а что он собирался с ним делать? неужели электричество выделять?
Хотел хорошее сделать лучшим, распахал землю и в центре, ровно по линеечке, посадил рапс, типо для улучшения земли.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
а что он собирался с ним делать? неужели электричество выделять?
Хотел хорошее сделать лучшим, распахал землю и в центре, ровно по линеечке, посадил рапс, типо для улучшения земли.
Наверно, сосед февраль-март на фсн провёл в теме санкций
А в чем прикол с электричеством, поясните, плз.
А в чем прикол с электричеством, поясните, плз.
один из вариков для зелёного топлива использовать рапс. и в теме санкций люди типа сироты говорили нашим «да кому нужен ваш газ, мир переход на зелёное топливо, в европе вон уже сколько рапса посадили»
только рапс энергетически невыгоден от слова совсем
Ну на масло пойдет, вместо подсолнечника, годно)
У меня местами травка растет, красивая такая, как волосики, но она не газон, кочечками растет. Газона у меня нет. Откуда эта травка хз, но около леса она есть, цветения ни разу не видела, низенькая, темно-зеленая, тоненькая, хороша
Ну на масло пойдет, вместо подсолнечника, годно)
У меня местами травка растет, красивая такая, как волосики, но она не газон, кочечками растет. Газона у меня нет. Откуда эта травка хз, но около леса она есть, цветения ни разу не видела, низенькая, темно-зеленая, тоненькая, хороша
масло-то да, но эти дуры уверяли, что газ никому не нужен, будет рапс
оно и видно
один из вариков для зелёного топлива использовать рапс. и в теме санкций люди типа сироты говорили нашим «да кому нужен ваш газ, мир переход на зелёное топливо, в европе вон уже сколько рапса посадили»
Про рапс. Этот пидарас, не побоюсь этого слова, действительно зайдет как топливо, гы-гы. Горит как склад пороха, даёт стену огня, при условии наличия ветра конечно, высотой как два дома. Мы попробовали подсечно-огневое земледелие)), выкосили нах этот бурбьян и подожгли. Бегали как два ужаленых в жопу пожарника с лопатами и граблями, алкаш остался без бровей и ресниц, я потеряла прядь и часть челки)) Огонь отбили, сделали зарубу себе, больше в пожарников не играться.
На следующий год рапс поднялся любо дорого, красивый, золотистый, плотный. Мы его решили просто обкосить ровным квадратом, сделать артобъектом, раз уже природа даёт такое буйство. И ничто так вышло, он до поздней осени жизнерадостный, золотистый. Землю только занимает, падла, так на ней все равно ничего нет, кроме сволочи этой, сидерата.
Сосед высадил рапс по совету долбоебов. Заебался косить, следующим летом его ждёт сюрприз)
Наверно, сосед февраль-март на фсн провёл в теме санкций
аххахахаах
сцук йа ору просто 
Я сажаю, куда мне надо, не выжило, значит не мое) но кое-что растет там, где в теории не должно расти. Так что плевать на теории) помидоры не пасынкую, заросли, помидоров завались. Ничего с ними не делаю и с удивлением иногда читаю про способы подвязки, обрывание листвы и тд
Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-02 23:25:20)
Ой, а на третьем фото что за прелесть? 
Обрезала авокадо. Одно. Наблюдать буду. И ещё цветок один разросся, надо срочно его клубни пересадить, а то он скоро совершит побег из горшка
Ой, а на третьем фото что за прелесть?
Лилейник Simmons Overture, один из любимчиков, цветет долго, еще и пахнет, несильно, но все же пахнет)
Лилейник Simmons Overture, один из любимчиков, цветет долго, еще и пахнет, несильно, но все же пахнет)
Лилии красивые, хочется посадить, но от запаха у меня начинает болеть голова.
спасибо, пойду закажу.
Лилии красивые, хочется посадить, но от запаха у меня начинает болеть голова.
лилейники, даже те, что с запахом, пахнут слабо, надо нос засунуть.
Лилий у меня мало, не сажаю, их легко обломить, когда всходят, собакам запросто, да и я порой лезу, а другого ростка не надут, вобщем, невыгодные для меня, ну и отцвели и некрасиво место выглядит
азиатки не пахнут, да много лилий без запаха) пожалуй даже пахнущих меньше.
Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-05 13:39:00)
лилейники, даже те, что с запахом, пахнут слабо, надо нос засунуть.
Лилий у меня мало, не сажаю, их легко обломить, когда всходят, собакам запросто, да и я порой лезу, а другого ростка не надут, вобщем, невыгодные для меня, ну и отцвели и некрасиво место выглядит
азиатки не пахнут, да много лилий без запаха) пожалуй даже пахнущих меньше.Отредактировано Савалоралиновачки (Сегодня 13:39:00)
Спасибо! Присмотрюсь к лилейникам. А я и знать не знала, что они разные. Мне всё время попадаются с запахом, но такие красивые. Надо тоже изучить вопрос.
Спасибо! Присмотрюсь к лилейникам. А я и знать не знала, что они разные. Мне всё время попадаются с запахом, но такие красивые. Надо тоже изучить вопрос.
Азиатские не пахнут вообще. Они и по цвету разнообразнее, и в уходе более неприхотливы, чем восточные, к примеру. Ещё и дешевле 
Азиатские не пахнут вообще. Они и по цвету разнообразнее, и в уходе более неприхотливы, чем восточные, к примеру. Ещё и дешевле
И Вам спасибо, я уже погрузилась в мир лилейников
.
Я лошара, конечно, в цветоводстве и садоводстве.
лилии очень разные, самые неприхотливые азиатки, но они мельче, ЛА-гибриды тоже не сказать, что капризные, но цветы крупнее и у меня ни одна не пахла, дальше пошли трубчатые, ОТ-гибриды, восточка, я не сажаю такие, у нас они часто вымокают, так шта нет.
Сильно пахнут регале и кандидум, их в дом не надо
мои лилии
1. Розовая дымка. азиатский гибрид, растет-размножается совсем без моего участия, даже не поливаю
2. Априкот фудж, выкинуть жалко, некрасивая в жизни, цветов мало, мелкие, да еще и выгорают, а на картинке было чудо. У меня не случилось
3,4 тигровые, простая и махровая, нежно люблю))
5. Кандидум, пахнет, привезла от бабушки хрен знает сколько лет назад и бережно храню, таскаю за собой)
6.ЛА_гибрид, названия не знаю, рос лет 6-7 без проблем, потом куда-то делся.

Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-05 15:26:09)
Очень не люблю "танцы с бубном" вокруг растюх. Всегда при посадке говорю, что у них есть два пути: расти, цвести и радовать или выкину нафиг. Пока срабатывает.
Савалоралиновачки
Красивые... У Вас какой-то цветочный рай. 
Очень не люблю "танцы с бубном" вокруг растюх. Всегда при посадке говорю, что у них есть два пути: расти, цвести и радовать или выкину нафиг. Пока срабатывает.
у меня так же))) что не выжило, то не мое)) и если я знаю, что нужны танцы с бубнами, то сразу отказываюсь.
В этом году уходят 2 сентябринки, никогда не видела мучнистую росу на сентябринках, а тут во всей красе с головы до ног, все - выставляю за забор, часто забирают люди, кому охота возиться
вот эта желтая рудбеккия( она бывает почти коричневая, желто-коричневая) растет сама, сама сеется, я просто оставляют где можно и выдергиваю где нельзя. Цвет не угадать, сюрприз будет) она и завелась сама
Отредактировано Савалоралиновачки (2022-10-05 16:39:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻