Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)
Вот откуда они это берут? Я алкашу иногда новость в максе пересылаю, когда мы вместе сидим, тут же доходит
Они, кстати, усиленно ищут направления, где к израильтянам нет негатива. В Тае их сейчас толпы, но и там уже есть кафешки, куда их не пускают
Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.
Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.
В том году в Тае пару раз прям выбесили. Сидишь ешь за столиком, подходят и чуть ли не нос суют тебе в тарелку, смотрят, что ешь. В лифт-из лифта прут напролом, пофиг там женщины или дети. В Израиле так себя не ведут
У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)
ВПН надо отключать, тогда все отлично работает.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3