Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 341 страница 360 из 423

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

341

#p393855,Next_Tee написал(а):

Можно и набрать. Сомальевские бабушки💃😝

Представляете, лет так через плюс-минус сорок будем сидеть на сомалийском пляже в полном составе))

+7

342

Записывайте. Я могу и раньше  :smoke:

+5

343

Это будет яркая пенсия, полная приключений 😏

+7

344

Дрон-подранок написал(а):

Представляете, лет так через плюс-минус сорок будем сидеть на сомалийском пляже в полном составе))

И возможно это будет одно из самых безопасных мест на Земле😬☠

+5

345

Ахаха, сходка в Москве да в Москве. Не стоит мелочиться. Открываем тему "Сходка в Могадишо" ! Готовимся.

Отредактировано Next_Tee (2025-07-01 21:47:43)

+6

346

Next_Tee
Ватники выходят на орбитуМеждународный уровень

+4

347

#p393793,миндальное здоровье написал(а):

Её новый дом — лайнер Villa Vie Odyssey, который 15 лет будет плавать по миру.
За 10 млн рублей она получила каюту, еду, медобслуживание и даже безлимитный Wi-Fi — дешевле, чем жить в Южной Каролине

За 500 евро в месяц? Серьёзно?

+3

348

#p393874,Бикарасыч написал(а):

За 500 евро в месяц? Серьёзно?

Ну, надо найти первоисточник, что у нее там за каюта интересно в том числе

The residential cruise, which sells cabins on a permanent basis rather than for short trips, boasts lavish rooms which start at $129,000 for 15 years.

Пишут да, цена стартует от 129 тысяч, но есть нюанс

Passengers also have to pay monthly fees which start at $2,000 per person - but this includes free food and soft drinks, alcohol at dinner, Wi-Fi and medical visits.

Получается, к этим 129 ещё каждый месяц 2 тыщ вынь да положь

Отредактировано миндальное здоровье (2025-07-01 22:27:09)

+4

349

#p393836,миндальное здоровье написал(а):

Да ваще кайфовая альтернатива всему, там же корабль как государство в миниатюре, все есть. Плюс виды какие. И ращвлекухи сто процентов. И туризм. В общем, я в восхищении

Как-то с девушкой общалась, поработавшей на таком лайнере полгода. Она говорила, что еда вся ужасно химозная, из разряда на жаре без холодильника не портится, говорила, что покрылась вся прыщами и испортила желудок, лечила потом. Мол туристы не чувствуют, потому что не долго путешествуют

+3

350

Аленалена
Капец, не, такое нам не надо

+5

351

#p393876,миндальное здоровье написал(а):

Получается, к этим 129 ещё каждый месяц 2 тыщ вынь да положь
Отредактировано миндальное здоровье (Сегодня 21:27:09)

Мм.люблпытно, т.е. ещё 360000. В принципе 2,5 тыщ за месяц все равно дёшево,  конечно. Но вот , что там за маршрут и т.д. Иной раз качает мощщно.

#p393882,Аленалена написал(а):

. Она говорила, что еда вся ужасно химозная, из разряда на жаре без холодильника не портится, говорила, что покрылась вся прыщами и испортила желудок, лечила потом. Мол туристы не чувствуют, потому что не долго путешествуют

Честно говоря, мне наоборот показалось, что прям отлично все, вкусно, свежО  и нажористо.Все на льду либо вот прямо перед тобой жарится, не знаю, куда там специально что то химозное нужно запихивать, разве что в десерты.  Но!! Это получается, сам себе вообще ниче не приготовишь, никогда и нигде. Ну то есть если представить хотя бы год, я бы уже озверела.

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-01 23:33:31)

+4

352

Меня больше смущает медицинская помощь. Что могут предложить на лайнере? Максимум терапевта

+4

353

Меня смущает то, что нужно находиться в привязке к этому лайнеру все время. Где он там будет 15 лет плавать? Если б доехать до Гондураса, взять мачете и уйти на пару лет в леса Морасана порядки наводить 🤣 а потом вернуться. Со стороны Никарагуа: запрыгнуть на борт вместе с лихорадкой Денге, спасаясь от аборигенов Мискитии. Тогда - да. А так я через год, наверно, ошалею.

+8

354

А если Титаник утонет кораблик сломается? Предоставят хоть отель на время технической паузы? Или как обычно: поживите у родственников или снимите комнату в коммуналке, но не забывайте оплачивать каюту до 4 числа каждого месяца?

+6

355

Унучка короля Норвегии, дочь принцессы Марты Луизы (которая теперь жена чернокожего шамана,  бисексуала  Дурека), 22-летняя Мод Ангелика сделала каминг аут и выступила на параде гордости в Осло.
Мать и сестрица были очень довольны и похвалили бисексуалку.

+5

356

#p393908,МОЗГ со смыком написал(а):

Унучка короля Норвегии, дочь принцессы Марты Луизы (которая теперь жена чернокожего шамана,  бисексуала  Дурека), 22-летняя Мод Ангелика сделала каминг аут и выступила на параде гордости в Осло.
Мать и сестрица были очень довольны и похвалили бисексуалку.

Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось! Если бы у вас отчима звали дурак Дурек, то и не то бы отчебучили!

+6

357

#p393915,На босу грудь написал(а):

Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось! Если бы у вас отчима звали дурак Дурек, то и не то бы отчебучили!

Да девочки такие весёлые на свадьбе мамашки были)  Нюхают всей семьей, наверное, лютики. А может, и жуют. Еще цикутой занюхивают.

+2

358

МОЗГ со смыком написал(а):

Да девочки такие весёлые на свадьбе мамашки были)  Нюхают всей семьей, наверное, лютики. А может, и жуют. Еще цикутой занюхивают.

Озорные каки прынцесски-от!

+2

359

#p393898,Бикарасыч написал(а):

Это получается, сам себе вообще ниче не приготовишь, никогда и нигде

Кайф же!!!!!😁😁😁 ненавижу готовить (

+1

360

Комментарии в канале как будто машина времени в прошлое😅🥲

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3