Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Можно и набрать. Сомальевские бабушки💃😝
Представляете, лет так через плюс-минус сорок будем сидеть на сомалийском пляже в полном составе))
Записывайте. Я могу и раньше
Это будет яркая пенсия, полная приключений 😏
Представляете, лет так через плюс-минус сорок будем сидеть на сомалийском пляже в полном составе))
И возможно это будет одно из самых безопасных мест на Земле😬☠
Ахаха, сходка в Москве да в Москве. Не стоит мелочиться. Открываем тему "Сходка в Могадишо" ! Готовимся.
Отредактировано Next_Tee (2025-07-01 21:47:43)
Next_Tee
Ватники выходят на орбитуМеждународный уровень
Её новый дом — лайнер Villa Vie Odyssey, который 15 лет будет плавать по миру.
За 10 млн рублей она получила каюту, еду, медобслуживание и даже безлимитный Wi-Fi — дешевле, чем жить в Южной Каролине
За 500 евро в месяц? Серьёзно?
За 500 евро в месяц? Серьёзно?
Ну, надо найти первоисточник, что у нее там за каюта интересно в том числе
The residential cruise, which sells cabins on a permanent basis rather than for short trips, boasts lavish rooms which start at $129,000 for 15 years.
Пишут да, цена стартует от 129 тысяч, но есть нюанс
Passengers also have to pay monthly fees which start at $2,000 per person - but this includes free food and soft drinks, alcohol at dinner, Wi-Fi and medical visits.
Получается, к этим 129 ещё каждый месяц 2 тыщ вынь да положь
Отредактировано миндальное здоровье (2025-07-01 22:27:09)
Да ваще кайфовая альтернатива всему, там же корабль как государство в миниатюре, все есть. Плюс виды какие. И ращвлекухи сто процентов. И туризм. В общем, я в восхищении
Как-то с девушкой общалась, поработавшей на таком лайнере полгода. Она говорила, что еда вся ужасно химозная, из разряда на жаре без холодильника не портится, говорила, что покрылась вся прыщами и испортила желудок, лечила потом. Мол туристы не чувствуют, потому что не долго путешествуют
Аленалена
Капец, не, такое нам не надо
Получается, к этим 129 ещё каждый месяц 2 тыщ вынь да положь
Отредактировано миндальное здоровье (Сегодня 21:27:09)
Мм.люблпытно, т.е. ещё 360000. В принципе 2,5 тыщ за месяц все равно дёшево, конечно. Но вот , что там за маршрут и т.д. Иной раз качает мощщно.
. Она говорила, что еда вся ужасно химозная, из разряда на жаре без холодильника не портится, говорила, что покрылась вся прыщами и испортила желудок, лечила потом. Мол туристы не чувствуют, потому что не долго путешествуют
Честно говоря, мне наоборот показалось, что прям отлично все, вкусно, свежО и нажористо.Все на льду либо вот прямо перед тобой жарится, не знаю, куда там специально что то химозное нужно запихивать, разве что в десерты. Но!! Это получается, сам себе вообще ниче не приготовишь, никогда и нигде. Ну то есть если представить хотя бы год, я бы уже озверела.
Отредактировано Бикарасыч (2025-07-01 23:33:31)
Меня больше смущает медицинская помощь. Что могут предложить на лайнере? Максимум терапевта
Меня смущает то, что нужно находиться в привязке к этому лайнеру все время. Где он там будет 15 лет плавать? Если б доехать до Гондураса, взять мачете и уйти на пару лет в леса Морасана порядки наводить 🤣 а потом вернуться. Со стороны Никарагуа: запрыгнуть на борт вместе с лихорадкой Денге, спасаясь от аборигенов Мискитии. Тогда - да. А так я через год, наверно, ошалею.
А если Титаник утонет кораблик сломается? Предоставят хоть отель на время технической паузы? Или как обычно: поживите у родственников или снимите комнату в коммуналке, но не забывайте оплачивать каюту до 4 числа каждого месяца?
Унучка короля Норвегии, дочь принцессы Марты Луизы (которая теперь жена чернокожего шамана, бисексуала Дурека), 22-летняя Мод Ангелика сделала каминг аут и выступила на параде гордости в Осло.
Мать и сестрица были очень довольны и похвалили бисексуалку.
Унучка короля Норвегии, дочь принцессы Марты Луизы (которая теперь жена чернокожего шамана, бисексуала Дурека), 22-летняя Мод Ангелика сделала каминг аут и выступила на параде гордости в Осло.
Мать и сестрица были очень довольны и похвалили бисексуалку.
Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось! Если бы у вас отчима звали дурак Дурек, то и не то бы отчебучили!
Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось! Если бы у вас отчима звали дурак Дурек, то и не то бы отчебучили!
Да девочки такие весёлые на свадьбе мамашки были) Нюхают всей семьей, наверное, лютики. А может, и жуют. Еще цикутой занюхивают.
Да девочки такие весёлые на свадьбе мамашки были) Нюхают всей семьей, наверное, лютики. А может, и жуют. Еще цикутой занюхивают.
Озорные каки прынцесски-от!
Это получается, сам себе вообще ниче не приготовишь, никогда и нигде
Кайф же!!!!!😁😁😁 ненавижу готовить (
Комментарии в канале как будто машина времени в прошлое😅🥲
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3