Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Я одна не понимаю зачем вообще это пить? Зачем добавлять азот в напиток, вам пять лет, вы дыма никогда не видели?
Отредактировано Фрекен Снорк (2025-12-26 06:00:10)
В комментах предлагают азотные клизмы, странно, что никто еще не додумался. Тоже весело и эффектно должно быть.
В комментах предлагают азотные клизмы, странно, что никто еще не додумался. Тоже весело и эффектно должно быть.
Представило! Свалилось под стол!
Представило! Свалилось под стол!
Пишут, что теоретически ничего страшного не должно произойти, потому что есть отверстие для выхода дыма. Кишки обморозишь, но вряд ли насмерть.
Пишут, что теоретически ничего страшного не должно произойти, потому что есть отверстие для выхода дыма. Кишки обморозишь, но вряд ли насмерть.
Я про зрительный эффект! Идешь/едешь вся такая красивая, а у тебя пар из мадам Сижю валит! Ладно, хоть не воняет)) А можно на работе начальнику предъяву кинуть, мол работаю так, то пар из *опы валит! Рублируйте меня премиально!
Я про зрительный эффект! Идешь/едешь вся такая красивая, а у тебя пар из мадам Сижю валит! Ладно, хоть не воняет)) А можно на работе начальнику предъяву кинуть, мол работаю так, то пар из *опы валит!
Так, нужен эксперимент. Наука требует жертв тьфу, добровольцев.
Так, нужен эксперимент. Наука требует жертв тьфу, добровольцев.
(коварно хихикает) я на пенЗии, у меня начальников нет! Вычеркивайте!
А у меня самоотвод. Если я жопу обморожу, как на Плутон летать?
А у меня самоотвод. Если я жопу обморожу, как на Плутон летать?
А чо там сейчас делать?! Зима же, дачный сезон закрыт. Я помню, половина ФСН там участочки прикупила.
А чо там сейчас делать?! Зима же, дачный сезон закрыт. Я помню, половина ФСН там участочки прикупила.
Да поцы оживились, им плевать на зиму 
Да поцы оживились, им плевать на зиму
А! Тогда ладно! Заодно и участок присмотрен. Там, кстати, снег не выпал?
А! Тогда ладно! Заодно и участок присмотрен. Там, кстати, снег не выпал?
Милое, какой снег. Там родные -220 не справляются. От пылающих жоп вечные тропики)))
https://t.me/ENews112/24175?single
От ить... Не зря я этот "Говнит" не люблю, хотя он у меня в придворных магазинах.
https://t.me/bbbreaking/222243
🤦♀️
Я ору, продолжение про сектантов
Аленалена
Сруль-истребитель

Х себе!
Каждому из 70 человек по 10 лет ….
Воистину , живешь и не знаешь , кто рядом ходит.
Х себе!
Каждому из 70 человек по 10 лет ….
Воистину , живешь и не знаешь , кто рядом ходит.
Да может ещё и не дадут, они ж кроме молитв да песнопений пока вроде не сделали ниче. Но прошерстить таких нужно от и до, мало ли че планировали. Идеальная среда, чтоб какую нибудь дичь замутить, типа поджога, взрыва или что то в этом роде.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3