Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 41 страница 54 из 54

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

41

Даже не знаю, как это прокомментировать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t106713.jpg

+7

42

+3

43

«Мужчина подал в суд на создателей китайской игры в связи с депрессией из-за того, что ему "дали виртуальную пощечину" 4800 раз»: Геймер пожаловался, что его соперники унижают его, бросая в его персонажа яйца и сандалии.

В Китае поклонник Three Kingdoms Kill Online подал в суд на ее разработчиков, заявив, что игра вгоняет его в депрессию. Мужчина, который играет в игру уже 15 лет, отметил, что после каждой победы его соперники кидают в его персонажа разные предметы, и за последние полгода это успели сделать более 4800 раз.

Геймер, который за прошедшие годы успел стать одним из лучших игроков, заявил, что летящие в него виртуальные предметы он воспринимает как пощечины.
«Каждый раз, когда в меня летят яйца или сандалии, я чувствую, что моя самооценка страдает, и впадаю в депрессию», — заявил он, требуя возместить нанесенный ему моральный ущерб.

Комментируя скандал, местные адвокаты отметили, что разработчиков могут привлечь к ответственности, если суд признает летящие в игроков виртуальные предметы частью игровой травли, нарушающей права пользователей игры».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t450447.png

+1

44

+1

45

#p377322,Японский городовой написал(а):

А у этих экспертов, совершенно случайно, не суржик - родной язык?

+4

46

#p377322,Японский городовой написал(а):

А про «класть» и «ложить» там ничего не было?

+8

47

#p377326,Тефтелька написал(а):

А про «класть» и «ложить» там ничего не было?

Это Вы прям  с козырей зашли.  Еще не  определились как правильно,  лОжить или ложИть, а Вы про класть.

Отредактировано Зараза (2025-04-24 12:52:26)

+9

48

#p377329,Зараза написал(а):

Это Вы прям  с козырей зашли.  Еще не  определились как правильно,  лОжить или ложИть, а Вы про класть.

Отредактировано Зараза (Сегодня 12:52:26)

"лОжить" адназначна!! Ну, или "покласть", чтобы сразу и контрольный в голову!

+2

49

Тут конкуренция Макрону подъехала

+5

50

#p377481,Тефтелька написал(а):

О, действительно походит на месть трампистов.

+1

51

Справедливости ради, трамписты бы ничего не смогли сделать, если бы фактов не было.

+4

52

#p377493,Дрон-подранок написал(а):

Справедливости ради, трамписты бы ничего не смогли сделать, если бы фактов не было.

Да это понятно, интереснее другое, что раз такие "козыри" пошли, которыми удобнее шантажировать, чем сливать, то совсем в разнос пошла дипломатия, так сказать.

+1

53

#p377502,Фианит написал(а):

Да это понятно, интереснее другое, что раз такие "козыри" пошли, которыми удобнее шантажировать, чем сливать, то совсем в разнос пошла дипломатия, так сказать.

Шантажировать стоит тем, что никто не знает, а тут, насколько я поняла, все были в курсе, просто молчали. Время политиков уровня Черчилля и де Голля в Европе давно прошло, остались персонажи третьесортных сериалов.

+4

54

#p377481,Тефтелька написал(а):

А на чем этот извращенец так разбогател

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3