Зараза
ирга у меня тоже бабушкина, не дикая точно! и - сладкая, я прям с детства любила ее сильно, от птиц охраняла, круче любого пугала носилась вокруг, отпугивала! кислые ягоды не лю, я по сладким, тч ирга точно сладкая была! я оч надеюсь, что она выживет! тип - ну поплохело ей вот щас, ну лан, оклемается! кароч я оптимист) вон за виноград тож переживала - а он сезон у меня повял/пожух, а потом снова как попер! уже одну секцию забора полностью оплел, я его рассаживаю по другим - хочу виноградный забор) у нас по правилам поселка только ковка, тип нельзя глухие ставить, а вот живые изгороди - сколько угодно! вот, я виноград размножаю) еще подсадила его к оставшимся соснам, в Минске в ботаническом саду подсмотрела - красота неописуемая, виноград растет вверх по стволам деревьев! омг аж в душу запало! вот в этом году заморочилась, земли натаскала, подсыпала, посадила везде, проследила, чтоб прижился и попер! теперь кошу аккуратно прям) вокруг каждого дерева - тааааак, ты где? ага, вижу! и - аккуратненько, аккуратненько)
еще в техзоне за забором присмотрела анютины глазки) вот завтра планирую туда с лопатой наведаться да подкопнуть себе на клумбу)) а то че они в техзоне?! там работяги триммерами машут капец просто! и василек седня не поднялась рука выполоть, оставила, завтра тож на клумбу перенесу) это все из земли прет, кот покупала под посадки! офигеть!
Отредактировано rumpelstiltskin (2025-08-02 22:29:16)