Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 241 страница 260 из 426

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

241

Ковёр - вертолёт
Мне платье откровенно не понравилось, оно не село, малое что ли. Рюши эти ассиметричные как то криво легли, тут складки, там вываливается. Обидно,  у девочки фигура отличная.

+5

242

#p388255,Дрон-подранок написал(а):

Ту, что в черном слева, я бы тоже переодела.

Декольте как для активного поиска, в остальном нормальное платье. Другие платья длиной до середины икры смотрятся как  купленные "на будущее", чтобы и в 40 фасончик подошёл.

+3

243

Имхо, с декольте перебор. Да и Последний звонок, вручение аттестата предполагает более официальный стиль.
На выпускном в загородном клубе прокатило бы, на официальном мероприятии - ну такоэ..

+6

244

Парень, который с ней танцевал, наверное всю дорогу сдерживался  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Зато у нее в инсте уже 32 тысячи подписчиков. Там всего постов шесть, и в основном в этом платье. Тик ток тоже есть. Сейчас на этой волне и онлифанс ее подхватит.

+3

245

+2

246

#p388334,миндальное здоровье написал(а):

Всё больше мужчин начали рассказывать о том, что у них увеличивается пенис после приёма Оземпика для похудения. В среднем — от 1 до 4 сантиметров. Данный феномен уже начали называть «Ozempic penis» или «OzemDick».

похудел и можешь видеть пенис не только в зеркало?))

+6

247

В Питере нашли девушку, пропавшую 9 лет назад. Всё это время она скрывалась у подруги в Ленобласти, успела познакомиться с мужчиной и родить двоих детей

Виктория Конецкая сбежала из детской больницы в декабре 2016 года — она была госпитализирована для плановой операции. До пропажи школьница удалила свои странички в соцсетях, оставила все документы и вещи в больнице, только взяла куртку соседки по палате. Мама пропавшей Вики обратилась в полицию, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования допросили 450 свидетелей, некоторые из них утверждали, что Вика якобы обиделась на родственников, не поздравивших её с днём рождения. Общий объём уголовного дела составил более 84 томов, было проведено более 15 поисковых мероприятий: школьницу искали даже водолазы.

На след девушки «напали» случайно: 2 июня её зафиксировали камеры в Сестрорецке. Правоохранители установили адрес, где проживала Виктория, и пригласили её в Управление криминалистики. Девушка заявила, что ушла из больницы девять лет назад по своему желанию — поругалась с родителями, которые настаивали на операции. Какое-то время Вика жила во Всеволожске у подружки, почти не выходила из дома, потому что знала о поисках. Потом познакомилась с мужчиной, переехала к нему в Сестрорецк, родила двоих детей... дома. За помощью к медикам и в госучреждения она не обращалась.

По словам девушки, никаких противоправных действий никто в отношении её не совершал, с близкими общаться она не хочет. Сейчас Вике 24 года.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t797791.png

Ссылка

+5

248

#p388391,МОЗГ со смыком написал(а):

В Питере нашли девушку, пропавшую 9 лет назад. Всё это время она скрывалась у подруги в Ленобласти, успела познакомиться с мужчиной и родить двоих детей
Ссылка

Ппц. Вот интересно в чем дело, родители изверги или девочка/ (женщина теперь уж)  с потекшей кукухой...

+5

249

#p388391,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктория Конецкая сбежала из детской больницы в декабре 2016 года — она была госпитализирована для плановой операции. До пропажи школьница удалила свои странички в соцсетях, оставила все документы и вещи в больнице, только взяла куртку соседки по палате. Мама пропавшей Вики обратилась в полицию, возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе расследования допросили 450 свидетелей, некоторые из них утверждали, что Вика якобы обиделась на родственников, не поздравивших её с днём рождения. Общий объём уголовного дела составил более 84 томов, было проведено более 15 поисковых мероприятий: школьницу искали даже водолазы.

На след девушки «напали» случайно: 2 июня её зафиксировали камеры в Сестрорецке. Правоохранители установили адрес, где проживала Виктория, и пригласили её в Управление криминалистики. Девушка заявила, что ушла из больницы девять лет назад по своему желанию — поругалась с родителями, которые настаивали на операции. Какое-то время Вика жила во Всеволожске у подружки, почти не выходила из дома, потому что знала о поисках. Потом познакомилась с мужчиной, переехала к нему в Сестрорецк, родила двоих детей... дома. За помощью к медикам и в госучреждения она не обращалась.

По словам девушки, никаких противоправных действий никто в отношении её не совершал, с близкими общаться она не хочет. Сейчас Вике 24 года.

Ссылка

Что за операцию ей сделать хотели, интересно

+2

250

#p388394,Бикарасыч написал(а):

Ппц. Вот интересно в чем дело, родители изверги или девочка/ (женщина теперь уж)  с потекшей кукухой...

Думаю, кукуха. Она с 18 лет могла объявиться и сказать, что не будет жить с родителями.

+4

251

#p388397,МОЗГ со смыком написал(а):

Думаю, кукуха. Она с 18 лет могла объявиться и сказать, что не будет жить с родителями.

Ну да, но смотря какая семья ещё. Так то даже судебный запрет работает далеко не всегда.

+1

252

#p388397,МОЗГ со смыком написал(а):

Так не хотела, видимо

0

253

#p388398,Бикарасыч написал(а):

Ну да, но смотря какая семья ещё. Так то даже судебный запрет работает далеко не всегда.

У нас нет судебных запретов

+1

254

#p388401,Аленалена написал(а):

У нас нет судебных запретов

Ну, я в целом, про психологию людей, тксззать

+1

255

Бразильские страсти кипят в Армении - таблоид написал, что «Пашинян изменяет жене с пресс-секретарем», а Пашинян в ответ написал пост, в котором пообещал подать в суд и зачем-то заявил, что каталикос Армении нарушил обет безбрачия:
«Я обязательно подам в суд на газету «Грапарак», чтобы доказать, что семья и духовная жизнь для меня являются ценностями и принципами, а не средством для введения людей в заблуждение.
По этому поводу я также заявляю, что Католикос Гарегин II нарушил обет безбрачия и имеет ребенка.
Пусть Гарегин II также подаст на меня в суд, чтобы доказать свое соответствие заявленным ценностям и статусу Католикоса.

P.S.: Армянская Апостольская Церковь — наша святость, наша идентичность. Мы больше не должны терпеть тех, кто оскверняет эту святость»
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t187587.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-06 23:11:52)

+3

256

В Турции долбаёб с сигаретой во рту открыл крышку цистерны с бензином. Момент взрыва, в результате которого 27-летний Бекир А. получил тяжелые травмы, запечатлела камера видеонаблюдения. Рабочего отбросило на несколько метров. Мужчину увезли в больницу, пишут местные СМИ.
----
Видео эпичное... Долбо**а, как тряпичную куклу сбросило с цистерны!
Как мне это видео припереть? В этом смысле я тоже долбо*б, только не курю...

+2

257

#p388615,МОЗГ со смыком написал(а):

Бразильские страсти кипят в Армении - таблоид написал, что «Пашинян изменяет жене с пресс-секретарем», а Пашинян в ответ написал пост, в котором пообещал подать в суд и зачем-то завил, что каталикос Армении нарушил обет безбрачия:
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:14:06)

Айяйяй, кто бы мог подумать  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/5827/5827_original.gif

+2

258

#p388615,МОЗГ со смыком написал(а):

Бразильские страсти кипят в Армении - таблоид написал, что «Пашинян изменяет жене с пресс-секретарем», а Пашинян в ответ написал пост, в котором пообещал подать в суд и зачем-то заявил, что каталикос Армении нарушил обет безбрачия:
«Я обязательно подам в суд на газету «Грапарак», чтобы доказать, что семья и духовная жизнь для меня являются ценностями и принципами, а не средством для введения людей в заблуждение.
По этому поводу я также заявляю, что Католикос Гарегин II нарушил обет безбрачия и имеет ребенка.
Пусть Гарегин II также подаст на меня в суд, чтобы доказать свое соответствие заявленным ценностям и статусу Католикоса.

P.S.: Армянская Апостольская Церковь — наша святость, наша идентичность. Мы больше не должны терпеть тех, кто оскверняет эту святость»

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:11:52)

Я от инсты Пашиняна всегда кринж ловлю.
Они со своей супругой похожи на владельцев палатки на Черкизоне.

+7

259

#p388334,миндальное здоровье написал(а):

да какой же это эффект от оземпика)) видимо продаванам нужна выручка и загубить как можно больше тупого населения планеты.

+5

260

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t572273.png

«Женщина, помешанная на Red Bull, сделала себе татуировку со штрих-кодом»: Швейцарка сделала себе тату со штрих-кодом, чтобы быстрее пробивать банку энергетика на кассе самообслуживания.

«Существуют просто поклонники бренда, а есть Дью — 22-летняя швейцарская создательница контента, которая теперь сканирует банки этого энергетика с помощью своей кожи.

«Я понимала, что, возможно, это не сработает, потому что мастер был очень откровенен насчёт этого», — сказала Дью. На следующий день на работе она протестировала её — и штрихкод сработал. Я была в восторге».

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3