Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Что подарить?

Что подарить?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте в этой теме будем делиться идеями подарков? Считаю, тема нужная, поскольку для многих вопрос "что подарить?" или "что попросить в подарок" реально трудный.

Первый пошел. Что подарить обычной женщине, возраст 30-40, у нее все есть! Бюджет подарка 50€, живет в безопасных, особых хоббей нет.

0

2

санктуарий
Как она к массажу какому? Я дарила подружкам массаж лица, плюс-минус в эту сумму укладывалось

+2

3

#p404724,миндальное здоровье написал(а):

санктуарий
Как она к массажу какому? Я дарила подружкам массаж лица, плюс-минус в эту сумму укладывалось

Любит) Но массаж ей может подарить свекровь, опыт уже был. Можт, ремень какой? Дева эстет, любит шмоточки.

0

4

#p404734,санктуарий написал(а):

Любит) Но массаж ей может подарить свекровь, опыт уже был. Можт, ремень какой? Дева эстет, любит шмоточки.

Я бы тогда подарочный сертификат подарила. Ибо какой ремень покупать тоже не очень…

+3

5

санктуарий
Только если вы на сто процентов уверены, какой именно ей нужен.

А вишлиста у неё нет? А то иногда людям, у которых есть всё, все равно имеются хочухи, которые они себе не позволяют)

+2

6

Милые, кто шарит в мелких? Нужно купить подарок девочке на ДР 8 лет. В прошлом году дарила какое-то здоровое яйцо с единорогом внутри, ребенок орал от восторга. Нужно что-то такое же примерно - какая-то ненужная непрактичная херня, которую рекламируют на детских каналах, которую девочки хотят, но которую ни один нормальный родитель ребенку не купит за такие деньги(я бы своему это яйцо тоже не купила, ну, полная же херня). Бюджет 5 тыр, допускается разброс на пару тысяч туда-сюда.

Я про лего думаю, но как-то не уверена. Во-первых, годовалый брат, во-вторых, оно мне не нравится. Я как в детстве, так и сейчас не понимаю, в чем прикол какой-то фигуры, собранной из кубиков. Оно же страшное. Но может есть какое-то, которое у девочек популярно сейчас?

Еще на 3D ручки смотрю, но тоже не совсем понимаю, это вообще интересно детям?

Конструкторами, научными наборами и прочим развивающим и так пол в детской уже в три слоя выложен, я даже не уверена, что она все это открывает, столько ей этого дарят на все праздники.

0

7

#p480569,Фрекен Снорк написал(а):

Я про лего думаю, но как-то не уверена. Во-первых, годовалый брат, во-вторых, оно мне не нравится. Я как в детстве, так и сейчас не понимаю, в чем прикол какой-то фигуры, собранной из кубиков. Оно же страшное. Но может есть какое-то, которое у девочек популярно сейчас?

Конкретно ничего не посоветую, ибо моей корзинку уже за 20. Но в защиту Лего скажу.
Я, кстати, тоже не люблю его и не понимаю, но корзинка в детстве такой кайф ловила, именно от собирания. Это своего рода дофамин. Потом это все стоит на полочке, конечно. Но некоторые наборы стали коллекционными со временем и за них можно денег много попросить.
Как вариант Лего можно Playmobil рассмотреть, у знакомых дети по нему угорали. Принцип похож, но там играть можно хоть.

+2

8

#p480571,Тефтелька написал(а):

Конкретно ничего не посоветую, ибо моей корзинку уже за 20. Но в защиту Лего скажу.
Я, кстати, тоже не люблю его и не понимаю, но корзинка в детстве такой кайф ловила, именно от собирания. Это своего рода дофамин. Потом это все стоит на полочке, конечно. Но некоторые наборы стали коллекционными со временем и за них можно денег много попросить.
Как вариант Лего можно Playmobil рассмотреть, у знакомых дети по нему угорали. Принцип похож, но там играть можно хоть.

Моя корзинка себе на тридцатипятилетие подарила. С моторчиком. Детство вспомнила. Девочка, ага. У нее его стоооолько было))) Дед-технарь -- это диагноз.
(вспоминает свои полки с инструментом в кладовке) Отец -- та же фигня!

+1

9

#p480571,Тефтелька написал(а):

Посмотрела, доставка долгая, не успею. А так прикольная штука, можно будет на новый год рассмотреть как вариант, спасибо.

+1

10

#p480604,На босу грудь написал(а):

Моя корзинка себе на тридцатипятилетие подарила. С моторчиком. Детство вспомнила. Девочка, ага. У нее его стоооолько было))) Дед-технарь -- это диагноз.

Да я понимаю, что раз такой куче людей разных возрастов заходит, то что-то в этом есть и в подарок куплю, конечно, если ребенку нравится. Но мне самой вообще никак, некрасиво.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Что подарить?