Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
«Мужчина подал в суд на создателей китайской игры в связи с депрессией из-за того, что ему "дали виртуальную пощечину" 4800 раз»: Геймер пожаловался, что его соперники унижают его, бросая в его персонажа яйца и сандалии.
В Китае поклонник Three Kingdoms Kill Online подал в суд на ее разработчиков, заявив, что игра вгоняет его в депрессию. Мужчина, который играет в игру уже 15 лет, отметил, что после каждой победы его соперники кидают в его персонажа разные предметы, и за последние полгода это успели сделать более 4800 раз.
Геймер, который за прошедшие годы успел стать одним из лучших игроков, заявил, что летящие в него виртуальные предметы он воспринимает как пощечины.
«Каждый раз, когда в меня летят яйца или сандалии, я чувствую, что моя самооценка страдает, и впадаю в депрессию», — заявил он, требуя возместить нанесенный ему моральный ущерб.
Комментируя скандал, местные адвокаты отметили, что разработчиков могут привлечь к ответственности, если суд признает летящие в игроков виртуальные предметы частью игровой травли, нарушающей права пользователей игры».
А у этих экспертов, совершенно случайно, не суржик - родной язык?
А про «класть» и «ложить» там ничего не было?
А про «класть» и «ложить» там ничего не было?
Это Вы прям с козырей зашли. Еще не определились как правильно, лОжить или ложИть, а Вы про класть.
Отредактировано Зараза (2025-04-24 12:52:26)
Это Вы прям с козырей зашли. Еще не определились как правильно, лОжить или ложИть, а Вы про класть.
Отредактировано Зараза (Сегодня 12:52:26)
"лОжить" адназначна!! Ну, или "покласть", чтобы сразу и контрольный в голову!
Тут конкуренция Макрону подъехала
О, действительно походит на месть трампистов.
Справедливости ради, трамписты бы ничего не смогли сделать, если бы фактов не было.
Справедливости ради, трамписты бы ничего не смогли сделать, если бы фактов не было.
Да это понятно, интереснее другое, что раз такие "козыри" пошли, которыми удобнее шантажировать, чем сливать, то совсем в разнос пошла дипломатия, так сказать.
Да это понятно, интереснее другое, что раз такие "козыри" пошли, которыми удобнее шантажировать, чем сливать, то совсем в разнос пошла дипломатия, так сказать.
Шантажировать стоит тем, что никто не знает, а тут, насколько я поняла, все были в курсе, просто молчали. Время политиков уровня Черчилля и де Голля в Европе давно прошло, остались персонажи третьесортных сериалов.
А на чем этот извращенец так разбогател
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3