Я б у вас приобрела
Если вы в СПБ, могу бесплатно поделиться
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
Я б у вас приобрела
Давайте! Спасибо )
Давайте! Спасибо )
Я вам написала личное сообщение.
У меня нет растений дома вообще,надо что-то посадить уже.
Лук. И практично и эстетично
Лук. И практично и эстетично
Он вонючий,я пробовала
Он вонючий,я пробовала
Так не в воду, он там действительно вонять начинает а в полноценные горшки, типа ящиков для рассады, с нормальным грунтом. Лучше семейный, если стрелки не срывать а срезать чем то острым типо лезвия или современных канцелярских ножей то растение не болеет а тут же снова выбрасывает стрелки и через неделю можно новый урожай собирать.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-06-04 15:04:07)
Ну че, попер враг легионами. Пришлось меры принимать
Вчера обработал, утром вроде никого не видно
Начинают цвести пионы!
Красотища !!!
Красотища !!!
А у нас пионы че то долго не цвели а потом буквально за три-четыре дня отцвели и уже осыпаются
Ну и я похвастаюсь. Мои аквилегии. Посеяны и посажены в прошлом году, смесь сортов и окрасок, в этом вот фестивалят.
У меня пунктик на аквилегии)). Когда приобрели участок, там было много тенистых влажных мест, и одним из растений для таких условий была рекомендована аквилегия. Я увидела фотографии и моё сердце пало. С тех пор минуло много лет, уже и участок не такой тенистый, а я четыре раза пыталась вырастить аквилегию из семян. Получилось дважды – в 22 году и в прошлом. К сожалению, первая погибла – муж её постоянно скашивал, а потом просто засохла (может, её пёс обоссал). Но врагам не сдается наш гордый "Варяг", я мечтала о садике аквилегий, и вот он есть.
Хомяк Глафира, какие красивые!
Хомяк Глафира, какая нежность !
@Поросячья карусель
Мой алкаш, под корень скосил "мечту Лескова"😭😭😭😭😭
У меня итак многие гортензии замёрзли и теперь очень маленькие, так еще и косилкой проехал.
И еще маленькую голубую сосну.
Отредактировано Зараза (2026-06-19 13:59:05)
@Поросячья карусель
Мой алкаш, под корень скосил "мечту Лескова"😭😭😭😭😭
У меня итак многие гортензии замёрзли и теперь очень маленькие, так еще и косилкой проехал.
И еще маленькую голубую сосну.Отредактировано Зараза (Сегодня 13:59:05)
Алкаш жив?)))
Алкаш жив?)))
Да. Даже не покалечен.
Да. Даже не покалечен.
На Новый год оставили?))
На Новый год оставили?))
Он мне еще пригодится, на участке работы много
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻