Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Твари какие
Вообще сука, нечисть.
Котёл там для них всех, готов.
Вообще сука, нечисть.
Котёл там для них всех, готов.
Я бы не ждала никаких "там", нужно устраивать уже "здесь" для таких
Малыша обидели)))
Дожили мля)) Вот он дивный мир будущего
Ага, а мы не успеваем привыкнуть к киберпанку
Интересное.
Учёные сумели найти потомка Чеддерского человека (охотник времён мезолита)
Прикиньте удивление мужика, когда с ним связались и сказали что в музее лежит его пра-пра-пра... дедушка в 300 колене.Что интересно, умер муж к примерно в 25, но размножиться успел. 
Ради такого дела заново сделали реконструкцию по чертепу с учётом новейших технологий и поменяли с внуком одеждой.
Насчёт цвета кожи - рас тогда не было, расовые признаки гуляли как хотели.
Отредактировано Посторонним В. (2026-02-13 18:38:51)
Интересное.
Учёные сумели найти потомка Чеддерского человека (охотник времён мезолита)
Прикиньте удивление мужика, когда с ним связались и сказали что в музее лежит его пра-пра-пра... дедушка в 300 колене.Что интересно, умер муж к примерно в 25, но размножиться успел.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:38:51)
Интересно, как нашли. По Y-хромосоме, что ли? Тогда получается, во всех 300 поколениях рождались сыновья. Мощно.
Интересно, как нашли. По Y-хромосоме, что ли? Тогда получается, во всех 300 поколениях рождались сыновья. Мощно.
Там не факт что прямой потомок, но очень-очень близкий, так что возможно и правда прямой. Получается предки этого мужика живут в Англии уже 10 тыщ лет. Старожилы )))
Прикиньте удивление мужика, когда с ним связались и сказали что в музее лежит его пра-пра-пра... дедушка в 300 колене.
Блиин, это же круто. Мужик может гордиться что он "истинный британец"))
Лувр продолжает радовать.
Китайские экскурсоводы обули Лувр на 10 миллионов евров.
"Ещё в 2024 году двоих гидов-китайцев заподозрили в том, что они проводят группы туристов (тоже китайцев) по одному и тому же одноразовому билету. В ходе следствия выяснилось, что схема работала десять лет и в ней участвовала целая группа сотрудников".
Год (!) местные коммиссары Мэгре расследовали это преступление века.
У меня вопрос, а как выгляди эти одноразовый билет после десяти лет использования?
Посторонним В.
Блиин, это же круто. Мужик может гордиться что он "истинный британец"))
С рожей бербера при этом. И красавчик))
Лувр продолжает радовать.
Китайские экскурсоводы обули Лувр на 10 миллионов евров.
У меня вопрос, а как выгляди эти одноразовый билет после десяти лет использования?
Они использовали китайскую реплику...
Они использовали китайскую реплику...
Они бы проверили, не все ли у них теперь китайская реплика
Вито Корнелиус же))
Насчёт цвета кожи - рас тогда не было, расовые признаки гуляли как хотели.
+4
Мне нравится 👍
ПрофильЛСЦитировать
Да мля, все люди братья)))
Чушня это всё, не верю, я в эти иследования.
И снова в чат врывается Лувр. Разорвало трубу отопления и повредило потолочные росписи, картины вроде не залило. Вроде.
Да мля, все люди братья)))
Чушня это всё, не верю, я в эти иследования.
Почему? Генетика многое может. А последние 15 лет археологи ещё и начали активно играться с изотопами кислорода и всяким другим, что накапливается в костях. Можно отследить как человек передвигался.
И снова в чат врывается Лувр. Разорвало трубу отопления и повредило потолочные росписи, картины вроде не залило. Вроде.
Сливают Лувр в канализацию)))
Где они хранилище и новый музЭй интересно образовали?
Сливают Лувр в канализацию)))
Где они хранилище и новый музЭй интересно образовали?
Вроде большой филиал хотят в Абу-Даби. Ну, там точно не затопит. Модно большую часть коллекции под это дело в ОАЭ отправить ))
Почему? Генетика многое может. А последние 15 лет археологи ещё и начали активно играться с изотопами кислорода и всяким другим, что накапливается в костях. Можно отследить как человек передвигался.
Давно отследили, передвижение)) Мы везде )) Это мы везде заселялись и преобразовывались))
Ирландцы вообще наши потомки-родственники, с Аркаима пёрли наши туды)))
Кароче, я говорю, все люди братья, на пуркуа деньги тратить, на ненужные "исследования")
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3