Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
…А ещё я слыхала, что после трусов и кошелёк нужно обязательно купить красного цвета, чтоб денежки в нём водились. И положить в него кошачий ус — как локатор, и ещё ложку-загребушку.
Екатерина Сажнева
МК
Мне когда-то подарили красный кошелек и ложку-загребушку... То ли я такая недотепа, то ли не от души дарили))) Вот думаю насчет красных трусов. Потом вспоминаю размер своей мадам Сижю и понимаю, что это будут алые паруса... А мне Грей нахрена? Принесет или нет деньги в мой дом -- вопрос сложный, а вот дополнительную уборку, готовку и стирку -- короче, головную боль -- он притащит стопудово!
«Трусы на потолке — деньги в дом»: зачем женщины перед Новым годом вешают нижнее белье на люстру
Прихожу в гости к подруге. Смотрю, в комнате на торшере висят красные стринги.
«Ну да, надо было повесить трусы на люстру, — вздохнула приятельница, проследив за моим взглядом, но оценив все не так.
— К сожалению, у меня потолочные светильники, за них трусы не цепляются. А без трусов сейчас никак».Трусы — алые, как оказалось, нужны для привлечения денег и счастья. Конечно, лучше новые и чистые.
Покупка «Карты желаний» от незабвенной Елены Блиновской сменило кружевное нижнее белье. Последнее, конечно, приобрести гораздо дешевле.
Ритуал прост, как инструкция к утюгу: купить трусы, загадать желание, повесить, поверить. Деньги должны прийти. Любовь — не факт. Но в нашей жизни деньги, конечно, важнее.
Если не пришли — значит, плохо верила, мало хотела.
Красный цвет, говорят, активирует денежный поток.
Мужчины, кстати, обычно в роли коучей: они объясняют, как женщине правильно верить.Женщины с высшим образованием, ипотекой и выгоранием синхронно вешают трусы на люстры и искренне надеются, что это и есть тайный код выхода из личного экономического кризиса.
синтетику, так ее же не к телу — а на люстру. Или важно все-таки не продешевить?
Ритуал «красных трусов на деньги» давно вышел за пределы интернет-шуток и стал устойчивым культурным явлением. Его обсуждают всерьёз, выполняют аккуратно и, что особенно важно, сопровождают результатами — по крайней мере, в рассказах.
В одной соцсети я прочитала на полном серьезе, как девушка 45+ забросила трусы на люстру, а затем слегла с гипертоническим кризисом.
Из последних сил вызвала скорую. И надо бы было убрать интимный предмет, но не осталось сил. Решила, что сойдет и так.А девушки-фельдшерицы ничему не удивились. Наоборот, расспросили, что и как конкретно следует делать, чтобы сработало.
Они сами из соседней области, в Московскую их бригаду послали в командировку, потому что скорых не хватает, работают сутками, потом едут домой. Сил нет. Хочется веры в чудо.Как выглядит обряд (если без мистики)
Универсальной инструкции не существует, но чаще всего ритуал включает:
1. Покупку новых красных трусов
2. Чёткую формулировку суммы или цели
3. Символическое действие (повесить, надеть, убрать в определённое место)
4. Запрет на сомнения («иначе не сработает»)
«Мне важно, чтобы это были красивые трусы, — делится Евгения, 27 лет, дизайнер. — Если уж привлекать деньги, то эстетически грамотно».
«Сработало?» — вот главный журналистский вопрос
Ответ почти всегда звучит после небольшой паузы. «Ну… да».
Ольга, 40 лет, владелица небольшого бизнеса:
«Через неделю после обряда пришёл клиент, которого я ждала месяц. Это из-за трусов? Конечно, нет. Я после обряда сама ему позвонила. До этого всё откладывала».
Анна, 22 года, студентка:
«Я повесила трусы, а через три дня мне вернули долг. Его бы и так вернули, но совпадение приятное».
Еще один москвич Николай, которому об обряде рассказала подруга, поведал о том, что вместе с трусами (если что, мужскими) на всякий случай забросил на люстру ещё и красные носки.
Потом подумал, решил, что вряд ли Вселенная прольет на него денежный дождь с неба. Ей нужна подсказка. Поэтому купил лотерейный билет. Хвастается, что выиграл 500 рублей. Может, носки денежный поток перебили? Их ведь в рецепте не было. Или помешало, что он все-таки мужчина?Важно, что почти все участницы ритуала используют иронию как защитный механизм.
«Я делала это ржача ради»,
«Ну, это же прикол»,
«Я нормальная, просто почему бы нет».
В соцсетях ритуал приобрёл вторую жизнь. Видео с инструкциями «про красные трусы» набирают сотни тысяч просмотров. Комментарии выглядят как собрание клуба неутомимых оптимистов:
● «Главное — не снимать и не стирать до первого дохода»
● «Если не пришли деньги — значит, вы не верили»
Иногда ритуал становится бизнесом. И вот уже некоторые коучи продают целые «денежные» комплекты.
«Если кто-то продаёт вам веру в том, что трусы заменят реальные действия, — это уже не ирония, а мошенничество», — отмечают эксперты.По словам психологов, эффект «сработало» возникает потому, что после ритуала люди:
● чаще принимают решения, которые раньше откладывали
● Начинают действовать самостоятельно
«Это не магия. Это внимание, направленное на цель».
Конечно, красные трусы не притягивают деньги напрямую. Но они позволяют человеку перейти от ожидания к действию, не признаваясь себе, что он просто боялся начать. В этом и заключается их парадокс.
Красные трусы выполняют свою основную функцию — помогают человеку сделать первый шаг. Пусть даже и в сторону люстры.
В стране, где экономические показатели меняются быстрее, чем настроение в ПМС, поиск смысла для женщины всё чаще заканчивается на потолке. Трусы просто усиливают сигнал. Красные — это как Wi-Fi.
На вопрос, почему сигнал иногда не доходит, эксперт ответил, что «всё сугубо индивидуально»
Если деньги не пришли, приходит осознание, что надо наконец сделать ремонт. Главное, ограничиться собственной квартирой, а не потратить оставшиеся деньги на покупку курсов и марафонов желаний.
Красные трусы на люстре — это не про деньги. Это про отчаянную попытку договориться с реальностью без прямого разговора. Про желание, чтобы смысл пришёл сам, желательно без усилий, но с эффектом чуда.
Деньги, правда, всё равно предпочитают банковские счета и работу от заката до рассвета Но надежда — вещь метафизическая. Жаль, что ее нельзя повесить на потолок.
…А ещё я слыхала, что после трусов и кошелёк нужно обязательно купить красного цвета, чтоб денежки в нём водились. И положить в него кошачий ус — как локатор, и ещё ложку-загребушку.
Екатерина Сажнева
МК
Ну вот значит колокольчики с ВБ под елочку сильно более лайтовее вариант оказывается))
Мне когда-то подарили красный кошелек и ложку-загребушку... То ли я такая недотепа, то ли не от души дарили))) Вот думаю насчет красных трусов. Потом вспоминаю размер своей мадам Сижю и понимаю, что это будут алые паруса... А мне Грей нахрена? Принесет или нет деньги в мой дом -- вопрос сложный, а вот дополнительную уборку, готовку и стирку -- короче, головную боль -- он притащит стопудово!
Про ложку-загребушку и всякие копеечки с мышкой у меня своя примета - к потере кошелька)))
Отредактировано Аленалена (2026-01-05 16:26:09)
Ну вот значит колокольчики с ВБ под елочку сильно более лайтовее вариант оказывается))
Вы можете обойтись носками))) Особенно, если они и так по дому разбросаны.
Про ложку-загребушку и всякие копеечки с мышкой у меня своя примета - к потере кошелька)))
Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:26:09)
Я сейчас кошелек не ношу.
https://t.me/ENews112/24322?single
Ганин до сих пор на свободе??
В Румынии в 2027 году откроется парк развлечений Dracula Land площадью 160 га и стоимостью 1 млрд евро.
Прыгуны с трамплина увеличивают половые органы перед Олимпиадой 2026
Mash пишет:
Прыгуны с трамплина подхватили тренд на увеличение полового органа ради того, чтобы прыгать дальше за счет улучшенной аэродинамики.
Мужчины-спортсмены вкалывают себе в половые органы различные составы для увеличения размера.
Подобные инциденты уже происходили на прошлых играх, и сейчас FIS активно борется с данной проблемой.
На прошедшей Олимпиаде в Париже 21-летний прыгун с шестом не вышел в финал, так как сбил планку своим органом.
Прыгуны с трамплина увеличивают половые органы перед Олимпиадой 2026
Mash пишет:
Прыгуны с трамплина подхватили тренд на увеличение полового органа ради того, чтобы прыгать дальше за счет улучшенной аэродинамики.
Мужчины-спортсмены вкалывают себе в половые органы различные составы для увеличения размера.
Подобные инциденты уже происходили на прошлых играх, и сейчас FIS активно борется с данной проблемой.На прошедшей Олимпиаде в Париже 21-летний прыгун с шестом не вышел в финал, так как сбил планку своим органом.
Ой. Этсамъе в старости будет уныло хлопать по коленям. Оно надо!
Ой. Этсамъе в старости будет уныло хлопать по коленям. Оно надо!
Зато как крррутится 
Отредактировано Бикарасыч (2026-01-07 23:58:37)
Может, просто надувать шарик и приклеивать?
И прыгуньям.
Блин, всю жись хожу с красными кошельками, чисто чтоб не забывать, но и не знала, что это по фен-шую.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 00:28:59)
Блин, всю жись хожу с красными кошельками, чисто чтоб не забывать, но и не знала, что это по фен-шую.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:28:59)
Да я тоже только здесь об этом узнала. Красный и красный)) К моей красной сумке -- сАмо то!
Может, просто надувать шарик и приклеивать?
И прыгуньям.
Надутый же легкий! Им как гусарам надо -- мешочек с песком... Правда, опять могут нарваться "Из тебя, мужик, песок сыпется!"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3