Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Ветчина из Нефти?
Намыленная ветчина))
Намыленная ветчина))
И обчиханные помидоры
И обчиханные помидоры
Вот такого ника я не помню))
Вот такого ника я не помню))
Это не ник, это был пост возмущения "шла в магазине и плакала, что без масок покупатели чихают на помидоры, а их будут есть мои старые родители"
Это не ник, это был пост возмущения "шла в магазине и плакала, что без масок покупатели чихают на помидоры, а их будут есть мои старые родители"
а-а-а-а... Этот пост я помню)) Но думала, что и ник такой создали.
Я тогда шарилась в русских магазинах другой страны и вечно ржала, увидев помидоры))
Отредактировано На босу грудь (2025-04-01 13:13:04)
На босу грудь
По-моему, халат про помидоры тоже был)
Да не вопрос, пусть лучше орехи переименовывают, чем на нашу систему ОМС садятся.
Да не вопрос, пусть лучше орехи переименовывают, чем на нашу систему ОМС садятся.
Как будто одно другому мешает)))но нашли ж свое черное море, прародители орехов
@Орк Обыкновенный
Ветчина из нефти - это уже продолжение, которое появилось в начале СВО, на том же форуме, в разгар исхода.
Какая-то светлоликая ебанашка начала вирижжать, как швыня, которую начали резать, что ещё чуть-чуть и клята Рашка развалится под грузом санкций, в магазинах уже ничего из еды нет, только ветчина, которую из нефти делают.
Ну и море могут выкопать, не возбраняется
Какая-то светлоликая ебанашка начала вирижжать, как швыня, которую начали резать, что ещё чуть-чуть и клята Рашка развалится под грузом санкций,
Интересно, где все эти люди сейчас не в Шереметьего ли на фильтрации?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3