Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)
Вот откуда они это берут? Я алкашу иногда новость в максе пересылаю, когда мы вместе сидим, тут же доходит
Они, кстати, усиленно ищут направления, где к израильтянам нет негатива. В Тае их сейчас толпы, но и там уже есть кафешки, куда их не пускают
Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.
Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.
В том году в Тае пару раз прям выбесили. Сидишь ешь за столиком, подходят и чуть ли не нос суют тебе в тарелку, смотрят, что ешь. В лифт-из лифта прут напролом, пофиг там женщины или дети. В Израиле так себя не ведут
У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)
ВПН надо отключать, тогда все отлично работает.
Там у хохлов лютый кринж произошел.
Наткнулась случайно на видео типа тру-крайм, там рассказывают историю Надежды Викарий, охуела, полезла сражу же гуглить.
Вкрации: неблагополучная, но многодетная семья житомирских бичей на протяжении 5 лет издевалась на своими двумя сестрами. Одну из них замучали насмерть. Мать ре просто принимала в этом участие, она это и организовала. Недавно на Сратой вышел док фильм "братья" про 7х братьев-бандеровцов, после которого их сестра Надежда Викарий начала говорить (и открыла сбор, разумеется).
Самой тру-крайм видео не очень, мне этот автор не нравится, но кто такое любит, может взглянуть:
https://rutube.ru/video/878239049ec415a … 68159/?r=a
Вкрации о них в новостях:
«Герои» Третьей штурмовой
Год назад 3-я ОШБ ВСУ пиарила историю «образцовой» семьи: мать 11 детей отпустила семерых сыновей на фронт.
Красивая картинка быстро исчезла, когда одна из дочерей, Надежда Викарий, рассказала, что в детстве её и младшую сестру систематически насиловали родные братья.
Самое страшное — судьба 10-летней Даши. Девочка умерла еще в 2004 году при загадочных обстоятельствах, после чего мать просто закопала тело на окраине Бердичева и ещё четыре года уверяла всех, что ребёнок жив.
Позже нашли лишь останки. Причину смерти так и не установили. Мать судили не за гибель ребёнка, а за мошенничество с выплатами (она попала под амнистию). Расследования смерти Даши по сути нет до сих пор.
По словам Надежды, в семье были побои, голод, издевательства и длительное сексуальное насилие со стороны старших братьев.
«Когда мы решились рассказать матери, она взяла от детской кроватки палку, открутила и между ног тыкала. Она заставляла нас сказать, что мы это всё выдумали.
Перед этим рвала на нас одежду и называла шлюхами, резко хватала за половые органы и могла ударить каким-то предметом между ног. От этих ударов во внутренней части таза, в интимной зоне, у меня остались шрамы», — рассказала Надежда.
Сейчас открыто дело по факту изнасилования несовершеннолетней, Надежда признана потерпевшей. Один из братьев, которые служат в 3-й ОШБ, всё отрицает и обвиняет сестру в попытке «хайпа». Остальные молчат, оди подал на неё в суд.
Вот так выглядит «героический» состав «элитных» подразделений. И это не исключение. Ведь ни для кого не секрет, что именно такие качества, как жестокость, садизм и полное отсутствие эмпатии, являются ключевыми для нацистских формирований Зеленского.
По материалам Telegram-канала "На самом деле в Николаеве"
У нас в Северной Корее никто не хулиганит. Пусть приезжают - научим маршировать под пионерские песни!
Безхозная Ядерка, на Ютубе тоже про них вышло. Анна Ханна выложила , мне нравится , как она рассказывает. Но пишут, что выпуск тяжелый, сама пока не смотрела.
Безхозная Ядерка, на Ютубе тоже про них вышло. Анна Ханна выложила , мне нравится , как она рассказывает. Но пишут, что выпуск тяжелый, сама пока не смотрела.
Да, это она и есть, просто у нее и на ютубе и на рутубе канал одинаковый
Безхозная Ядерка, ОО, спасибо, не знала, что ее перезаливают. 
Безхозная Ядерка, ОО, спасибо, не знала, что ее перезаливают.
Там она очень мягко все описывает, без кхм, физиологических подробностей, но очень эмоционально. Вот эта эмоциональность и отталкивает. И безоговорочное принятие версии жертвы. Знаете, я все же оставляю небольшой шанс тоно, что Викарий могла напиздеть, ради сборов и донатов хохлы на все пойдут.
Но с другой стороны, учитывая реакцию ее родственников и прошлого окружения... Походу в большинстве своем правда.
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-23 14:37:28)
Безхозная Ядерка, Анна писала, что в процессе съемки она криз получила, попала в больницу, сейчас вышла уже и дала ссылку на интервью Нади и там прям с первой минуты такая жесть .
Безхозная Ядерка, Анна писала, что в процессе съемки она криз получила, попала в больницу, сейчас вышла уже и дала ссылку на интервью Нади и там прям с первой минуты такая жесть .
Ну Анна Хнна какая-то черезчур чувствительная, я еще по прошлым ее видосам помню
Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-23 15:41:27)
Учительница из Германии 17 лет числилась на больничном, получая зарплату, но оказалось, что реальной болезни не было — она просто не хотела работать. Теперь ей грозит уголовное дело за мошенничество.
Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ-QP83YGcw
17 лет числилась на больничном,
что за болячка, позволяющая 17 лет продлевать больничный?
что за болячка, позволяющая 17 лет продлевать больничный?
Бюрократия.
Никто не проверяет, не трогает, сидишь, деньги получаешь.
Хотя, у нас был знакомый, который пять лет или семь, сидел дома с депрессией. Работал в госсекторе, все эти годы получал нехилое пособие, сидел дома, путешествовал.
Сейчас бюджеты сильно поредели, вангую, что начали трясти всех больных, как и у нас. А так бы просидела эта тетка еще 17 лет дома.
Бюрократия.
Хотя, у нас был знакомый, который пять лет или семь, сидел дома с депрессией. Работал в госсекторе, все эти годы получал нехилое пособие, сидел дома, путешествовал.
Сейчас бюджеты сильно поредели, вангую, что начали трясти всех больных, как и у нас. А так бы просидела эта тетка еще 17 лет дома.
Ну он же должен был продлевать больничный, проходить обследования?
Его не привлекли за мошенничество?
Бюрократия.
У нас это было бы нереально. После определенного числа дней собирается комиссия и решает, что делать дальше.
У нас это было бы нереально. После определенного числа дней собирается комиссия и решает, что делать дальше.
Я думаю, что эта в игольное ушко проскользнула.
У нас в госсекторе все блага, болей на здоровье. В частном сразу контрольного врача присылают. Но если болеешь больше трёх месяцев, фирма уже не платит зп, все на больничной кассе
Ну он же должен был продлевать больничный, проходить обследования?
Его не привлекли за мошенничество?
Никакого мошенничества. В госструктурах это возможно. Приходил и продлевал раз в полгода может.
Такой же случай с дамой из частной фирмы - так ее замордовали контрольными врачами и, когда она вышла на работу, уволили.
Но когда депрессия, доказать что-то сложно, просто осмотрев пациента.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3