь ходят строем и делают свои дела в строго отведенном месте. Сохраним белоснежные ковры наших полей и лесов! Как завещал великий Ме!

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 20:33:02)

А у меня, иншульдиген зи битте, справка - документ с освобождением. Я иноагентку караулило у нашей поликлиники.
И завтра буду караулить. Мне до июля наряд дали. Как пост сдам, посмотрю, что там у вас со снегом. Вы хорошенько сторожите!!

+2

287

#p277242,МОЗГ со смыком написал(а):

А у меня, иншульдиген зи битте, справка - документ с освобождением. Я иноагентку караулило у нашей поликлиники.
И завтра буду караулить. Мне до июля наряд дали. Как пост сдам, посмотрю, что там у вас со снегом. Вы хорошенько сторожите!!

Ну раз документ, мандат, значица, дали, тады ладно. А этого снегу у нас ну просто завались, вот и шлем кому попало. Можем Вам с оказией передать.

+3

288

#p277244,Мюнхгаузен написал(а):

Ну раз документ, мандат, значица, дали, тады ладно. А этого снегу у нас ну просто завались, вот и шлем кому попало. Можем Вам с оказией передать.

Отлично. А я вам реагентов отсыплю, у нас много!

0

289

#p277251,МОЗГ со смыком написал(а):

Отлично. А я вам реагентов отсыплю, у нас много!

Не, регентов нам не надо. Нам и так московских регентов да агентов прислали. Не знаешь куды девацца.

+2

290

#p277133,Weird написал(а):

вот мой Григорий. И ему, по-моему очень нужно рубануть карешечку. Только не уверена где именно.

Я бы обрезала такhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/264/t372002.jpg

Т вот что еще вычитала на форуме цветоводов:
Иногда у фикуса высотой более полуметра или больше, срезают половину стебля. тогда нижних почек может проснуться и 3 и 4. Но многим цветоводам это очень жаль делать, ведь такой "черенок" укоренить нереально. Еще один способ - загнуть верхушку вниз. Постепенно и осторожно, чтобы не сломать. Привязать ее к опоре так, чтобы вверху получилась дуга. На ней проснутся и начнут расти почки, из которых и разовьются боковые ветки. А согнутую верхушку потом можно отпустить и уже смотреть, что из нее лучше сделать. Можно вновь ее сделать верхушкой, а можно - боковой веткой.

Отредактировано Клео (2024-04-04 11:02:03)

+1

291

#p277104,Мюнхгаузен написал(а):

Мороз и солнце - день чудесный.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1278/t617880.jpg
Мы не в одном месте снимали ?  :flag:

+4

292

#p278861,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мы не в одном месте снимали ?

Получается, что в одном!  :flag:

+4

293

+3

294

Идеи для сада.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t208014.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t720475.jpg

+4

295

Зараза
У Вас не огород, а произведение искусства. Купите себе изящные резиновые сапожки, и крутейший комбез со ста карманами.

+2

296

#p307213,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зараза
У Вас не огород, а произведение искусства. Купите себе изящные резиновые сапожки, и крутейший комбез со ста карманами.

Это не у меня в огороде. Возможно страусы у меня будут.

Отредактировано Зараза (2024-07-24 01:05:06)

+2

297

#p307219,Зараза написал(а):

Это не у меня в огороде. Возможно страуса у меня будут.

Я Ваши пионы и можжевельник видела )))

+1

298

#p307220,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я Ваши пионы и можжевельник видела )))

Да, пионы у меня шикарные. Им видимо почва и условия подходят

+2

299

#p307223,Зараза написал(а):

Им видимо почва и условия подходят

Да-да, оно само такое красивое растет!

+1

300

Впервые, в этом году, летом, обработала все растюхи Фитоспорином. Теперь все листья пионов побледнели, и покрылись красными пятнами. Как будто сменили окрас. И зацвел всего один. Пионы растут далеко друг от друга, метрах в десяти, не меньше, у меня их всего три, но все три вот так окрасились. Девы, ни разу до этого, лет пять,  не было такой ерунды, и пионы росли как сорняк- полила- и радуйтесь. Стабильно цвели, по две головки у каждого, розовые и красный. В трубе всякие ужасы показывают, и рекомендуют поливать опять же Фитоспорином или фугиницидами, или вообще срезать-выкопать-сжечь, и святой водой это место полить.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-08-02 07:18:25)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻