Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 921 страница 940 из 971

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

921

#p422307,миндальное здоровье написал(а):

что совершенно к мешает нам всем быть в хороших отношениях, общаться, встречаться, помогать друг другу и прочее

У меня так же, семья алкаша либералы средней тяжести, алкаш либерал-похуист, я всем недовольная вата) и ничего, полет нормальный. Но они не ебут мозги, что редкость. Последнее дело рушить семьи из-за политики, вот еще.

Отредактировано санктуарий (2025-10-08 21:25:15)

+3

922

санктуарий
О чем и речь, это ваще может сто раз поменяться, политические взгляды вещь такая, не постоянная

+2

923

#p422307,миндальное здоровье написал(а):

Международное оборзение
У меня не совпадёт взгляды с родителями (они очень ультрапатриоты), с братом (он либерал, за навального и все светлое), с алкашом (он тупо недоволен всеми) и племянниками (у них у каждого своя точка зрения), что совершенно к мешает нам всем быть в хороших отношениях, общаться, встречаться, помогать друг другу и прочее

😃😃вы - образец дзена, без сарказма
Я б , наверно, была как юзер с фсн "сакатека", которая дерётся с мужем из-за Путина🤣 я упрямая и долго могу спорить и переубеждать😀
у меня неалкаш и мама недовольны только внутренней политикой, а сам факт проведения СВО и в целом внешнюю политику поддерживают, то есть у нас +- одни взгляды😁

+2

924

+3

925

🇵🇭 НА ЮГЕ ФИЛИППИН ПРОИЗОШЛО МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ МАГНИТУДОЙ 7,4. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
→ В пятницу мощное землетрясение магнитудой 7,4 произошло у острова Минданао, в результате чего погибли два человека и пострадала инфраструктура. Повреждены больница и мосты, жителей прибрежных районов эвакуировали из-за угрозы цунами.

❗️Землетрясение стало вторым за неделю: ранее магнитуда 6,9 в центральных районах Филиппин унесла жизни более 70 человек. Президент Фердинанд Маркос-младший распорядился начать поисково-спасательные операции.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/41975

0

926

#p422427,Фианит написал(а):

дочь, 17-летняя приемная дочь. второй приемыш вроде как соучастник проходит.

Как в Актуальных на ФСН обсуждают смерть главного криптовалютчика Украины - 1-я версия)покончил с собой из-за обвала рынка, 2-я версия)просрал чужие миллионы.

а вот наиболее вероятный вариант "того как все было на самом деле"

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1969/t204701.png

+6

927

Глава Крымского района Краснодарского края Сергей Лесь задержан при попытке скрыться от силовиков на микроавтобусе.
С собой чиновник вёз 100 миллионов рублей наличными и 12 килограммов золота, хитро замаскированного под железнодорожные костыли.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t785332.png

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, против Леся возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в сфере земельных отношений.

Детали же самого задержания раскрывает Telegram-канал Kub Mash. По его данным, чтобы скрыть драгоценный металл, Сергей Лесь переплавил его, придав слитками форму железнодорожных "костылей" — специальных гвоздей, которыми рельсы крепятся к шпалам.

Кроме денег и золота, глава района прихватил с собой в дорогу семь новых, еще запакованных айфонов, которые, предположительно, он купил лишь накануне. Однако побег не удался.

Завтра, 12 октября, суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании для задержанного чиновника меры пресечения.

+4

928

Дык может, мы тоже своего ей продадим хоть сколько кг...

Модель потратила 11 млн рублей, чтобы сделать самую большую попу в мире

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t225732.png

29-летняя британская модель Наташа Краун потратила более 100 тысяч фунтов стерлингов (около 10,8 млн рублей) в радикальное изменение своей фигуры.
Краун целенаправленно работает над созданием «крупнейших в мире ягодиц», сообщает Daily Star.

«Чем больше – тем лучше», — прокомментировала модель свои пластические процедуры. На текущий момент она перенесла пять операций по увеличению ягодиц, которые уже весят 44 килограмма.

Краун поставила себе амбициозную цель — достичь 254 сантиметров в обхвате бедер. С подросткового возраста она мечтала о гипертрофированных формах.

Помимо работы над нижней частью тела, модель сделала увеличение груди, инъекции ботокса и коррекцию губ. Она называет свой путь «трансформацией из спортивной девушки в пышную богиню».

Несмотря на критику и предположения о проблемах со здоровьем, Краун утверждает, что чувствует себя прекрасно. Она регулярно тренируется и следит за питанием, а ее фото в соцсетях собирают множество лайков.

Модель подчеркивает, что общественное мнение ее не волнует — главное, что преобразования приносят ей удовлетворение и популярность в социальных сетях.

+3

929

#p422907,МОЗГ со смыком написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t225732.png

Несмотря на критику и предположения о проблемах со здоровьем, Краун утверждает, что чувствует себя прекрасно. Она регулярно тренируется и следит за питанием, а ее фото в соцсетях собирают множество лайков.

Модель подчеркивает, что общественное мнение ее не волнует — главное, что преобразования приносят ей удовлетворение и популярность в социальных сетях.

Да я бы и бесплатно отдала Наташе свои жопины уши  :crazyfun:

"Регулярно тренируется" -доооо, конечно, почти 50 кг на сраке, тут даже и штанга не нужна - садись в глубокий присед, вот тебе и тренировка)) Надеюсь колени себе бинтует, "тренировщица".

Идеальная кандидатка на попадание в тему "Ебанутые новости", как и "великий комбинатор" из предыдущей новости, с переплавленным золотом и айфонами))

+3

930

#p422904,Рука гэбиста написал(а):

- 1-я версия)покончил с собой из-за обвала рынка, 2-я версия)просрал чужие миллионы.

Третья версия - убрали, ибо до куа знал и денежки умыкнули.

Пс.Обалдеть, даже не читая ссылку, одно и тоже написали. Ну просто очевидное вероятно, само просится.

Отредактировано Ma baby (2025-10-11 21:21:14)

+1

931

#p422906,МОЗГ со смыком написал(а):

Глава Крымского района Краснодарского края Сергей Лесь задержан при попытке скрыться от силовиков на микроавтобусе.
С собой чиновник вёз 100 миллионов рублей наличными и 12 килограммов золота, хитро замаскированного под железнодорожные костыли.

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, против Леся возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями в сфере земельных отношений.

Детали же самого задержания раскрывает Telegram-канал Kub Mash. По его данным, чтобы скрыть драгоценный металл, Сергей Лесь переплавил его, придав слитками форму железнодорожных "костылей" — специальных гвоздей, которыми рельсы крепятся к шпалам.

Кроме денег и золота, глава района прихватил с собой в дорогу семь новых, еще запакованных айфонов, которые, предположительно, он купил лишь накануне. Однако побег не удался.

Завтра, 12 октября, суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании для задержанного чиновника меры пресечения.

Долго готовился падла, а еще дольше пиздил государственные деньги. Они что, все там такие что ли????

+4

932

29-летняя британская модель Наташа Краун потратила более 100 тысяч фунтов стерлингов (около 10,8 млн рублей) в радикальное изменение своей фигуры.

https://bbw.wiki/images/thumb/0/07/Before_and_After_of_Natasha_Crown.jpg/651px-Before_and_After_of_Natasha_Crown.jpg

0

933

Краун целенаправленно работает над созданием «крупнейших в мире ягодиц», сообщает Daily Star.

«Чем больше – тем лучше», — прокомментировала модель свои пластические процедуры. На текущий момент она перенесла пять операций по увеличению ягодиц, которые уже весят 44 килограмма.

Краун поставила себе амбициозную цель — достичь 254 сантиметров в обхвате бедер. С подросткового возраста она мечтала о гипертрофированных формах.

Помимо работы над нижней частью тела, модель сделала увеличение груди, инъекции ботокса и коррекцию губ. Она называет свой путь «трансформацией из спортивной девушки в пышную богиню».

Там не только у нее с головой проблемы, но и у ее хирурга.

+3

934

Так проще, дешевле и кайфовее нажрать такой пердак.

+3

935

санктуарий
согласна, у нее ж не чисто жопа жирная!

+1

936

Чот подумал, а вот на выезде... унитаз свой с собой брать надо, при таком размере таза или как...

+1

937

Фианит
не вижу проблемы. если б жопа была нано - тогда вижу. а так - задрала, прицелилась и все дела сделала.
фубл) проблема из серии "а как вы с такими когтищами жопу подтираете?"

+1

938

#p423073,rumpelstiltskin написал(а):

не вижу проблемы. если б жопа была нано - тогда вижу. а так - задрала, прицелилась и все дела сделала.
фубл) проблема из серии "а как вы с такими когтищами жопу подтираете?"

Кстати, да, как?) Честно говоря, не хочу знать даже так-то.
ЗЫ такие неудобства и ради чего...

+1

939

Фианит
в душе не ебу по чесноку, никогда не наращивала) да и мне ногти в жизни мешают (свободный край тн), я их срезаю под ноль, тч сия проблема мне неведома))

+4

940

#p423074,Фианит написал(а):

Кстати, да, как?

Так жопу подтирают бумагой, а не когтями :D Другой вопрос, что если там острые когти то легко эту бумагу и порвать, и вот тогда точно "все в твоих руках".

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3