Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 1841 страница 1860 из 1885

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

1841

Наряд тайского полицейского спецназа замаскировался под группу танцовщиц, чтобы арестовать местного наркобарона.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t681512.jpg

+9

1842

Вот такие посты в российском максе
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/965/t394755.jpg

+3

1843

#p476448,Мумь написал(а):

какой ужас. А как это вообще увидеть можно? У меня только чаты, ничего само не лезет.

Отредактировано обваленный в скверне (2026-05-29 13:15:21)

+2

1844

обваленный в скверне написал(а):

А как это вообще увидеть можно?

Там есть канал Радар России, не помню когда подписалась и зачем. Но вот сейчас в нем полезли сказки дедушки Панаса какие-то))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/965/t86370.jpg

+3

1845

#p476453,Мумь написал(а):

Там есть канал Радар России, не помню когда подписалась и зачем. Но вот сейчас в нем полезли сказки дедушки Панаса какие-то))

Кто такие  УЛЮТЯТА и зачем нужны их калловые камни? (Читать)
Где то заплакала спид-инфо

+6

1846

Бикарасыч написал(а):

Кто такие  УЛЮТЯТА

Там куча ссылок в посте, наверное при переходе акк взламывают. Я не рискну проверять) И еще бабушка эта с фотостоков  %-) Если бабке было 142, сколько ж лет ее сыну?

+1

1847

Дзен туда переехал походу.

+3

1848

#p476459,Мумь написал(а):

Там куча ссылок в посте, наверное при переходе акк взламывают. Я не рискну проверять) И еще бабушка эта с фотостоков   Если бабке было 142, сколько ж лет ее сыну?

Может она его в 80 родила. Для себя. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif

+2

1849

#p476448,Мумь написал(а):

А почему их только вы видите?

0

1850

#p476502,Орк Обыкновенный написал(а):

А почему их только вы видите?

Потому что листала свои подписки и открыла этот радар - посмотреть что в нем? Не думаю что это эксклюзивно для меня сверстали и только мне показывают. В других чатах и каналах этой дичи про бабку не было.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/965/t173763.jpg

+1

1851

⚡️В Третьяковской галерее выставлялись поддельные скульптуры Эрнста Неизвестного (с) Известия

По данным СК РФ, поддельные работы одного из самых известных советских скульпторов Эрнста Неизвестного были проданы частным коллекционерам на сумму не менее 90 млн рублей. Фальшивки были выставлены в одном из ведущих музеев страны — Государственной Третьяковской галерее.

Следственный комитет уже установил дилера-мошенника. Им оказался военнослужащий одного из подразделений Министерства обороны РФ Максим Кошкарев.

С 2020 по 2026 год Кошкарев в составе преступной группы изготовил не менее 30 предметов искусства от имени известного художника Эрнста Неизвестного. Картины и скульптуры на сумму более 90 млн рублей были распроданы частным коллекционерам в Москву, Санкт-Петербург, Мурманскую область и другие страны.

Следствием изъято и осмотрено 37 картин и 10 скульптур. Обыски были проведены в том числе в Третьяковской галерее.

При таких раскладах, в Третьяковке, да и Эрмитаже - не помешало бы сделать полную ревизию. Результаты могут удивить.

https://max.ru/SergeyKolyasnikov/AZ53T1LwSeg

Странная новость какой еще военнослужащий, а к экспертам третьяковки вопросов нет?

Отредактировано Аленалена (2026-05-30 08:42:02)

+6

1852

Радар России - это вроже канал из сети каналов ципсо, я бы вообще поостереглась на него подписываться

+1

1853

#p476550,Безхозная Ядерка написал(а):

Радар России - это вроже канал из сети каналов ципсо, я бы вообще поостереглась на него подписываться

А что их в максе то не банят

Отредактировано Аленалена (2026-05-30 11:11:33)

+2

1854

#p476557,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:11:33)

Не знаю

0

1855

#p476557,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 11:11:33)

Вы еще спросите, откуда в нем бесконечные "домовые чаты" материализуются

+2

1856

#p476550,Безхозная Ядерка написал(а):

Радар России - это вроже канал из сети каналов ципсо

ок, буду знать

+2

1857

#p476542,Аленалена написал(а):

Странная новость какой еще военнослужащий

"...заместитель начальника штаба Северного флота капитан 2-го ранга Максим Кошкарев. Фигуранта, отмечают источники “Ъ”, следователи Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР задержали 28 апреля, и в тот же день решением 235-го гарнизонного военного суда Москвы офицер, признавший свою вину, был отправлен на два месяца под домашний арест.

Определенную роль при этом, очевидно, сыграла биография обвиняемого: он служил на тяжелом атомном ракетном крейсере «Петр Великий», является заслуженным военным специалистом, а также автором целого ряда научных статей и книг по проблемам Севера и Северного морского пути."

+1

1858

#p476542,Аленалена написал(а):

а к экспертам третьяковки вопросов нет?

"...Обман вскрылся благодаря выставке в Третьяковской галерее, приуроченной к 100-летию Эрнста Неизвестного. Прошлой осенью один из крупных коллекционеров, купивший у Кошкарева фальшивки за 30 млн рублей, гордо предоставил их музею для экспозиции. Когда в мае выставку начали сворачивать, эксперты обнаружили, что солидная часть скульптур — новодел."

+2

1859

#p476580,Мумь написал(а):

"...заместитель начальника штаба Северного флота капитан 2-го ранга Максим Кошкарев. Фигуранта, отмечают источники “Ъ”, следователи Главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР задержали 28 апреля, и в тот же день решением 235-го гарнизонного военного суда Москвы офицер, признавший свою вину, был отправлен на два месяца под домашний арест.

Определенную роль при этом, очевидно, сыграла биография обвиняемого: он служил на тяжелом атомном ракетном крейсере «Петр Великий», является заслуженным военным специалистом, а также автором целого ряда научных статей и книг по проблемам Севера и Северного морского пути."

Какой разносторонний человек

+5

1860

#p476581,Мумь написал(а):

"...Обман вскрылся благодаря выставке в Третьяковской галерее, приуроченной к 100-летию Эрнста Неизвестного. Прошлой осенью один из крупных коллекционеров, купивший у Кошкарева фальшивки за 30 млн рублей, гордо предоставил их музею для экспозиции. Когда в мае выставку начали сворачивать, эксперты обнаружили, что солидная часть скульптур — новодел."

Аа, так получается скульптуры из частной коллекции, их в галлерею просто на выставку предоставили.
Тогда все намного понятнее

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3