Да, я где-то видела, что в воду добавляют удобрение, и все
Интересно, спасибо, я подумаю, может, так и сделаю в итоге
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
Да, я где-то видела, что в воду добавляют удобрение, и все
Расскажу историю про каллы. Зять, оказавшись по работе в наших ебенях, привез мужу в подарок на др большой горшок с красными каллами. Проработал зять здесь чуть больше года, не выдержал, тем более, что немцы визу ни жене, не родителям не дали - навестить, погостить. Уехал, а а каллы взяли и умерли((
Я видела в инсте что камни декоративные в воду кидают и оставляют.
@Дрон-подранок смотрите какой вымахал!
Но я пересаживать пока не стала, подожду еще пару месяцев
Учитывая нож, у нее просто не было выбора!))
Если серьезно, у вас получилось обеспечить ей отличные условия, зря сомневались.
Расскажите мне, молю, реальные способы пересадки авокадо из стакана с водой в землю, чтобы он не гигкнулся при этом, а то уже сколько таких засохло при переходе
Почему сразу в грунте не проращиваете?
Если серьезно, у вас получилось обеспечить ей отличные условия, зря сомневались.
(разглядывая фото еще раз) Мне и с прошлого раза там вилка увиделась. (успокаивающе) Но вилка тоже выбора не оставляет))
Это вилка 😁
Это вилка 😁
А, вы - креативное! 😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻