Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻

Сообщений 341 страница 360 из 464

341

Тефтелька
Спасибо 🙏

+1

342

#p358209,Фрукт написал(а):

Тефтелька
Спасибо 🙏

Их еще заливать не рекомендуют, если с листьев капает иногда, значит много воды. Могут корни гнить и листья тоже.

0

343

Тефтелька
С листьев не капает. Но вариант с переливом очень даже. У меня тут каждому кактусу свой подход нужен. Совсем распоясались.

0

344

Открыли дачный сезон. Первый покос травы и -1 пион, традесканция и гелениум!

+2

345

#p379442,Зараза написал(а):

Открыли дачный сезон. Первый покос травы и -1 пион, традесканция и гелениум!

оооо милое! я кошу завтра и послезавтра. решила в два дня, чтоб не ебаться сильно, первый у меня - это полный багажник травы плюс 4 часа чистого покоса, без погрузки/вывоза.

+1

346

у меня созрела орочья земляника! смородина какая-то не орочья совсем, да и пока зеленая еще, оставила повисеть!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t413834.jpg
@Зараза  :flag:

+7

347

#p394811,rumpelstiltskin написал(а):

у меня созрела орочья земляника! смородина какая-то не орочья совсем, да и пока зеленая еще, оставила повисеть!

@Зараза

👍

0

348

#p401816,Намоленный Кофе написал(а):

У меня всё растет и колосится. У вас как? Может, эта дурында не умеет ухаживать за садом-огородом просто?

Я, в этом году особо огородом не занимаюсь. Огурцы везу подруге в Москву. Картофель не копала ещё, но он точно есть. Чеснок классный! Из черешни компот закрыли. Землянику мне надо пересадить, все некогда, но её тоже прилично. Тематики зреют! Кабачков у меня рядом с домом, аж цельный 5га! Перезимуем!

+4

349

Зараза написал(а):

Я, в этом году особо огородом не занимаюсь. Огурцы везу подруге в Москву. Картофель не копала ещё, но он точно есть. Чеснок классный! Из черешни компот закрыли. Землянику мне надо пересадить, все некогда, но её тоже прилично. Тематики зреют! Кабачков у меня рядом с домом, аж цельный 5га! Перезимуем!

У меня только с розами проблема, цветут, но не растут ни вширь, ни ввысь. Что-то делаю не так

+1

350

#p401859,Зараза написал(а):

В наших бобурях вроде все ок с картошкой, будет урожай, особо не топит.
Наоборот засухи нет.

Я огородник-неудачник, покупаю все. Огурцы в итоге убила тля, помидоры убогие. Только кабачкам все пофиг. Слава богу это загородное хобби, а не способ прокормиться, а то б в эту зиму точно померли бы с голодухи)))

+1

351

#p401866,Болотная Орчиха написал(а):

В наших бобурях вроде все ок с картошкой, будет урожай, особо не топит.
Наоборот засухи нет.

Я огородник-неудачник, покупаю все. Огурцы в итоге убила тля, помидоры убогие. Только кабачкам все пофиг. Слава богу это загородное хобби, а не способ прокормиться, а то б в эту зиму точно померли бы с голодухи)))

У нас тоже тля первые годы огурцы ела, и помидоры не краснели. Потом научились, все приходит с опытом. Классное это хобби

+2

352

#p401862,Намоленный Кофе написал(а):

У меня только с розами проблема, цветут, но не растут ни вширь, ни ввысь. Что-то делаю не так

Про розы ничего не знаю, у меня их нет.

+2

353

Зараза написал(а):

Про розы ничего не знаю, у меня их нет.

А я насажала штук 30, а толку нет, не больше 70 см выросли. Зато гортензии выше 2м и все в шапках огромных

+2

354

#p401872,Намоленный Кофе написал(а):

А я насажала штук 30, а толку нет, не больше 70 см выросли. Зато гортензии выше 2м и все в шапках огромных

Ого! Покажите!

0

355

Болотная Орчиха написал(а):

Со всеми гадами и заразами надо бороться. Если растут в теплице, обязательно её мыть и обрабатывать.

Отредактировано Зараза (2025-07-28 22:12:17)

+1

356

Намоленный Кофе написал(а):

А, у меня гортензии не очень в этом году.
Я себе хапнула новинку "мечта Лесково"! Но совсем кроха. Надеюсь в сл году зацветет.

+1

357

#p401869,Намоленный Кофе написал(а):

У нас тоже тля первые годы огурцы ела, и помидоры не краснели. Потом научились, все приходит с опытом. Классное это хобби

У меня это второе загородное лето, опыта вообще 0.
Двигаюсь на голом энтузиазме)

Но есть прогресс, что ещё не все деревья сдохли. Что-то прям прижилось.
Я ещё вот веточками сейчас развлекаюсь размножаю туи и можжевельники. Осенью посажу несколько нормального размера с питомника, но хочется прям много чтобы было, а там ценники кусаются.
Никаких акций как в пятерочке.

+2

358

#p401880,Зараза написал(а):

А, у меня гортензии не очень в этом году.
Я себе хапнула новинку "мечта Лесково"! Но совсем кроха. Надеюсь в сл году зацветет.

Я тоже очень хочу, но она новинка, дорогая. Кроха -2,5т везде

+2

359

#p401883,Болотная Орчиха написал(а):

У меня это второе загородное лето, опыта вообще 0.
Двигаюсь на голом энтузиазме)

Но есть прогресс, что ещё не все деревья сдохли. Что-то прям прижилось.
Я ещё вот веточками сейчас развлекаюсь размножаю туи и можжевельники. Осенью посажу несколько нормального размера с питомника, но хочется прям много чтобы было, а там ценники кусаются.
Никаких акций как в пятерочке.

О, вы моя кармическая сестра😍 я сегодня как раз пересаживала укорененные туи. Еще черенкую гортензии, у меня моих собственных, непокупных, уже штук 50. И розы тоже черенкую

+1

360

#p401869,Намоленный Кофе написал(а):

Как нас резко с флудом выселили с палаты)

Милое, как вы тлю убивали? Ненавижу этих муравьев, отраву сыплю, а им хоть бы хны. Издеваются над и без них убогими угодьями

Отредактировано Болотная Орчиха (2025-07-28 22:30:31)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻