Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
- Алия Галицкая, бывшая подружка миллиардера Галицкого, покончила с собой в изоляторе.
-
- 8 февраля 2026 г Алия самоубилась вследственном изоляторе - и оставила записку...
- « В моей смерти прошу винить обоих мужей.. »
-------------------------------
Пысы: - до ареста Алия записала и выложила в своих соцсетях видеообращение к Владимиру Путину....
-
- Со слов знакомых Алии Галицкой, в последнее время она регулярно посещала психолога, пытаясь избавиться от стресса и вернуть душевное равновесие. Этот человек упоминается в самом финале предсмертной записки. Женщина винит в своей смерти и его.
- да подстава всё это...
-Сергей Галицкий (Арутюнян) - бизнесмен и общественный деятель... основал с нуля «Магнит» - который у него успешно отжал зять Лаврова... ..
Не отжал, а купил акции 11 % у ВТБ, ранее Галицкий продал банку 29%. Даже не он лично купил.
Человек просто приводил в порядок свои дела, так как был уже болен.
Отредактировано Caramelka (2026-03-16 10:42:22)
А потом начнется, что и собака или кот может быть родителем
Трое из простоквашино.
Британский спортсмен за минуту слабости лишился репутации и ВНЖ в Норвегии. Во время забега на Кубке мира Габриэль Гледхилл напился! За 50 км гонки в нем оказались 12 бутылок пива и шоты егермейстера. Как спортсмен, может, и оплошал, а вот как собутыльник – задрал планку.
Мало нам было самокатчиков, еще роботы бегать начнут)))
https://t.me/bbbreaking/226852
❗️Человекоподобные роботы по всему миру, особенно в Китае, смогут пробегать 100 метров за 10 секунд к середине 2026 года, сообщает китайское издание EE Times China.
Отредактировано Аленалена (2026-03-18 18:45:24)
Каннабис НЕ помогает при тревоге и депрессии, несмотря на его популярность и широкое использование.
Это показал крупнейший обзор исследований по медицинским каннабиноидам, где анализировалось их влияние на психические расстройства. Авторы не обнаружили практически никаких доказательств, что они положительно влияют при тревоге, бессоннице, депрессии и ПТСР.
При этом отмечены случаи серьёзных побочных эффектов, а также использование в ситуациях, где такие средства крайне не рекомендуются.
r/#science
Да неужели
Да неужели
так и вижу, как обзорщики по окончании исследований, затянулись косячком)
Аленалена
Ага, такая неожиданность. Только вряд ли перестанут "медицинскую" марихуану продавать
как наркот в ремиссии, скажу - от бессонницы точно помогало, по крайней мере мне. я после отказа заебалась искать действенные способы заснуть.
и от тревоги тоже збс было. чесслово!
как наркот в ремиссии, скажу - от бессонницы точно помогало, по крайней мере мне. я после отказа заебалась искать действенные способы заснуть.
и от тревоги тоже збс было. чесслово!
Так это ж наркотик все-таки, хоть и легкий, не удивительно, речь то о людях без зависимости
Отредактировано Аленалена (2026-03-19 18:42:33)
Так это ж наркотик все-таки, хоть и легкий, не удивительно, речь то о людях без зависимости
Отредактировано Аленалена (Сегодня 18:42:33)
так изначально ни у кого нет зависимости. и у меня не было. но вот это уловилось сразу - стоит выкурить косяк на ночь, отрубаешься моментом, только голова коснулась подушки, дрыхнешь без задних ног и просыпаешься огурцом с удивительно свежей башкой.
про тревожность то же самое, вместе с дымом возникает "я подумаю об этом завтра" - и рил получается отложить и не думать.
а в зависимость уже попадаешь от этих двух состояний, тк они оба - просто збс, и достигаются - ага, тгк и его производными.
Мало нам было самокатчиков, еще роботы бегать начнут)))
https://t.me/bbbreaking/226852
❗️Человекоподобные роботы по всему миру, особенно в Китае, смогут пробегать 100 метров за 10 секунд к середине 2026 года, сообщает китайское издание EE Times China.Отредактировано Аленалена (Вчера 18:45:24)
А вот это действительно полезные роботы) Правда видео года два уже, но чтоб активно внедрялись, как-то не заметно
А вот это действительно полезные роботы) Правда видео года два уже, но чтоб активно внедрялись, как-то не заметно
ну ёкарный бабай, мне теперь надо такую))
rumpelstiltskin
В Seed of Truth от нашего русского парф дома Tree Of Life столько каннабис, что прям неловко. Я перед сном иногда пшикаю на пижаму 😬
миндальное здоровье
вспомнилось
я до переезда за город на петро жила
ну и я любитель гулять - по центрам там и тырпыр
и ходила часто через биржевой - стрелка - дворцовый
и вот на стрелке (раньше по крайней мере, щас хз) байкеры тусовались в сезон
и вечерком чешешь мимо них - и просто вахххх, какой травяной кумар плывет!
rumpelstiltskin
В начале 2000х в Москве такое бывало, иногда в подъездах, иногда простота улице откуда ни возьмись
Офицер-астролог годами насиловал женщину, угрожая смертью ее мужу
В индийском городе Нашик арестован 67-летний бывший моряк торгового флота, который на протяжении трёх с лишним лет насиловал и шантажировал женщину. Об этом сообщает The Times of India.
Ашок Кумар Кхарат, известный как «капитан», был задержан полицией после заявления пострадавшей. Мужчина позиционировал себя как астролог, ранее он был офицером торгового флота.
Он убедил женщину, что обладает «божественной силой», и заставил её подчиняться. Первый раз он изнасиловал клиентку, подмешав ей снадобье, вызывающее онемение, а затем угрожал, что она никогда не выйдет замуж, если будет сопротивляться.
Даже после того, как женщина вышла замуж, Кхарат продолжил её преследовать. Он запугал её, заявив, что её муж умрёт, если она не будет выполнять его сексуальные требования. Это продолжалось до декабря 2025 года.
В ходе обыска у астролога изъяли пистолет, патроны, а также 58 видео, хранившихся на флеш-накопителе. Против него возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании, а также по индийскому закону о запрете человеческих жертвоприношений и чёрной магии. Подробности о том, как он нарушил две последние статьи, не приводят.
Для расследования создано специальное следственное подразделение. Министр внутренних дел штата призвал других возможных жертв астролога обращаться в полицию, пообещав защиту и жёсткое наказание для виновного. Дело также вызвало политический скандал — оппозиция требует отставки главы комиссии по правам женщин штата, которая, по их данным, была знакома с задержанным.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3