Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 801 страница 810 из 810

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

801

В свежем выпуске Бюро эту новость подцепил, Денис Чередов утвердает, что обе бабушки русскоязычные.

В Нью-Йорке 95-летняя женщина забила до смерти свою 89-летнюю соседку по палате в Центре реабилитации и ухода Seagate, пишет New York Post со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Уточняется, что пенсионерка в качестве орудия убийства использовала металлическую часть от инвалидной коляски.

«Жертва, которая была найдена с серьезной травмой головы, лежала в постели, она была доставлена в больницу Нью-Йоркского университета в Бруклине, где первоначально находилась в критическом состоянии . Она скончалась от полученных травм несколько часов спустя», – говорится в материале.
Нападавшую доставили в больницу Кони-Айленда для оценки физического и психического состояния. Как заявил собеседник издания, ей пока не предъявлены обвинения из-за ее заболевания деменцией.

Посетители дома престарелых рассказали корреспонденту NYP, что находятся в шоке от произошедшего.

«Я нервничаю из-за своей сестры. Это могла быть моя сестра. Ее бедная семья», – поделилась женщина, навещавшая свою сестру.

https://dzen.ru/a/aMj35-fL8VDkF7o-?yscl … fo16035061

+1

802

#p417163,Фианит написал(а):

В свежем выпуске Бюро эту новость подцепил, Денис Чередов утвердает, что обе бабушки русскоязычные.

https://dzen.ru/a/aMj35-fL8VDkF7o-?yscl … fo16035061

У нас пару недель назад в доме престарелых один дед другого задушил. Не русскоязычные, а местные, если что

+1

803

#p417134,Дрон-подранок написал(а):

А обычный медицинский осмотр не сможет дать ответ на этот вопрос?

Может! Они ждут еврогинеколога! Она, и только она может рассматривать первичный половой мадам. А Урсуляка учебник гинекологии штудирует, вспоминает, как отличить ПМХ от ЖПП!

+1

804

#p417188,На босу грудь написал(а):

вспоминает, как отличить ПМХ от ЖПП!

*ругаеццо матом
Меня, чтоб расшифровать , шо Ви имели в виду, аш на неолурк занесло. Не, я чувствовало, шо тут написано, но хотелось убедиться)

0

805

#p417195,Бикарасыч написал(а):

*ругаеццо матом
Меня, чтоб расшифровать , шо Ви имели в виду, аш на неолурк занесло. Не, я чувствовало, шо тут написано, но хотелось убедиться)

И чо?! Просто я сегодня матом только устно отстрачиваю. Решила отказаться от вредной привычки...
А она, вредная, сильно сопротивляется. Поэтому, завтра матом и писать буду))

+1

806

#p417200,На босу грудь написал(а):

И чо?! Просто я сегодня матом только устно отстрачиваю. Решила отказаться от вредной привычки...
А она, вредная, сильно сопротивляется. Поэтому, завтра матом и писать буду))

Ну так и пишите, всё понятнее, чем вот эти вот буквы))

0

807

#p417203,Бикарасыч написал(а):

Ну так и пишите, всё понятнее, чем вот эти вот буквы))

Вы чо?! Я же девачька! Стыдно! (укатилась под стол, вспомнив, как час назад отгавкала зависший ноут)))

+1

808

У берегов Камчатки произошло сильное землетрясение.
По данным Геологической службы США, его магнитуда составила 7,8.

Очаг землетрясения находился примерно в ста километрах к востоку от Петропавловска-Камчатского на глубине около 10 километров.

Геофизическая служба РАН оценила магнитуду землетрясения в 7,4. Губернатор региона Владимир Солодов заявил, что, по уточненным данным, она составила 7,2.

На Камчатке и в США была объявлена угроза цунами. О пострадавших и разрушениях власти не сообщали.

30 июля на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 8,8

0

809

В июле 2024 года на складах грузовых и курьерских компаний в Великобритании, Германии и Польше взорвались и загорелись посылки, отправленные, как выяснилось позже, из Литвы.
В посылках были массажеры для шеи и секс-игрушки, а вместе с ними — самодельные бомбы с таймерами.
Западные спецслужбы считают это диверсией, а ответственной за ее организацию называют российскую военную разведку.

0

810

Волна высотой 62 см зафиксирована у вулкана Семячика на Камчатке.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3