Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

1961

У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они  настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t275263.jpg

Отредактировано Зараза (2026-07-21 20:23:48)

+8

1962

#p486185,Зараза написал(а):

У меня в максе сообщения долетают мгновенно! Видимо они  настолько неинтересны, что их никто не читает😪. И телефон не греется.

Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)

Вот откуда они это берут? Я алкашу иногда новость в максе пересылаю, когда мы вместе сидим, тут же доходит

+5

1963

#p486174,Тефтелька написал(а):

Они, кстати, усиленно ищут направления, где к израильтянам нет негатива. В Тае их сейчас толпы, но и там уже есть кафешки, куда их не пускают

Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.

+3

1964

#p486189,Посторонним В. написал(а):

Да, помню как бугуртили наши богоизбранные, когда в Тае начались ограничения. Приче главная причина - это из скотское поведение.

В том году в Тае пару раз прям выбесили. Сидишь ешь за столиком, подходят и чуть ли не нос суют тебе в тарелку, смотрят, что ешь. В лифт-из лифта прут напролом, пофиг там женщины или дети. В Израиле так себя не ведут

+2

1965

#p486185,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Сегодня 20:23:48)

ВПН надо отключать, тогда все отлично работает.

+3

1966

Там у хохлов лютый кринж произошел.
Наткнулась случайно на видео типа тру-крайм, там рассказывают историю Надежды Викарий, охуела, полезла сражу же гуглить.
Вкрации: неблагополучная, но многодетная семья житомирских бичей на протяжении 5 лет издевалась на своими двумя сестрами. Одну из них замучали насмерть. Мать ре просто принимала в этом участие, она это и организовала.  Недавно на Сратой вышел док фильм "братья" про 7х братьев-бандеровцов, после которого их сестра Надежда Викарий начала говорить (и открыла сбор, разумеется).

Самой тру-крайм видео не очень, мне этот автор не нравится, но кто такое любит, может взглянуть:
https://rutube.ru/video/878239049ec415a … 68159/?r=a

Вкрации о них в новостях:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2061/t452214.jpg

«Герои» Третьей штурмовой

Год назад 3-я ОШБ ВСУ пиарила историю «образцовой» семьи: мать 11 детей отпустила семерых сыновей на фронт.

Красивая картинка быстро исчезла, когда одна из дочерей, Надежда Викарий, рассказала, что в детстве её и младшую сестру систематически насиловали родные братья.

Самое страшное — судьба 10-летней Даши. Девочка умерла еще в 2004 году при загадочных обстоятельствах, после чего мать просто закопала тело на окраине Бердичева и ещё четыре года уверяла всех, что ребёнок жив.

Позже нашли лишь останки. Причину смерти так и не установили. Мать судили не за гибель ребёнка, а за мошенничество с выплатами (она попала под амнистию). Расследования смерти Даши по сути нет до сих пор.

По словам Надежды, в семье были побои, голод, издевательства и длительное сексуальное насилие со стороны старших братьев.

«Когда мы решились рассказать матери, она взяла от детской кроватки палку, открутила и между ног тыкала. Она заставляла нас сказать, что мы это всё выдумали.

Перед этим рвала на нас одежду и называла шлюхами, резко хватала за половые органы и могла ударить каким-то предметом между ног. От этих ударов во внутренней части таза, в интимной зоне, у меня остались шрамы», — рассказала Надежда.

Сейчас открыто дело по факту изнасилования несовершеннолетней, Надежда признана потерпевшей. Один из братьев, которые служат в 3-й ОШБ, всё отрицает и обвиняет сестру в попытке «хайпа». Остальные молчат, оди подал на неё в суд.

Вот так выглядит «героический» состав «элитных» подразделений. И это не исключение. Ведь ни для кого не секрет, что именно такие качества, как жестокость, садизм и полное отсутствие эмпатии, являются ключевыми для нацистских формирований Зеленского.

По материалам Telegram-канала "На самом деле в Николаеве"

+8

1967

#p486189,Посторонним В. написал(а):

У нас в Северной Корее никто не хулиганит. Пусть приезжают - научим маршировать под пионерские песни!

+3

1968

Безхозная Ядерка, на Ютубе тоже про них вышло. Анна Ханна выложила , мне нравится , как она рассказывает. Но пишут, что выпуск тяжелый, сама пока не смотрела.

0

1969

Хруст безе написал(а):

Безхозная Ядерка, на Ютубе тоже про них вышло. Анна Ханна выложила , мне нравится , как она рассказывает. Но пишут, что выпуск тяжелый, сама пока не смотрела.

Да, это она и есть, просто у нее и на ютубе и на рутубе канал одинаковый

+1

1970

Безхозная Ядерка, ОО, спасибо, не знала, что ее перезаливают.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47233.gif

+1

1971

#p486452,Хруст безе написал(а):

Безхозная Ядерка, ОО, спасибо, не знала, что ее перезаливают.

Там она очень мягко все описывает, без кхм, физиологических подробностей, но очень эмоционально. Вот эта эмоциональность и отталкивает. И безоговорочное принятие версии жертвы. Знаете, я все же оставляю небольшой шанс тоно, что Викарий могла напиздеть, ради сборов и донатов хохлы на все пойдут.
Но с другой стороны, учитывая реакцию ее родственников и прошлого окружения... Походу в большинстве своем правда.

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-23 14:37:28)

+1

1972

Безхозная Ядерка, Анна писала, что в процессе съемки она криз получила, попала в больницу, сейчас вышла уже и дала ссылку на интервью Нади и там прям с первой минуты такая жесть .

+1

1973

#p486468,Хруст безе написал(а):

Безхозная Ядерка, Анна писала, что в процессе съемки она криз получила, попала в больницу, сейчас вышла уже и дала ссылку на интервью Нади и там прям с первой минуты такая жесть .

Ну Анна Хнна какая-то черезчур чувствительная, я еще по прошлым ее видосам помню

Отредактировано Безхозная Ядерка (2026-07-23 15:41:27)

+1

1974

https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.07.24/d84f3eee3eee72ce156ac19f89f57116.png
Учительница из Германии 17 лет числилась на больничном, получая зарплату, но оказалось, что реальной болезни не было — она просто не хотела работать. Теперь ей грозит уголовное дело за мошенничество.

Bloomberg – подписаться
https://max.ru/bloomberg_ru/AZ-QP83YGcw

+5

1975

#p486567,Фианит написал(а):

17 лет числилась на больничном,

что за болячка, позволяющая 17 лет продлевать больничный?

+3

1976

#p486569,Copoka написал(а):

что за болячка, позволяющая 17 лет продлевать больничный?

Бюрократия.
Никто не проверяет, не трогает, сидишь, деньги получаешь.
Хотя, у нас был знакомый, который пять лет или семь, сидел дома с депрессией. Работал  в госсекторе, все эти годы получал нехилое пособие, сидел дома, путешествовал.
Сейчас бюджеты сильно поредели, вангую, что начали трясти всех больных, как и у нас. А так бы просидела эта тетка еще 17 лет дома.

+6

1977

#p486572,Тефтелька написал(а):

Бюрократия.
Хотя, у нас был знакомый, который пять лет или семь, сидел дома с депрессией. Работал  в госсекторе, все эти годы получал нехилое пособие, сидел дома, путешествовал.
Сейчас бюджеты сильно поредели, вангую, что начали трясти всех больных, как и у нас. А так бы просидела эта тетка еще 17 лет дома.

Ну он же должен был продлевать больничный, проходить обследования?
Его не привлекли за мошенничество?

0

1978

#p486572,Тефтелька написал(а):

Бюрократия.

У нас это было бы нереально. После определенного числа дней собирается комиссия и решает, что делать дальше.

+4

1979

#p486585,Дрон-подранок написал(а):

У нас это было бы нереально. После определенного числа дней собирается комиссия и решает, что делать дальше.

Я думаю, что эта в игольное ушко проскользнула.
У нас в госсекторе все блага, болей на здоровье. В частном сразу контрольного врача присылают. Но если болеешь больше трёх месяцев, фирма уже не платит зп, все на больничной кассе

+3

1980

#p486583,Посторонним В. написал(а):

Ну он же должен был продлевать больничный, проходить обследования?
Его не привлекли за мошенничество?

Никакого мошенничества. В госструктурах это возможно. Приходил и продлевал раз в полгода может.
Такой же случай с дамой из частной фирмы - так ее замордовали контрольными врачами и, когда она вышла на работу, уволили.
Но когда депрессия, доказать что-то сложно, просто осмотрев пациента.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3